INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2024, 04:54   #4991
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Я плохо знакома с этой темой, я даже знаменитый фильм про дворец Путина не смотрела

Мой доклад по радикальному анархо-синдикализму написан в 1990 году, Навальный ещё в школу ходил
Вообще интересно откуда сто миллиардов просмотров ) у кого не спросишь - я его не смотрел
sogalia (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 06:44   #4992
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Rottimom, я смотрела, перематывая на картинки. но не слушала. интересно, просмотр засчитали или нет, со-всеми ютубовскими стриминговыми правилами?
Старый 07.10.2024, 11:13   #4993
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Juli_V, я не очень поняла, о чем вы, кого и в чем обвиняете. Машете топором во все стороны.
Во время ВОВ ненавидели немцев, фашистов и.. жалели замерзающих пленных, подкармливали чем могли. И потом, после войны, не было с немцами вражды. Человек - он не одноплановый, не одноцветный, не плоский.. Людей, теряющих нажитое, жалко. И украинцев, и тех, что в курской области от набега пострадали. Нынешняя война с Украиной отчасти гражданская. Такие конфликты разрушают отношения даже между близкими родственниками. Кого из родственников будем осуждать?
Можно желать победы своей стране и жалеть пострадавших во вражеской. В чем противоречие?
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 11:19   #4994
Местный

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
Вообще интересно откуда сто миллиардов просмотров ) у кого не спросишь - я его не смотрел
Мне сам фильм даже не попадался в сети. Я смотрела обзоры на него от авторов, на которых подписана. Мне хватило.
Так-то количеству просмотров не удивлена - множество людей интересуется частной жизнью кого попало. А тут такая тема.
Старый 07.10.2024, 11:26   #4995
Местный

Я телеграмм так и не читаю, только по ссылкам хожу. Слушайте, а правда что ли у нас так ненавидят хохлов, америгу? Я не вижу особой ненависти. К хохлам некое пренебрежение вижу, неприятие, непонимание.
А к США и этого не вижу. И к Англии тоже, хотя оттуда такая волна холода прет..
Старый 07.10.2024, 11:49   #4996
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

9Tanka, На самом деле это вопрос определения понятий. Что такое "ненависть". И есть ли разница между виртуальными эмоциями и реальными поступками. И вот мне всегда было интересно, человек, по всякому обзывающий меня в тырнетах, он реально готов повторить мне это все при личной встрече?
9Tanka (07.10.2024), Oxuta (15.10.2024), Piggy Staff (07.10.2024), sogalia (07.10.2024), susina799 (07.10.2024), Надьки (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 11:58   #4997
Местный

Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,982 раз в 1,441 сообщениях

Хахаха...я помню =)
Много срались на К-9...битва за и против питов...а потом хуяк - и личная встреча....мы с Крысильдой пришли - я говорю, здрасьти, я Пигги стафф...все как-то замялись и бить не стали...а потом еще и Крысильду мою шашлыками закормили...господи - как давно это было
Piggy Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 12:15   #4998
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Я телеграмм так и не читаю, только по ссылкам хожу. Слушайте, а правда что ли у нас так ненавидят хохлов, америгу? Я не вижу особой ненависти. К хохлам некое пренебрежение вижу, неприятие, непонимание.
А к США и этого не вижу. И к Англии тоже, хотя оттуда такая волна холода прет..
Мне непонятна "ненависть прицепом"
Это вапще кринж какой-то
Человек живёт в Англии, какая-нить тётенька в провинции, выращивает цветочки, воспитывает ребёнка.
Если мне противен Джонсон (Борюсик) или ещё там кто (их многА) - мне прицепом сельскую тетеньку ненавидеть?
Откуда это идёт в принципе?

И как можно "не понять, о чем" Juli_V пишет?
Если люди способны веселиться оттого, что где-то кто-то побросал все нажитое и убежал от бомбежек - что-то не так с людьми. В телеге или в жизни они стебутся, неважно - но это расчеловечивание

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ужас войны в том, что в страхе бегут в другие локации и те, кто скакал в кастрюлях, и те, кто считал скачки глупостью, и те, кто пел про батьку - Бандеру, и те, кому Бандера омерзителен.
Какое право мы с тёплых диванов имеем право рассусоливать, с какими целями люди с Украины эмигрировали, достаточно ли они имели моральных ценностей, чтобы соответствовать высоким эуропейским стандартам и т. п?
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
Oxuta (15.10.2024)
Старый 07.10.2024, 12:55   #4999
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Если люди способны веселиться оттого, что где-то кто-то побросал все нажитое и убежал от бомбежек - что-то не так с людьми. В телеге или в жизни они стебутся, неважно - но это расчеловечивание
А тот, который побросал, он жеж зачем-то пошел в соц. сетях ролики вывешивать. Зачем?
Есть огромная разница между межл

ичностным общением в реале и в виртуальном пространстве. Мы еще ее плохо осознаем и жить с ней не очень умеем в силу ее новизны. Поэтому имх я лично с большим недоверием отношусь и к эмпатии виртуальной и к антипатии. Многие тышши лет эти чуйства формировались и проявлчлись при личном общении или к абстрактным "врагам" или "друзьям". А тут здрасьти - появляются виртуальные личности...и как их прпвильно воспринять - как реального селовека или таки как абстракцию? Вот вам и разница в отношении - кто как конкретный ролик воспринял...как личный посыл конкретного человека или как абстрактный объект, сгенерированный с целью вызвать у аудитории определенную реакцию.

Последний раз редактировалось Берн; 07.10.2024 в 13:00.
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Gaide (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 12:59   #5000
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
веснои эмпатировала за украинских бабушек. летом попустило. но наступила осень....
Это типа юмор такой? Когда смеяться, дайте знак, что ли
Всегда думала, что кинологическое сообщество (любой степени отсталости или продвинутости просто слово "собачники" мне не очень...) ближе к восприятию любых экзистенциальных печалей

Радостей тоже. Но то полегче всем
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ