Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
05.05.2010, 18:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 2 сообщениях
|
Девочки здравствуйте,может поможете советом... У нас сегодня уже 62-58 день. Были сегодня у врача у которого планируем рожать. Она сказала детишки опустились,петля готова на все 100! А вот таз неготов совсем. Я что то пропустила это мимо ушей сначала,а вот сейчас приехала сидю и голову ломаю насколько это серьезно??? (Доктор сейчас на работе неудобно как то звонить) . Вот я тихо схожу с ума....  Хелп!!!
|
|
|
05.05.2010, 18:37
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Фрося
Доктор сейчас на работе неудобно как то звонить
|
Я так думаю, вы же не про погоду у вета спрашивать собираетесь? что значит не удобно? Срочно звонить и выяснять все нюансы предстоящих родов. Даже наверно все записать куда нибудь, чтобы потом во всем разобраться можно было. А лучше все волнующие вас вопросы сразу в блакнот написать и диктовать, что бы самое важное не забыть спросит.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
05.05.2010, 18:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 269 раз в 90 сообщениях
|
Тиара Глиммер, классный какой умничка! Я смотрю у вас туалетик такой модный!!! Очень понравился, захотелось себе такой же  Где взять? Как называется? Как вы крох туда учите ходить? Или они сами учатся?
|
|
|
05.05.2010, 18:48
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
А то устан у через месяцок за 7 лужи протирать.
|
Да, такое уже проходили  У меня 7 штучек до 2.5 месяцев засиделись, рекорд побили по сбору " добра", зато когда за 1.5 недели всех разобрали какое было блаженство!!!! ходишь по полу не боясь " подорвать  "
|
|
|
05.05.2010, 18:51
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
penny, туалеты в ассортименте продаются на складе, адрес - в первом Верином посте (или во втором, короче,там, где ВСЁ). Размеры- разные.
Кто как учится - не знаю, у меня прошлый помет - сами начали уходить в сторону на пеленку где-то дней в 15. Вот тогда и сделала им отдельно стоящий сортир (из подручных средств). Теперь вот хочу такой "правильный" прикупить - чтоб и на будущее остался.
Только вот думаю, что от пеленок он все равно не спасет, но зато - спасет сами пеленки от кучки грызунов, которые дербанят ее за 15 минут - только успевай менять
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
05.05.2010, 19:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от penny
Тиара Глиммер, классный какой умничка! Я смотрю у вас туалетик такой модный!!! Очень понравился, захотелось себе такой же  Где взять? Как называется? Как вы крох туда учите ходить? Или они сами учатся?
|
я покупала много лет назад в компании Близнецы ( у них еще сеть ветклиник) стоил он тогда 950 рублей у них, а в Кэт энд Доге 1600. Сейчас говорят стали такие же китайские продавать, стоят в айоне 800 руб. Приучаю можно сказать никак. Приблизительно в 3 недельки пересаживаю щенов из коробки (они отдельно от мамы лежат) в вольер. ставлю лоток, и как только ляльки просыпаются сразу туда сажаю, не выпускаю пока все дела не сделают. А на 3-4 день они сами туда начинают ползать-бегать, с этим пометом так вообще здорово получилось мальчонка и девочка 1 уже сегодня (на следующий день поле того как познакомились с туалетом) стали туда топать
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
05.05.2010, 19:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
У меня 7 штучек до 2.5 месяцев засиделись
|
ничего себе я в это время только раздавать начинаю купленых, а кто-то еще ждет своих владельцев.  Пока все прививки не сделаю, не отдаю.
|
|
|
05.05.2010, 19:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Только вот думаю, что от пеленок он все равно не спасет,
|
а зачем пеленки, если они в него ходят?
|
|
|
05.05.2010, 19:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 269 раз в 90 сообщениях
|
Аська&Co, мои в 17 еще не умеют ходить, только пробуют забавно. Мы собираемся в ближайшее время на склад, так что там посмотрим.
Тиара Глиммер, там решеточка резиновая или пластиковая? Очень хочу что-то подобное прикупить... Моя девочка была приучена заводчиком ходить на старые полотенца. Очень долго надо было следить, чтобы никакая тряпочка-кофточка не сползла и не упала, так как это все восрпинималось как туалет... Не хочу, чтобы хозяева моих малышей также мучались. Газеты вредно, тряпочки чреваты последствиями, а этот туалет прям выход! Только я таких не видела, видела только под пеленку одноразовую (она там натягивается).
|
|
|
05.05.2010, 19:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 22 раз в 5 сообщениях
|
Тиара Глиммер,парень просто Супер -молодец!  Кому-то повезет со- смышленышем!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо БОН*ЛЮЧ за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |