INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2024, 16:01   #4061
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Почему, не напомните? Причина в черноземе или сумасшествии Путина?
Есть предложения, от которых трудно или невозможно отказаться. Даже если ты великий и вечный Тисрок
Теперь уж что рассуждать. Ввязался, назад не открутишь

Новости
Бородин получил 3,5 года. За огромные хищения земель министерства обороны. Тимуринг, в общем.
Он же друх Тимура Иванова
Выйдет, ещё мясорубка, поди, не окончится

Под Курском погибли два срочника из многодетной семьи, семья (простая деревенская) даже не знала, что братья переброшены туда.

В это время Какая-то невнятная баба в Думе пропагандирует многодетность.

Какой дурдом
Цинизм и дурдом
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 16:03   #4062
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Перенесу из телеги, как раз в тему разговора

Цитата:
Почитал комментарии к моему вчерашнему интервью с Сергеем Веселовским. Ну что я могу сказать? Во всей своей «красе» проявилась украинская ментальность! Тягостное впечатление. Украинские «адекватники» так до сих пор ничего и не поняли. Одно сплошное кричащее злостью и возмущением «Я», «Я», «Я», «Я»… А может этому кричащему «Я» пора остановиться, задуматься и покаяться?

Какова моя главная мысль? В ближайшее время на Украине будет очень плохо. Поэтому, советую всем, кто не хочет испытать на себе это «плохо», покинуть ее территорию. Вроде бы логично, не так ли? Это что-то наподобие СМС-рассылки о приближающемся землетрясении или тайфуне. Я же не сказал: «в ближайшее время на Украине будет страшный кабздец, поэтому, советую всем оставаться на месте, завернувшись в простыню».

И что же? Какова реакция украинских «адекватников» на это актуальное для них предупреждение? Одни требуют денег, другие хотят, чтобы я вывез их больных родственников и лежачих стариков, третьи мне пафосно сообщают о своих мужчинах, которых не выпускают за границу. И все они дружно возмущаются по поводу моего совета. Мол, Ваджра, ты ничего не понимаешь!

Такая себе чисто украинская смесь глупости, злости и инфантильности. Вам опять кто-то чего-то должен? Ваджра, «который не понимает наши жизненные трудности», должен решить ваши проблемы? Я правильно понимаю? А может эти проблемы, все-таки, надо решать вам? Лично.

Дорогие мои, и те которые активно скакали, и те которые активно хатаскрайничали, настало время платить по счетам! Да, настало время стать взрослыми, думать собственной головой и самостоятельно принимать решения! Я вас непрерывно информирую о надвигающейся на вас большой и темной ж…пе с 2004 года! У кого есть мозги, тот мог уже надцать раз воспользоваться моей совершенно доступной и абсолютно бесплатной информацией о надвигающейся беде! Согласитесь, что за 20 лет можно было раз десять покинуть нэньку. Последний раз я прямо предлагал вам уехать (если не ошибаюсь) в 2015 году. Тогда вы тоже в ответ истерили, рассказывая о том, что никак не можете.

Какие ко мне претензии??? Я в чем перед вами, мои дорогие «адекватники», виноват???

В более чем двухтысячной массе комментариев я смог обнаружить только два адекватных (см. выше). И то, один комментарий – цитата, а другой – мысли белоруски. И хоть бы один, ОДИН так называемый «украинец» проявил АДЕКВАТНОЕ понимание ситуации! Кроме тупого возмущения, злобы и обиды – НИ-ЧЕ-ГО!

Может поэтому вы и находитесь в той ситуации, в которой оказались?
https://t.me/andreyVajra/25206
Старый 08.09.2024, 16:24   #4063
Местный

Вот представила, что появится умник, который скажет мне: ты не предотвратила хищения в Минобороны, не ходила на выборы (хатаскрайничество), не это, не то
Грядет большой ппц!
Уезжай

30-35 лет макс, без детей, без собак, хороший английский, необремененность пожилыми /больными родственниками
Для остальных... Сложно представить
Старый 08.09.2024, 16:37   #4064
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Есть предложения, от которых трудно или невозможно отказаться. Даже если ты великий и вечный Тисрок
Прошу прощения, кто кому и что предложил?
Старый 08.09.2024, 17:32   #4065
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Грядет большой ппц!
Уезжай
"Здесь будет сомали" сказал муж одной моей знакомой с-под Одессы.
Уже лет 8 тут живут. Муж оказался прав.
Приехали, квартиру сняли, и живут. Вроде свою покупать собираются, правда, не в Москве.
На родине, правда, все нажитое пропало, похоже.
Булька ж Одессу не взяла.

А те, которые из Луганска, у них даже недвига там осталась. Ну Луганск теперь Россия.

Но это так, к слову.
Текст, который вы прокомментировали, абсолютно тупой, написан человеком с паталогической на уровне психиатрии вовлеченностью

Последний раз редактировалось Juli_V; 08.09.2024 в 17:36.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 18:22   #4066
Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Прошу прощения, кто кому и что предложил?
Кто ж их, буржуинских, знает
Рынок расширять завсегда надо
Думали, кум-Медведчук поможет и там все схвачено
Старый 08.09.2024, 18:29   #4067
Местный

Цитата:
Кто ж их, буржуинских, знает
Рынок расширять завсегда надо
Думали, кум-Медведчук поможет и там все схвачено
Расширение рынка - это расширение круга деловых партнеров, географии сбыта и т.д. Причём тут ввод войск? Я честно ничего не понимаю. Вы не могли бы объяснить, зачем Россия ввела войска на Украину в феврале 2022 года?
Старый 08.09.2024, 18:34   #4068
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Булька,
Про Беглова.
28 % явка на данный момент. Спб просто проигнорировал эти выборы. Так сильно его у нас тут его любят, что аж зубы сводит ?
Я уже пожалела, что напомнила о больном. Усугублять подробностями не буду. Так получается, что мы раз в два года приезжаем в СПб дней на 5. Из центра особо не выбираемся никуда, немного однобокие впечатления, конечно. Но невооруженным глазом видно отрицательную динамику. Люблю Питер. Печалюсь.
Милочка (09.09.2024)
Старый 08.09.2024, 18:57   #4069
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Так, я сегодня точно не читатель и, наверное, не писатель. Конечно же, о нем.
Но там очень темная история. даже странно, что так выветрилось из памяти. Но он тогда был совершенно периферийный персонаж.
Лена, это, мне кажется, подтверждение того, что мы видим то, что нам показывают и на чем фокусируют внимание. Но настаивать не буду.

Я как раз наоборот, до 2022 вообще ничего не знала об украинских реалиях. Про Васильца узнала, когда брали Азовсталь. Муж где-то раздобыл в сети его ежедневные видео. И так получилось, что начав с Васильца я провела сама себе ликбез по украинскому оппозиционному движу. С его посадкой все предельно понятно. Он был одним из зачинщиков и исполнителей проекта медиа-люстрация. Разоблачение вранья жкрналистов вплоть до выдачи премии Геббельса. Приняли его аккурат после демонстрации на Крещатике одного из видеороликов проекта. Хотя вменяли в вину организацию вещания сми на Донбассе. Он очень дремуч, не слишком интеллектуален, абсолютно идеен. С одной стороны - это оборотистый парнишка из рабочих районов Киева. С другой стороны, он вроде как типичный идейный дурачок, руками которого загребают жар более хитропопые и умные товарищи (Типа Семченко), а по итогу, шутки шутками (о его будущем президентстве), а он речи толкает на форумах на одной площадке с Лавровым и Захаровой и в ООН.

В формате форума не получится объяснить, тема под бутылочку вина
Старый 08.09.2024, 19:03   #4070
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ

Цитата:
Надьки,
Угрозу можно нарисовать
Это мы нарисовали угрозу? Изначальный спич был о том, что это Россия, создав угрозу, дала Украине национальную идею.
Цитата:
Там, где посеяна хотя бы отчужденность и лёгкая рознь (в_бар_пришли_двое)
Мы не сеяли рознь, мы просто не занимались всем этим... То ли не до того было, то ли считали "куда оне денутся, они и так должны быть (?) с нами"
А вот куда
Насколько я помню, нам было слегка не до того - страна разваливалась, чеченская (на которой, кста, на стороне чеченов, служили наши ровесники, граждане Украины, для которых мы уже были врагами), взятый на себя внешний долг СССР итд, итп. Украина в тот момент была в куда более выгодном положении, чем Россия.

Цитата:
Я НЕ верю, что многих моих ровесников удалось убедить, что Бандера - герой.
А вот рождённых в 90-е - уже лехко
Их не надо было убеждать. Для Украины, той, где русские не составляли бОльшую часть населения, бандера всегда был герой. И дедами, служившими в УПА, гордились... БенюSS же все тут помнят?
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
9Tanka (09.09.2024), Material Girl (08.09.2024), Крыска (08.09.2024), Мартинка (10.09.2024), Милочка (09.09.2024)
Ответ