INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Кормление собак

Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины. Обсуждение. Предложения продавцов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 08:03   #61
Новичок

Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях

Sfinks, Я совсем недавно на этом сайте и впервые слышу про такой корм. Если нетрудно, дайте ссылочку, где посмотреть состав корма, цены, условия доставки.
kuzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 09:10   #62
любитель

Поблагодарил: 305
Поблагодарили 111 раз в 61 сообщениях

Ева и Нюта, как же я люблю эту породу - аристократы - Кане Корсо!
Корсы-щенки конечно не должны быть худыми ни в коем случае. А Вы глистов гнали? Странно, что на натуральном корме была аллергия. Как Вы готовили его, из чего? И естественно, что Ваша собака после мяса не хочет есть сушку. Кане корсо не декорашки, они поесть очень любят. А что говорит заводчик? Ведь, если соба не доедает, то проблемы могут пойти очень большие, тем более в период роста и развития.
И еще, ветеринары уж такие иной раз выводы делают "на глазок", это что-то! Пообщайтесь с владельцами питомников Кане Корсо, чем и как кормят своих собак, если (как я понимаю) Ваша заводчица не может или не хочет вникнуть в Вашу (и ее тоже) проблему с питанием собаки. Вы почитайте про породу, чем кормят и как живут Кане Корсо у себя на родине. А изначально-то пасли и охраняли. Где им сушки было взять при Александре Македонском?
Мы кормили так -мясо нежирное 1/3 + рис+овощи; через день - рыба морская и аналогично. Добавки минеральные, витамины, мослы мясные погрызть - им было ТААК вкусно!!! И гулять по-чаще и подольше. И КАКИЕ замечательные, сильные, храбрые вырастали у нас Кане Корсо, не хуже, чем на их родине в Италии. А вот с сушкой они не дружили, после мясной и рыбной похлебки, морковочки, свежего огурчика, куска черного хлебушка и т.п.!
Вообще, этой породе хорошо жить загородом, гуляют на улице сколько хотят, там они расцветают, начинают свою работу - охранять имущество и хозяйскую семью, и этим счастливы!!!

Последний раз редактировалось изабель; 29.04.2010 в 09:25.
изабель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:03   #63
Шелтевод

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

мы Кошу мясом и кашей кормим
Не доверяю я кормам
Настоящий Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 20:48   #64
Шелтевод

Цитата:
Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
мы Кошу мясом и кашей кормим
Не доверяю я кормам
Он вообщето просто плохо их ест
Настоящий Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:19   #65
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Настоящий Полковник, Guabi пробовали?
Marie* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 02:25   #66
Новичок

Спасибо за советы!
Мы попробовали Роялку-есть стала хорошо, посмотрим как дальше пойдёт. Заводчица тоже на Роялку перешла уже давно, многие корсовладельцы тоже на Хиллсе или Роялке.
Гуляю я с ней достаточно, она у меня с детства в движении.Сегодня показывала своя девочку породникам-меня успокоили)). У нас первая течка началась, может поэтому она и стала плохо есть. Девочка у меня не очень крупная, не костистая(я такую и искала). На самом деле сейчас много корс-перестков...ведь по стандарту сука должна быть 60-65 см в холке(моя в 10 месяцев 58 см), а спрашиваю на выставках рост-у многих суки под 70 см. Корса-как она была изначально-не очень крупная собака, но сейчас, на мой взгляд, многие стараются вырастить очень крупных и костистых корсиков. Я искала именно среднюю. Зато(ттт) у нас нету проблем с лапами(очень часто смотрю и вижу-крупные корсы тяжело ходят...). Моя в движении с детства, развивается постпенно и ровно.
Вот только с питанием что то стала проблемы выдавать...но думаю, мы решим это методом проб.
А натуралка...я вот понять не могу-начинаю давать мясо...уши краснеют сразу же и болячками покрываются. Я уже пробовала разное давать, но реакция всегда такая...Неужели собака не воспринимает мясо?!-разве такое может быть?!
Ева и Нюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 21:18   #67

Ева и Нюта,либо у собаки аллергия на белок.Либо мясо обработано. В Питере за последние пол года не один раз слышала что собаки травятся мясом из магазина.
Старый 02.05.2010, 03:01   #68
Новичок

Marie*, я брала и в магазине и на рынке у знакомых-там уж точно хорошее мясо)
Вет сказал, что это на белок...Я давала и сырое(ошпаренное) и чуток варила, и долго варила...Если по 100-200 гр, раза два в неделю-то нормально.Но этого же для такой собы мало((
Поэтому мы остановились на сушки...хотя вот подобрать тоже не легко...
Старый 02.05.2010, 21:41   #69

Цитата:
Сообщение от Ева и Нюта Посмотреть сообщение
Marie*, я брала и в магазине и на рынке у знакомых-там уж точно хорошее мясо)
Вет сказал, что это на белок...Я давала и сырое(ошпаренное) и чуток варила, и долго варила...Если по 100-200 гр, раза два в неделю-то нормально.Но этого же для такой собы мало((
Поэтому мы остановились на сушки...хотя вот подобрать тоже не легко...
сушку тогда надо с низким содержанием белка животного...
Хиллс - там мяса кот наплакал...
Старый 03.05.2010, 02:12   #70
Новичок

Marie*,
спасибо за совет! От Хиллса она очень похудела у меня. Сейчас есть Роялку, пока с аппетитом, посмотрим что дальше будет.Очень надеюсь, что мы остановимся на одном корме
Ответ

Метки
выставка собак, вязка собак, дрессировка собак, зоотовары, кинологический форум, клички собак, клубы собак, корление щенка, корм для аллергичных собак, корм для животных, корм для собак, корм для собак акана, корм для собак аллерегиков, корм для собак брит, корм для собак оптом, корм для собак премиум класса, корм для собак роял канин, корм для собак хилс, корм супер премиум для собак, корм сухой для собак, корм хилс, корм экануба, корма для собак премиум, кормление собаки, купить корм для собак, куплю корм для собак, лучший корм для собак, питомники собак, проплан корм для собак, рейтинг корма для собак, рейтинг кормов для собак, роды собак, сухой корм, форум кинологов, чем кормить щенка