Оффтопик Разговоры о разном |
08.09.2024, 22:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Сообщение от Булька
То есть, у Вас нет ответа на этот вопрос?
|
Разве я не ответила?
Кому выгодно?
Российским капиталистам
Передел сфер влияния
Распил бабла в особо крупных размерах
Молодой и борзый российский капитал увидел, как стремительно ускользает украинский "браток"
А ведь сколько всего привлекательного "тупые совки" понастроили в Украинской ССР!
(вон, Азовсталь как была сделана... Как долго не могли раздолбать)
И что ж, без нас теперь?
Без вас
Тогда отмстим мы за Донбасс!
Извините, стишок вышел.
Заметьте, мы прям "с колен встали", сатанинские всякие лгбт сообщества уконтрапупили, скрепы восстановили ... А ждём чего? Выборов в США
|
|
|
08.09.2024, 22:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Киевская молодеж тризубы носила еще при СССР. Чем мы их тогда обидели? Коммунистические украинспие элиты изучите, на прошлое их взгляните, чтобы ерунду нп рисать про то, что это мы их сдплали врагами , потому что...( вставить можно что.
|
Я в 1988 году носила самодельный значок "Перестройка, гласность"
Ну, бывает со всеми...молодость, дело такое
Я не была знакома с "коммунистическими украинскими элитами". Возможно, к лучшему. Настоящий коммунист не может быть националистом : никакой борьбы, кроме классовой
Но со мной учились самые настоящие украинцы, и с Донбасса, и с Киева, и отовсюду
В них не было националистской гнили.
|
|
|
08.09.2024, 22:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Сначала нам рассказывают, что украинцы добрые, хорошие, милые люди. «Одинарод» Просто их оболванил телевизор. А мы им включим другой телевизор, и он их разоболванит.*
Потом те же люди размещают видео с экс-полузащитником «Локомотива», который призывает убивать мирных граждан в Курской области. Человек родился в Хабаровске, родители его живут в Курске. Кто и как его оболванил, товарищи?
По-моему, это нас сейчас хотят оболванить, доказывая нам, какие трогательные люди-дикари живут за ленточкой: на дела ужасные, но добрые внутри. Где-то очень глубоко. Их надо жалеть, кормить, открыть им Шереметьево, понять и простить, «ведь мы же мудрее». Правда, некоторые из нас стали мудрее в 5-6 лет. В том возрасте стали мудрее, в котором их убили добрые внутри соседи.*
Нет, господа. Когда какой-нибудь Егор Петрович Кузнецов из города Николаев, родной язык русский, в детстве читали «Колобка» и «Руслана и Людмилу», прадед брал Берлин — называет своего полного тёзку, Егора Петровича Кузнецова из Владивостока, «русней», «орком» и призывает вешать, сажать на ножи, обстреливать ракетами — это вполне сознательный выбор. Предательство своих предков, своей истории, своей культуры и своего языка в пользу кружевных трусиков и кавы в Вене.*
Сознательный выбор. За который взрослый человек должен нести полную ответственность. «Ой, они инфантильные». Детей нашли.*
Надоедает как-то, знаете ли. *
Не мое,Туханиной.
Я кстати совсем недавно довольно неплохо общалась в кинологических кругах с огромным количеством украинцев,которые вначале мило объясняли,что Бандера нормальный,нам все врут и строили научные теории самостийности. Все было очень мило,интеллигентные же все люди. Потом они же носили покрышки на Майдан. Потом помогали ВСУ. А в 2022 году стали требовать убивать русских. И никакой связи СО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ для них нет. И скачки на Майдани и крики "москалей на ножи" это нормально же. Теперь ненависть там вызрела по полной,но виноваты конечно же не они.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
08.09.2024, 23:13
|
|
Местный
|
Крыска,
Я с каждым словом согласна. Все правильно
Сознательный выбор каждого
Есть уроды безмозглые, ничего не поделать
У нас тоже много всего
Если некоторые соотечественники требуют вдарить ЯО поскорее
Что теперь мне о них думать, кто их одурманил?
Кто засрал мозги башкортостанским нацикам?
Там в каментах подтверждают русский неизбывный нацизм недавней историей, действительно печальной (не фейк) - в спортивной школе довели до самоубийства девочку - бурятку, дразня её то ли узкоглазой, то ли ещё какой-то. Зачинщицей травли была дочка тренерши. Видимо, русская.
Понимаете, Крыска , русские каковы!
Они ж с детства нацисты!
От така хй...эмм философия, малята
|
|
|
09.09.2024, 00:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 669
Поблагодарили 92 раз в 56 сообщениях
|
Какая .... Не умная, полный инфантилизм
|
|
|
09.09.2024, 04:39
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,781
Поблагодарили 1,645 раз в 833 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
У нас тоже много всего
Если некоторые соотечественники требуют вдарить ЯО поскорее
Что теперь мне о них думать, кто их одурманил?
|
А этих кто одурманил? Попробуй выверни снова на русских как ты умеешь.
Серия из не менее 15 авиаударов ВВС Израиля по Сирии, включая столицу Дамаск
Это самое большое количество ударов, нанесенных Израилем за последние годы, над Дамаском активно работает ПВО.
О сильных разрушениях в результате авиаударов сообщают из городов Тарту и Хама.
|
|
|
09.09.2024, 08:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Разве я не ответила?
Кому выгодно?
Российским капиталистам
Передел сфер влияния
Распил бабла в особо крупных размерах
Молодой и борзый российский капитал увидел, как стремительно ускользает украинский "браток"
А ведь сколько всего привлекательного "тупые совки" понастроили в Украинской ССР!
(вон, Азовсталь как была сделана... Как долго не могли раздолбать)
И что ж, без нас теперь?
Без вас
Тогда отмстим мы за Донбасс!
Извините, стишок вышел.
Заметьте, мы прям "с колен встали", сатанинские всякие лгбт сообщества уконтрапупили, скрепы восстановили ... А ждём чего? Выборов в США
|
Нет, не ответили. Любая концепция, претендующая на достоверность, должна отвечать хотя бы на ключевые вопросы. Даже в этом случае она может быть недостоверной, но это условие-минимум. Ваша концепция, как я понимаю, не даёт ответа на вопрос, почему Россия ввела войска на Украину в феврале 2022 года.
Недавно небольшое видео попалось на глаза, там Джимми Дор разговаривает с украинской активисткой, митингующей в Штатах. Там забавное. Тётка очень складно вещает про российскую агрессию, про азовцев-защитников Родины, сравнивая их с морскими котиками, про чернозем, за которым пришла Россия, и т.д. Но стоит её спросить, что она думает про Минские соглашения, про Стамбульские договорённости, так она делает круглые глаза. Не удивлюсь, если она искренне в душе не чает, что это такое. В концепцию не вписывается- значит, подлежит утилизации.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2024, 08:57
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,483
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Там в каментах подтверждают русский неизбывный нацизм недавней историей, действительно печальной (не фейк) - в спортивной школе довели до самоубийства девочку - бурятку, дразня её то ли узкоглазой, то ли ещё какой-то. Зачинщицей травли была дочка тренерши. Видимо, русская.
|
Лютый бред. Травля в детской и подростковой среде была всегда, во все времена и во всех странах. Повод может быть абсолютно любой и притягивать трагедию несчастной любви и последствий травли к национализму, такое себе.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2024, 10:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Булька,
О да!!! Фееричное видео. А особенно реакция на вопросы. Как только она чувствует что поплыла включается " это у вас русская пропаганда". Просто классический пример фанатика.
Последний раз редактировалось Крыска; 09.09.2024 в 10:37.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2024, 11:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях