Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.05.2010, 12:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
х, вижу, что ньюфоводы - такие же сумасшедшие, как и лаброводы
|
Конечно! Никто в этом и не сомневался!
Цитата:
Сообщение от Елена В
Если бы этот самый ньюфо-бэби-бум и на хорошие ответственные ручки распространялся бы, было бы совсем здОрово!
|
Ох! Это самый больной вопрос. Как впрочем и в любой другой породе. Стараемся, ищем, разговоры разговариваем, иногда даже стращаем слегка для начала  Вобщем как-то (ТТТ) за последнее время хорошие хозяева детям попадались. Не все ручки выставочные, но зато любящие и разумные. А некоторые хозяева (например из нашего прошлогоднего помета) так просто МЕЧТА ЗАВОДЧИКА!!!!
|
10.05.2010, 13:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
|
Для узи вроде рановато, надо до 30 дня ждать. Попробуй тест со мной за компанию))) Сверим полученные данные 
Моя ведёт себя так, будто ничего и не было. Прошлый раз сразу после вязки и вся ласковая была и токсикоз и выделения и пр., а в итоге проложнила. Посмотрим, что в этот раз выдаст:unknown:
|
|
|
10.05.2010, 13:29
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
kuzik, насчет теста - подумаю, хотя, начитавшись, не верю - это было бы слишком просто, тут согласна с Катей 
УЗИ - я говорила с Огородниковой, она сказала, что в принципе, можно после 21 дня делать. Мне неважна точность по количеству, важно ДА или НЕТ - и все. Но в конце недели - у нас как раз уже будет 28 дней, так что...
А внешне - в принципе, моя такая же, как и в прошлый раз (было 8 деток) - вся томная, ласковая, взгляд в себя, очень себя бережет. Правда, "соплей" я сейчас не видела, хотя в прошлый раз вышли на 19 день где-то. Муж говорит, что что-то висело... Но она моется, как ненормальная в этот раз... Черт его знает! То, что на всю голову беременная - явно. Главное, чтоб не только на голову была
|
|
|
10.05.2010, 13:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,490
Поблагодарили 182 раз в 78 сообщениях
|
Solitary Star, Лена, а посмотри, пожалуйста, по своим записям, сколько твои девочки весили в 6 месяцев? Моя козявочка - 1500
|
|
|
10.05.2010, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 453
Поблагодарили 60 раз в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от piternewf
как-то (ТТТ) за последнее время хорошие хозяева детям попадались. Не все ручки выставочные, но зато любящие и разумные.
|
Бог даст и в этот раз всё сложится. Мы сами не любители выставок, хотя девчонка мне досталась - МЕЧТА. К анатомии не придраться, разве что к кондиции(толстоваты мы). Но выставляться не любим,- ни я, ни она. Я люблю с детками возиться.
|
|
|
10.05.2010, 13:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 395 раз в 57 сообщениях
|
Добрый день девушки  я сразу с извинений - не была сто лет...то ребенок, то выставки, то дела семейные....извините. А можно мне пока еще даже не читамши последние 200 страниц....сразу с вопроса....у нас жена сегодя рожае...уже 3 есть...живые, пищат....а сегодня всего 56 день....это нормально? или можно начинать опасаться за жизнь детенышей?
р.с. родилась моя надежда - серый щенок   я так рада
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо cane_corso за это полезное сообщение:
|
|
10.05.2010, 13:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,554 раз в 208 сообщениях
|
Поздравляю с новорожденными ньюфиками!!!!!!!!
Эх,владельцы-это моя головная боль....
Надо вроде бы начинать детей рекламировать,а мне страшно...
Надеюсь,детки от этой вязки будут очень приятными для рингов...Но это не главное...Главное,чтоб их любили и в попу дули!Они этого заслуживают)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ROXI за это полезное сообщение:
|
|
10.05.2010, 13:43
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rakita
Solitary Star, Лена, а посмотри, пожалуйста, по своим записям, сколько твои девочки весили в 6 месяцев? Моя козявочка - 1500
|
из подобных весов в возрасте 6 мес -
Даня - 1400
Китти - 1500
Маришка - 1450
Сеня - 1550
остальные все больше.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
10.05.2010, 13:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от irshi
Нам сегодня без двух дней месяц, детки Милавы
|
ого, вы уже почти взрослые собакы
Цитата:
Сообщение от RozaNota
Мои "волкодавы" .Черно-мраморным 13 дней,рыжим -3 дня
|
замечательные "волкодавчики"
Цитата:
Сообщение от irshi
А это детки Милисенты, так сказать сюрпризики
|
лялькиииии
Цитата:
Сообщение от piternewf
Последние известия! Спустя 3 часа партизан все-таки родился!!!!! МАЛЬЧИК!!!
И итого счет 5:2 в пользу девчонок!
|
   вау!!! молодцы! поздравляю
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lovely Miracle за это полезное сообщение:
|
|
10.05.2010, 13:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 269 раз в 90 сообщениях
|
cane_corso, вы считаете от первой или от контрольной вязки?
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |