Цитата:
Сообщение от Черутти
А что хорошо человеку, разве не может быть хорошо собаке?
|
ну, я вот люблю тепло и сухость...а лягушка - живое существо - в условиях "а не погреться ли у костра" - сдохнет...

да чего там такое разное брать... если женщине ввести определенные гормоны в том кол-ве, которое естественно для мужчин - она огрубеет, омужеет...
и pH он не "может быть", а или разный - или одинаковый... и то не так критично, чтобы резко что-то изменить, но с другой стороны это нельзя не принимать во внимание...
"что русскому хорошо, то немцу смерть" - кто-то из собак может даже не заметить особенностей человеческого шампуня (еще вопрос, что туда намешивают...блин, себе-то я шампунь какой попало беру...), а кто-то начнет "лысеть", тускнеть и т.п.
Это как и с кормежкой индивидуально - некоторые собаки борщи и кости со стола лопают годами, а кто-то и сушку не всякую переварит...
Цитата:
Сообщение от Safi
А начните с Веллуса...
|
*ушла читать сайт, записывая в списочек еще одно название* чтоб мне кто-то так старательно подбирал косметику...аххха!..
бабака трогательная у них, это сразу видно
ps посмотрела у них на сайте, что есть флаконы объемом 59мл. - этого кол-ва достаточно, чтобы понять, что представляет эта косметика для собаки?.. чтоб помыть не раз и не покупать больших объемов, если вдруг будет не ахти?...