Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
22.04.2010, 13:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
vikiri, конечно с 21го дня уже можно кормить, я вначале детское питание мясное даю, чуть позже уже размоченный корм предлагаю. Вот последний помет вообще от мяса отказывался, из 4ех 1 или 2ое только попробовали, а вот рубец все с удовольствием лопали.
|
|
|
22.04.2010, 13:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
Людмила, если все нормально с пуповиной, т.е. не кровит, то я не обрабатываю, только сука облизывает их.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
22.04.2010, 13:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 269 раз в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
я еще на Песике писала, как стригла в первый раз и у меня последний кобель с перепугу глаза открыл
|
vikiri, а не могли бы Вы еще раз написать про стрижку ногтей  Я там так и не нашла этот пост.
|
|
|
22.04.2010, 14:19
|
|
Лентяйка
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 311 раз в 81 сообщениях
|
Gamma, Купите собачьи вкусняшки мелкие, поставьте на видное место, если уж родственникам совсем невтерпёж пусть хоть не вредное дают.
|
|
|
22.04.2010, 14:44
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирюшка
vikiri, а не могли бы Вы еще раз написать про стрижку ногтей  Я там так и не нашла этот пост.
|
Кирюшка, да там самого процесса описано не было )))
Просто вот это (цитирую):
"А я вчера своим первым мелким когти резала, параллельно переживая, что кобл, которого я под вторую мамку подсадила - косит под маленького и глаза не открыл до сих пор... Ну вот режу значит, а ему выговариваю, что тут так красиво, так замечательно, а он своими закрытыми зенками все самое интересное пропустит... Отчекрыжила коготки, разворачиваю мордой к себе для облизательного поцелуя... а он на меня таращится аж двумя глазками сразу!!! :-D
То ли поверил тому, что я ему напевала, то ли от страха, чтоб посмотреть, что там с его лапами вытворяют )))"
А если взять саму стрижку когтей, то чем меньше песа, тем больше с меня пот льет ручьем - боюсь отрезать лишку, поэтому просто срезаю только то, что загибается )))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
22.04.2010, 14:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Людмила
девочки, 
как часто и чем вы обрабатываете пуповину
новорожденным щенкам?

|
Ничем не обрабатываю, перевязываю ниткой тоже редко-в случае длительного подкравливания.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса66 за это полезное сообщение:
|
|
22.04.2010, 14:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 838
Поблагодарили 1,240 раз в 334 сообщениях
|
Привет всем! У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, что именно можно определить, сделав УЗИ собаке? Количество плодов, размер плодов, патологии, что-то еще?
Через какое время после кесарева можно глистогонить собаку и делать прививку? Спасибо.
|
|
|
22.04.2010, 14:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 276 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кенга
Gamma, Купите собачьи вкусняшки мелкие, поставьте на видное место, если уж родственникам совсем невтерпёж пусть хоть не вредное дают.
|
О! точно! и как я раньше не догадалась...  Thanks
|
|
|
22.04.2010, 15:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 670 раз в 85 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka
Привет всем! У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, что именно можно определить, сделав УЗИ собаке? Количество плодов, размер плодов, патологии, что-то еще?
Через какое время после кесарева можно глистогонить собаку и делать прививку? Спасибо. 
|
Я думаю, что не многие врачи смогут сказать о количестве плодов по узи, не говоря о паталогии и размерах. По узи определят только беременна или нет, да и то не всегда
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Umamadonna за это полезное сообщение:
|
|
22.04.2010, 15:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 838
Поблагодарили 1,240 раз в 334 сообщениях
|
Девочки, а еще расскажите, пожалуйста о том, чем вдальнейшем чревато кесарево. Врач сказала, что рожать можно. Через год. Интерсно, но некоторые говорят, что нужно вязать в следующую течку. А я вот сомневаюсь, я бы лучше подождала. Скажите, как быть дальше? Наверное, с моей стороны жестоко после такого думать снова о вязке, о щенках, но очень хочется деток. Главное не навредить ей. Я буду ждать сколько надо, если нельзя совсем, значит не будем. Подскажите, пожалуйста, как действовать вдальнейшем?
Девочки, есть ли у опытных заводчиков какие-то, я не знаю, правила что ли или методы подбора кобеля для вязки? Извините, если вопрос некорректен.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |