Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
20.04.2010, 13:10
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Toy Tayn
У мамочки пребыло молоко.
|
самое простое сделать так чтобы молоко перегорело. можно сделать компресс на косторовом спирте или масле. Я своей так делала, у нее родился один щенок и он только три соска использовал. нижние стали твердые и опухли. после компресса все прошло.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 13:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
УУУУУРРРРРАААААА! Я вас всех нашла!  Прямо и на работу сходить нельзя:diablo: Бросили меня  Спасибо Наталье ( NataliaM )ссылкой кинулась 
Я на той ветке неправильно зарегистрировалась и все меня знают как Ольгу Ярополову, здесь я взяла правильное имя.  Я очень рада , что у нас есть снова домик, что мы снова вместе!!!!!
|
|
|
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
cane_corso (20.04.2010), Evitta@york (20.04.2010), gloria (20.04.2010), GNOMik (20.04.2010), Lovely Miracle (20.04.2010), Marie* (20.04.2010), piternewf (21.04.2010), Rakita (21.04.2010), varvara1 (20.04.2010), Verucik (20.04.2010), vikiri (20.04.2010), Yadviga (21.04.2010), zabava (20.04.2010), Багира (20.04.2010), Елена В (20.04.2010), НВС (21.04.2010), сильвия (20.04.2010), Фаина (20.04.2010) |
20.04.2010, 13:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях
|
Toy Tayn, молока-то очень много? Может,само перегорит. Я прикладывала капустные листы,чтобы собаке было полегче,эластичным бинтом обвязывала,есть ещё безобидная бромкамфора,но её надо крупиночками. Про гомеопатию к сожалению не знаю.  Есть ещё человеческие препараты гормональные, но такой крошке опасно давать.
|
|
|
20.04.2010, 13:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 533 раз в 115 сообщениях
|
Toy Tayn, Была у нас очень сильная ложка.Молоко лилось.Кололи мастометрин в двойной дозировке.И компрессы чередовали через день.Мастиет -форте , на другой день камфорное масло.В течении трёх дней молока почти не было.Раза два пришлось сцедить.
Хорошо перегорает молоко от витаминки В6.Но с ней надо очень аккуратно, и болючий он очень.
Галостоп мой врач запретил использовать.Сказал, что потом можно поиметь проблем больше.
|
|
|
20.04.2010, 13:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
Василиса66, про капусту знаю, но это будет бесполезная борьба. Шпица обматывать - это нечто. Она спит под моим одеялом! На полу спать отказывается. Пыхтит, но не уходит. Собачьих норок в комнате много, но нужна именно кровать.
Я пробовала ранее на других собаках и капусту и камфору и лимонный сок - толку не было. Может и перегорит, но нижние соски очень набухшие, прямо до петли. Молочные мы.
|
|
|
20.04.2010, 13:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 533 раз в 115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Toy Tayn
Шпица обматывать - это нечто.
|
Я для фиксации компресса использовала после операционную папонку.И не развязывается, и ни чего не пачкается.Мы спим тоже только в кровати.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Багира за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 13:31
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Toy Tayn, я спасаюсь в этом случае камфорным маслом. Натираю молочные железы. 1-2х раз в основном, хватает.
Ну и сутки голода естесственно.
Галастоп хвалят. Но я не пользовалась,намвсегда каф. масла хватало.
Тяжело остановить лактацию у кормящей суки. а которую еще не сосали тормознуть очень просто.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 13:32
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Toy Tayn
но нижние соски очень набухшие, прямо до петли.
|
я нижние как раз и лечила, ну мы конечно не такие шерстяные как вы. нам было проще. После камфоры я ихтиолку 2 дня прикладывала,также как компрес,чтобы мелкая ничего не нализалась. Если найду фотку как я свою лечила выложу
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 13:37
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Toy Tayn
Какова слава у препарата Галастоп?
|
Галастоп - это ветеринарный аналог человеческого Бромокриптина.
Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ
по применению галастопа
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Раствор для орального применения, в 1 мл которого содержится в качестве действующего вещества 50 мкг каберголина. Расфасовывают во флаконы из темного стекла по 7 мл и 15 мл, которые упаковывают вместе со стеклянной градуированной пипеткой в защитном футляре в картонные коробки.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Каберголин является производным эрголина (алкалоида спорыньи), обладает стимулирующим действием на дофаминовые рецепторы гипоталамо-гипофизарной системы, участвующей в секреции основного гормона лактогенеза пролактина и оказывает тормозящее влияние на его выделение. Кроме влияния на пролактинозависимые процессы каберголин не оказывает влияния не другие эндокринные процессы. Использование галастопа предупреждает лактацию, увеличение молочных желез и развитие лактационного мастита. Снижение уровня пролактина способствует быстрому исчезновению признаков ложной беременности, а также изменений в поведении животного. При одновременном применении с блокаторами допаминовых рецепторов эффективность галастопа снижается.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают сукам для лечения ложной щенности и подавления лактации по клиническим показаниям (например, ранний отъем щенков).
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат применяют внутрь вместе с кормом или принудительно на язык в дозе 0,1 мл (3 капли) на 1 кг веса животного в течение 4 – 6 дней. При отсутствии эффекта или появлении симптомов ложной щенности после прекращения дачи препарата курс можно повторить.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Очень редко у некоторых животных в первые два дня лечения могут наблюдать однократную рвоту, отсутствие аппетита или сонливость, что не требует отмены препарата.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Запрещается применение галастопа при беременности из-за усиления вероятности аборта. Не рекомендуется использовать животным при гипотензии или одновременно с гипотензивными лекарственными средствами, или животным, находящимся под действием анестезирующих лекарственных средств, а также после хирургических операций из-за возможного усиления гипотензивного эффекта препарата.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
В случае передозировки проводят поддерживающую симптоматическую терапию, направленную на подавление рвоты и восстановление кровяного давления. В качестве антидота используют метоклопрамид.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре 5 – 25 ºС. Срок годности — 3 года. Срок хранения после вскрытия флакона — 28 дней.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Сева Санте Анималь (Ceva Sante Animale), Франция.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 13:37
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
да ничем я суку не обматывала!!!!
Просто натереть мол. железы. Масло моментально впитывается в кожу.
Через 15 мин можете смело брать вкровать, ничего не пачкается, только от пузика кафорой пованивает.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |