Вопросы разведения собак Племенная работа, генетика собак, щенки. |
28.11.2009, 22:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 112 раз в 68 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Safi
автор с юмором ответила любителям халявы. А Вы очень серьезно отнеслись к ее стебу
|
не, ни разу... автор собственную обиду излил на бумагу.
Цитата:
Сообщение от minaich
и вот это у нас хотят назвать собаководством
|
это у нас называют собаководством.
|
Этот пользователь сказал Спасибо mishehu за это полезное сообщение:
|
|
28.11.2009, 22:26
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mishehu
это у нас называют собаководством
|
Заклеймили  Все есть: и собаководство (мало) и неподберусловачто(много), но все есть. Кто хочет, тот найдет себе собаку, такую, какая нужна. Совсем новичкам токо сложно.
|
|
|
28.11.2009, 22:34
|
|
спицыалист...
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 189 раз в 109 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mishehu
называют
|
да
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
и собаководство (мало)
|
где ?
для серьёзного разведения нужна чётко поставленная цель, абсолютная финансовая независимость, время, команда профессионалов и !!!! - энтузиастов
то есть этим может заниматься либо государство, либо частные лица с серьёзным и бескорыстным спонсором
и никакого сиюминутного коммерческого интереса
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо minaich за это полезное сообщение:
|
|
28.11.2009, 22:36
|
|
спицыалист...
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 189 раз в 109 сообщениях
|
государства такого не наблюдаю
Абрамович с Дерипаской другим заняты
|
|
|
28.11.2009, 22:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 206 раз в 123 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mishehu
это у нас называют собаководством.
|
Ну на самом деле не все в черных тонах, ИМХО. Просто когда выхватывают какой-то один ньюанс и начинают его обсасывать, то может показаться все что угодно.
Если у нас нет собаководства, то откуда у нас у всех собаки. а вообще, давно заметила, что только неудачники в собаководстве всегда активно ругают заводчиков. Это от зависти. ИМХО
И не нужно много денег, чтобы быть честными. И вязать только здоровых собак. и обращать внимание на психику. Неее, если говорить про выставки зарубежом, то можно и Абрамовича нищим сделать, но если все же про собаководство - то Абрамовича нам не надоТЬ. Он не честный. ИМХО
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Safi за это полезное сообщение:
|
|
28.11.2009, 22:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Кто хочет, тот найдет себе собаку, такую, какая нужна.
|
стИсняюсь спросить...  но... очень хочется ротвейлера... рабочего... не подскажите, хде таких, в нашем собаководстве, делают?
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Совсем новичкам токо сложно.
|
заводчикам или новичкам-покупателям?
по моему не сложно ни тем, ни другим
Цитата:
Сообщение от Safi
а вообще, давно заметила, что только неудачники в собаководстве всегда активно ругают заводчиков. Это от зависти. ИМХО
|
конечно, от нее... от зависти... потому что разведенцев - все больше и больше...
|
29.11.2009, 01:50
|
|
гагара
|
minaich,
mishehu, да ладно вам.
Оно есть. mishehu, если тебе нужен ротти для чемпионата мира  , то съезди куда-нибудь в европы, но, с другой стороны, а зачем для ныне доминирующих видов спорта ротвейлер? Перспективы не очень даже для собак рабочего разведения. ИПО заточено под легких маневренных собак.
И потом, есть сведения, шо можно и на просторах СНГ найти при очень большом желании. В общем, все есть. Просто хорошее не всегда увидишь, потому как известная субстанция , она всплывает чаще и "пахнет" сильнее.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
29.11.2009, 03:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Оно есть. mishehu, если тебе нужен ротти для чемпионата мира  , то съезди куда-нибудь в европы, но, с другой стороны, а зачем для ныне доминирующих видов спорта ротвейлер? Перспективы не очень даже для собак рабочего разведения. ИПО заточено под легких маневренных собак.
И потом, есть сведения, шо можно и на просторах СНГ найти при очень большом желании. В общем, все есть. Просто хорошее не всегда увидишь, потому как известная субстанция , она всплывает чаще и "пахнет" сильнее.
|
ну вот, человек спрашивает про рабочего ротвейлера, а его сразу на ЧМ посылают и на спорт
|
|
|
29.11.2009, 09:53
|
|
Новичок
|
Кузяпа, ну, кто сказал, что для ЧМ? И я не хочу в Европу... Я хочу туточки, поближе. Не забывайте, я - ленивый  собаковладелец. Мне не нужно ИПО, ЗКС, мандио, мне не нужен ни один вид спорта, толку от них... Мне нужна рабочая собака, с которой я буду заниматься по своей программе.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И потом, есть сведения, шо можно и на просторах СНГ найти при очень большом желании.
|
Имя, сестра, имя! (с)
Видать то, шо есть оченно хорошо шифруется...
|
29.11.2009, 14:33
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от mishehu
Мне нужна рабочая собака, с которой я буду заниматься по своей программе.
(
|
Ну, таких легион  . Про имя - лень узнавать, ротт тебе ж не нужен на самом деле, а если вдруг - тебе это проще сделать у ротвейлеровладелиц.
|
|
|