Кузяпа,
Лена, а мне вот понравилось.
Цитата:
«Россия атаковала британские рейсы во время праздников»: The Sun обвиняет «силы Путина» в том, что британские самолеты теряются в воздухе во время полета.
«Тысячи британских праздничных рейсов пострадали из-за предполагаемых российских помех, а авиационные источники назвали эту тактику «чрезвычайно опасной» и серьезной угрозой для воздушной безопасности. Электронные атаки делают спутниковую навигацию бесполезной, поэтому самолеты не уверены в маршрутах и с трудом могут сообщить другим, где они находятся.
Фальшивые данные заставляют самолеты разворачиваться, чтобы избежать препятствий, которых на самом деле и нет. Вмешательство со стороны сил Владимира Путина включает в себя «глушилки». Помехи глушат настоящие сигналы спутников, включая GPS и европейскую систему Galileo. Используются фальшивые сигналы, чтобы заставить самолет думать, что он находится там, где его нет. Источник в отрасли заявил: «Информация от русских является ложной. Это чрезвычайно опасно»
|
Ну и между прочим.
Человек ко всему привыкает, так то.
Я тоже "плавала" в Москве реке, ездила по крыше МИДа, да где я только не бывала за последний год.
Пущай учатся летать по бумажным картам.