Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
30.04.2010, 21:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях
|
vikiri,
У меня только последняя такая! 
Надо еще что-ли попробовать! 
Я вот кобелюку заказала, жду когда повяжутся, родятся, так что время есть!  Но это френчик! Он с ними уже смирился!
А я англичаночку хочу, а лучше двух!
А уж на Лениных хинов стараюсь не смотреть! 
А мужу цверги нравятся... может ему такой подарочек на день варенья организовать?  
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Девочки, чувствую, что догоню вас только в воскресенье...на выходных читаю все что за неделю написано, на работе НИЗЗЯЯЯ 
У меня вот тоже как раз вопрос о малиновых листьях созрел - томика так 2 назад писалось, что беремчатой собане хорошо давать щепоточку сухих малиновых листьев для эластичности матки.
Моя девочка тогда пропустовала, но я набрала пакет листьев лесной малины, высушила и вот теперь достала  ...с какого срока и по какой можно давать? Мы весим около 40 кг - сколько вешать в граммах?
|
Я много про них читала раньше, и поняла, что они не вредные, то есть, вот так уж точно в граммах...не надо.
У меня собачка 2кг, я ей просто брала несколько листков и растирала в руках( между ладонями) в порошок и сыпала в еду.А еще заваривают и дают пить.Я когда заваривала, сама пила..Граммы не считала.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:21
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Dolli, и не говорите  зато у меня муж живет спокойно, практически не зная ни реальных денег, уходящих на выставки, ни сколько вообще стоят эти шампуньки-бальзамчики и прочие финтифлюшки
Дануся, действует на 90% мужчин  потому что на самом деле они не хотят и боятся знать, сколько ЭТО стоит )))
Последний раз редактировалось vikiri; 30.04.2010 в 21:23.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
DEMI MUR, Клео,
Поздравляю с детками!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:23
|
|
Новичок
|
NASTASS,
Я все 20 лет давала всем собакам всю вторую половину беременности по щепотке сухих листьев в день. Уж не знаю, помогает или нет, но я раньше свято верила, что помогает!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
Dolli, и не говорите  зато у меня муж живет спокойно, практически не зная ни реальных денег, уходящих на выставки, ни сколько вообще стоят эти шампуньки-бальзамчики и прочие финтифлюшки
Дануся, действует на 90% мужчин  потому что на самом деле они не хотят и боятся знать, сколько ЭТО стоит )))
|
Ну я на два всегда делю, иногда на 3, пока верит!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marie*
а я до сих пор честно "продаю" "ЗАСИДЕВШЕГОСЯ " питенка за 2000 евро 
|
У нас таких "засидевшихся" уже несколько "накопилось"
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 21:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
|
Потихоньку подготавливаю мужа к тому, что у нас останется ещё один шелтёночек. Раньше он всегда ужасался расходам на всякие финтифлюшки, а про цены на выставки и более крупные финтифлюшки я предпочитала ему не говорить, чтоб не нервировать.
Но с продажи прошлогодних щенков я купила ему в Германии скутер. Теперь у него есть гараж и он в него ходит  И у меня всегда есть что ему ответить, ведь прибамбасы к новой игрушке тоже совсем недешёвые.
А шелтёночка всё равно оставлю.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 22:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях
|
Девочки,какие вы все умницы! Как все ловко у вас с мужьями получается  Я своего уговаривала на покупку первого йорка около двух лет  ,купили,как нам,не понимающим ничегошеньки,сказали шоу  и началось....вложили в мальчишку раза в два больше той суммы за которую купили (а купили недешево,три года назад за 55 тыщ  ),но титулы парню получили(гордимся собой  ),и так" подсели" на выставки..жуть  и понеслось..... в течении года появилось в нашей веселой семейке еще три девчонки  ,а осенью,из поездки,я еще и бивера привезла.. В обчем..в итоге.. мы перестали строить коттедж для себя и достраиваем дом для наших питомцев  ,а главное.. муж делает все с бооольшим желанием! Хотя..я все таки стараюсь его не очень "пугать" стоимостью многих "фенечек" для своих малышей  Пусть спит спокойно
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Масяша за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2010, 22:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях
|
Девочки,знаю,что об этом уже не раз писалось,но.."память моя девичья"  ..Подскажите,пожалуйста,у меня дилемма..чем глистогонить малышей? Пирантелом и Дранталом Джуниор? И надо ли глистогонить мамочку вместе с малышами?и Чем? Спасибо
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |