Оффтопик Разговоры о разном |
26.10.2023, 20:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Dikkenson, про учения это к Canis
|
|
|
26.10.2023, 21:16
|
|
Гость
|
Уже который раз натыкаюсь как Израильтяне пародируют палестинцев и ржут. Пародируют как те без света, с детьми....
Это что вообще а?
Что за людоедство? Хлеще хохлов с их никроманией. Ну ужас же. Богоизбранные?
 что то подсказывает даже фашисты так над... не ржали
|
|
|
26.10.2023, 21:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
sogalia, Если на вас без конца вываливаются ролики, вызывающие острые эмоции, ненависть там или наоборот, жалость - время насторожиться. Кто-то зачем-то хочет вашим разумом поуправлять. Превратить из холодного в кипящий.
ПС экзальтированные идиоты, снимающие и выкладывающие ролики есть во всех местах и по любой проблематике. Вопрос в том, кто делает подборки из их роликов и выпускает вируситься.
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 21:51
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Кофе не поднимает давление.
|
Таки поднимает. Выяснено опытным путем. Мужу врачи посоветовали отказаться, ну и тоже перешел на цикорий. Мне на кофе фиолетово. Но оставалось немного, ну и я на выходных предложила потихоньку допить, типа праздничный завтрак. Ну и тут же у него давление подскочило.
А теперь смешное. В детстве неоднократно я видела "кофе с цикорием" и была свято уверенна, что цикорий это составная кофе, ну типа как кофе с кофеином, кофе без кофеина... Так что очень удивлялась видя цикорий в отдельной продаже. Истина открылась именно тогда, когда его посоветовали мужу и я спросила, в чем прикол: почему кофе нельзя, а его составную часть можно...)))) В общем, наивный чукотский юноша))))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 22:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Я ваще пошла позырить как "интернет помнит всО"
Ну попалось
Цитата:
Сообщение от Берн
. Кто-то зачем-то хочет вашим разумом поуправлять. Превратить из холодного в кипящий
|
Тож подкину к прошлому разговору. Все нИасилила- запев прекрасный.
https://rg.ru/2023/10/23/kod-uchenyj.html
|
|
|
26.10.2023, 22:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Берн
sogalia, Если на вас без конца вываливаются ролики, вызывающие острые эмоции, ненависть там или наоборот, жалость - время насторожиться. Кто-то зачем-то хочет вашим разумом поуправлять. Превратить из холодного в кипящий.
ПС экзальтированные идиоты, снимающие и выкладывающие ролики есть во всех местах и по любой проблематике. Вопрос в том, кто делает подборки из их роликов и выпускает вируситься.
|
Если в нашей стране кто то делает подобные людоедский ролики, мне б хотелось что бы они были привлечены.
Подборок нет. Это в разных местах. Если это дискредитирует страну Израиль не хуже высказываний о животных, наверное у страны есть способ это остановить или хотя бы осудить
Ролики же выкладывают сами хозяева для этого и снимают
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 23:09
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Molya, редактор в РГ балда. Я прочла превьюшку и загрустила. А оказалось, что Ливанов совсем не о том, что я подумала.
Нельзя такие фразы выдирать из контекста и ставить в превью, там должна быть отражена основная мысль. Воть.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 23:16
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
По поводу животных. Возможно, в ряде случаев, это эффект перевода.
Сказали бы, что-то вроде "это звери", и все приобрело бы совершенно другую окраску, типичную для подобных ситуаций. Это же очень распространенная фразеология, идиома практически.
А животные - да, звучит ужасно.
Но хн их знает какой из смыслов там вкладывался.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 23:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
По ссылке фото с хрючевом, которое аркадий бабченко разместил где-то в соцсетях, мол вот как дешево вотэто в эстонии, а вы россияне жрите валежник, у вам все дорого
|
вот врет про цены))) коцце(черные маллюски, испанские) стоят где то 7-8 евро кг. вонголе - мелкие,серые, от 10 евро кг. устрицы - в раионе 15 евро. плюс ракушки ,плюс вино. . сегодня, наконец то в моем супермаркете,как новинка, появилась копченная сельдь. по цене 10 евро за кг(я купила 4,почистила и с луком залила маслом!). там минимум на полтинник+ по ценам ресторана
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2023, 23:26
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,070 раз в 6,671 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Если в нашей стране кто то делает подобные людоедский ролики, мне б хотелось что бы они были привлечены.
Подборок нет. Это в разных местах. Если это дискредитирует страну Израиль не хуже высказываний о животных, наверное у страны есть способ это остановить или хотя бы осудить
Ролики же выкладывают сами хозяева для этого и снимают
|
Я в тиктоке видела, например. У евреев флешмоб мб, стебацца над палестинцами, бомбардировками и блокадой. Да и фиг с ними, с видосами в тиктоке, когда заявления официальных лиц Израиля, для меня лично, затмевают всё: что для внутреннего потребления, что для внешнего. Такие отжиги в ООН, как будто у них индульгенция или лицензия на геноцид, а кто против Израиля - тот автоматически антисемит. Откуда такая логическая цепочка, я хз.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|