INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2024, 20:02   #4031
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
занимался наукой и искусством...
…выкладывания километровых тризубов из кизяка.

Украина проскакала всё, с чем вышла из Союза. Вообще всё. От самолетостроения до флота. От системы образования до чернозема. У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно быть такими идиотами в национальном масштабе. Ваша патетика на фоне реального положения дел звучит как издевательство.

Не повезло Вашему гипотетическому украинцу, что его страна стала разменной монетой в игре крупных игроков. Думать надо, с кем дружить и кому продаваться. Есть ли вина и заслуга рядового жителя в том, что происходит с его страной - вопрос философский. Я склонна на него отвечать всё-таки положительно.
9Tanka (08.09.2024), Leon (08.09.2024), Material Girl (07.09.2024), Melina (07.09.2024), nat& (08.09.2024), sogalia (08.09.2024), Зебра& (08.09.2024), Крыска (07.09.2024), Мартинка (10.09.2024), Надьки (07.09.2024)
Старый 07.09.2024, 20:12   #4032
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
В мой дом за моей тарелкой никто не вламывался.

Украинец? Это простой представитель украинского народа, который жил-поживал, воспитывал детей, растил свой сад-огород, занимался наукой и искусством, не скакал и не буйствовал... Хорошим людям есть, чем заняться и без этой ерунды
Потом все это стало проблематично, ибо пришли мы
С Искандерами и прочими радостями

Ваше или Людмилы со скотчем оценочное мнение

ИМХО, фраза "да кто такой украинец и кто его ваще спрашивает" - если б я её поддержала - как раз и показала бы мою 'декоративность' как человека левых идей.
Кстати, на Украине было много анархистов, далеко не только махновского толка. Возможно, и сейчас они есть... коммунисты точно есть.
Что на Украине нормальные люди живут, я знаю. У меня там полтора десятка близких родственников. А вы точно не понимаете, что речь не о людях, живущих на Украине? А то я чувствую себя, как объясняющий мусульманину тонкости приготовления свиного стейка. Теоретически ничего сложного, но человек не хочет слышать.

А насчет анархистов. Не махновского толка. А какого? И как вы, современный человек, житель мегаполиса, представляете себе победу анархии? Анархисты-сантехники бывают? Анархисты-банкиры? Юристы?
Анархия же - отсутствие структуры, нет?
Цитата:
Анархизм — политическая философия, которая рассматривает правящие классы, государство и власть в целом как нежелательные, ненужные и вредные элементы общества. Сторонники анархизма отстаивают принцип безгосударственного общества, основанного на неиерархических и добровольных ассоциациях.
Значит, добровольно ассоциированный сантехник, не имеющий рабочего графика и управдома над собой. Так разруха же настанет!
А вы, значит, немолодежь уже..
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 20:40   #4033
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Булька,
Ты просто мой герой!
Не, Тань. Героини девочки, которые ездят в госпиталь каждое воскресенье. Конечно, там люди в основном лично вовлеченные в процесс СВО так или иначе, но все равно преклоняюсь перед ними. Или те, кто на сетках пашет по шесть часов по три раза в неделю, а то и больше. Я август вообще прогуляла: вначале сетки переезжали, потом я в отпуск ездила, потом болела, потом аврал на работе окончательно накрыл. Клятвенно себе пообещала, что на следующей неделе поеду. Тем более, надо жилеты отвезти. А так я раз в неделю приеду часа на три (больше не могу: там схема такая, что каждые 3-4 ячейки смена направления, а каждые 5 закреп, плюс куча дополнительных правил и когда устаешь, начинаешь зависать - понимаешь, что запуталась: когда повернула, где закрепила, приходится возвращаться, встает процесс) и ставлю себе галочку. Путь к моему личному дзену. Я понимаю, что у всех своя история, но для меня это лучший рецепт душевного равновесия. Деньги сдавать - не работает. А так я ловлю равновесие и обретаю устойчивость к эмоциональным внешним раздражителям))

P.S. В июле ездили на Машине в Мурманск (север - отдельная история, завораживающая и еще мы видели КИТОВ), на обратном пути заезжали в Питер. Парк аттракционов у вас крутой на островах построили. Девочки от души оторвались. И еще помимо классической программы нам очень понравился реставрационный центр Эрмитажа в Старой деревне. Но сам город достоин лучшего обращения. Вам надо как-то вашего Беглова поменять. Хочется сдать Собянина в аренду на пару лет))
Leon (08.09.2024), Melina (07.09.2024), Крыска (08.09.2024)
Старый 07.09.2024, 20:50   #4034
Местный

Кузяпа,

Лена, вот. Поиском нашла)

Цитата:
Rottimom, Ален, это ж давно было ясно, что просто записная сволочь. И еще этот молодой совсем _ выскочило имя из головы- его еще Галя (Булька) два года назад сюда притаскивала. Я тогда так удивилась, кто это, что это вдруг такой красава. Потому что в 14-15 гг его не было ни на какомм горизонте. Ну, надо же, забыла имя.
Это было интригующе, но как раз тот момент, когда сил начинать разговор не было. Но до сих пор интересно.

Может, о Васильце речь? Так он в 2015 в сизо сидел за связи с Донецком. И Монтян в какой-то момент его защищала. Там история темная, но как я понимаю, она продвигала обмен (и, соответственно, признание вины). Василец отказался и потом у него были уже другие адвокаты.
Кузяпа (07.09.2024)
Старый 07.09.2024, 21:43   #4035
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

Булька, Галя, а, я вас неправильно поняла почему-то, но у меня сегодня самочуствие не очень, мб, это отчасти объясняет. Я подумала, что речь о том, что вы кого-то привели на форум.

Фамилию так и не вспомнила, это было в самом начале - феврале или марте 22-го. Вы давали ссылки на этого субъекта, а я удивлялась, что первый раз вижу это имя. Для удивления были основания - я год (с декабря 13 - го) сидела на плотном мониторинге украинской темы, и российское поле, и украинское. Это была адова работа, тексты еще ничего, но телевизор Одна была отрада - какая-то девочка на Рен-новостях, такая красотка, вот прям любовалась))) и легчало.
Но я отвлеклась, короче не помню, но не удивлюсь, если это и был тот же Подоляка, а у меня просто наложилось.
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Булька (08.09.2024)
Старый 07.09.2024, 21:46   #4036
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Может, о Васильце речь? Так он в 2015 в сизо сидел за связи с Донецком. И Монтян в какой-то момент его защищала. Там история темная, но как я понимаю, она продвигала обмен (и, соответственно, признание вины). Василец отказался и потом у него были уже другие адвокаты.
Так, я сегодня точно не читатель и, наверное, не писатель. Конечно же, о нем.
Но там очень темная история. даже странно, что так выветрилось из памяти. Но он тогда был совершенно периферийный персонаж.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 07.09.2024 в 21:48.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Булька (08.09.2024)
Старый 07.09.2024, 22:40   #4037
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 110 раз в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Че это мы закрылись? Мы открыты для всех.

А можно попросить ссылку для многолетнего читателя?
Форум часто падает, а остаться без вас совсем - очень страшно...
Melina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 00:03   #4038
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Цитата:
на обратном пути заезжали в Питер. Парк аттракционов у вас крутой на островах построили. Девочки от души оторвались. И еще помимо классической программы нам очень понравился реставрационный центр Эрмитажа в Старой деревне. Но сам город достоин лучшего обращения. Вам надо как-то вашего Беглова поменять. Хочется сдать Собянина в аренду на пару лет))
Ты бы видела что нам сейчас предложили вместо Беглова. Терпеть его ге могу,но остальные просто дно. И понятно зачем и почему, но останется Беглов. Я на эти выборы идти не планирую.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Leon (08.09.2024)
Старый 08.09.2024, 00:07   #4039
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Melina,
А где- то девочки прямо на форуме прикрепляли. Если не найдете дам.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Melina (08.09.2024)
Старый 08.09.2024, 09:41   #4040
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ

Ссылка для отставших, желающих присоединиться: https://t.me/+BaDPC8NMQXU2YTNi
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Melina (08.09.2024), sogalia (08.09.2024)
Ответ