INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 21:34   #8481
Новичок

Поблагодарил: 272
Поблагодарили 158 раз в 42 сообщениях

Девочки,рассказываю.как у нас все было...первая девочка родилась мертвая.....второй мальчик-жив....и подвижен....постоянно уже кричит...молока нет...поставили окситоцин...1мл...часа через два родился еще один мертвый мальчик...спустя 6часов на всякий случай ставим опять окситоцин...боялась,что последы не все вышли....через десять минут после укола-опять мертвый мальчик.... ЧТО ЭТО??? Собака к живому не подходит...лежит рядом с мертвыми....сейчас их убрала....маленького грею у себя между(простите) титек....(Хорошо фигура позволяет)...У собы молока нет...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Меня колбасит до сих пор....
Olga G вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Olga G за это полезное сообщение:
Evitta@york (22.05.2010), Людмила (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:34   #8482
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях

Mazzy, бороться - сложно. Предыдущих отдавала - рыдала над каждым... Хозяева (у нас со всеми - замечательные отношения) до сих пор вспоминают, как я около машины - каждый раз ревела белугой... И при звонках тоже - как представляла, что это чудо от нас уедет... Но - одна мысль в голове - всех себе не оставишь! И вообще - знала, на что шла, что отдавать придется... Как мантру себе это читала... Ничего - все уехали, вот уже скоро полтора года деткам Хозы ждут пополнения наших рядов, спрашивают, можно ли будет на сводных братишек-сестренок приехать посмотреть
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
Evitta@york (22.05.2010), Mazzy (21.05.2010), NASTASS (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:36   #8483
Новичок

Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

sveta01, ТПРУСЬ!
GNOMik вне форума  
Старый 21.05.2010, 21:39   #8484
Новичок

Поблагодарил: 646
Поблагодарили 918 раз в 189 сообщениях

Девочки меня смех разбирает Зашла сейчас на пёсик,а меня в беременный раздел не пускают,тыркалась-тыркалась - никак. Решила поинтересоваться у админов - почему без предупреждения так со мною обошлись? нормальные люди не тихушничают,а объясняют причину своих действий...

не успела личку отправить,как мне всё включили
Вер,но твой пост потёрли

Боязливый народ- тамошнее начальство!
Anita вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anita за это полезное сообщение:
NASTASS (21.05.2010), Verucik (22.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:40   #8485
Новичок

Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях

Mazzy, у меня первую девочку зарезервировали, когда ей 2 или 3 недели было. Пришли, выбрали, потом пришли, оставили задаток. Так и ходили - где-то раз в неделю. Мама с дочкой. Сидели и нянькались (заодно и видели все "прелести" содержания щенков ). В первый раз встретила их на кухне, чаю попили, показала обеих голышек (им была нужна только голая девочка) с моих рук. Выбрали именно так - в руки я никого не давала, дальше кухни не пускала. Во второй визит - заставила руки вымыть и уже подала девочку на руки. Ну а потом ходили постоянно. Но я уже знала, что ни в какие питомники они не ходят, с собаками не общаются (у дочери аллергия на собак, вот они и ходили, проверяли, нет ли на моих аллергии). Ну а после 1 прививки - забрали. Но я уже привыкла к мысли, что это - ИХ доча (кстати, эта ДОЧА обеим хозяйкам на шею села и лапы свесила. :diablo. Вот реально плакала - после продажи моей любимицы-пухи (очень надеялась, что не продастся, цену выставила в 1,5 раза выше, чем на других, а именно ее первой из пухов купили )
НВС вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо НВС за это полезное сообщение:
Mazzy (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:42   #8486
Новичок

Mazzy, Я тоже над каждым продаваемым щенком плачу... до сих пор...

Сейчас у меня оба щена уже зарезервированы, девочка в след.месяце полетит в Хабаровск,а я как подумаю, что их у меня не будет скоро - слёзы на глаза наворачиваются..
Anita вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anita за это полезное сообщение:
Mazzy (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:46   #8487
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 258 раз в 95 сообщениях

Olga G, Очень сочувствую , держитесь. Малыши, бегите за радугу!!!
Olga G (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:47   #8488
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
У собы молока нет.
Млекоин купи в аптеке человеческой и давай девочке.
Anita вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anita за это полезное сообщение:
Olga G (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:48   #8489
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях

sveta01,

ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легких родов
Старый 21.05.2010, 21:48   #8490
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях

НВС, ох, я реально плакала, когда двух щенков отдавала - кому-то, по просьбе хозяйки кобеля (типа-на-Рублевку) и свою шоколадку, в совладение... До последнего надеялась, что их не устроят условия совладения, что передумают... Плакала - не могу, даже сейчас сердце сжимается, когда вспоминаю. Хотя теперь - с хозяевами дружим, постоянно на связи, я девку сама выставляю, совладельцы такие, о каких только мечтать можно! Видимся регулярно, в общем, шоколадина в полном шоколаде (ттт миллион раз!). А все равно - как думаю о ней - эх...
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит