Оффтопик Разговоры о разном |
06.10.2023, 22:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
TaHи, слов из песни не выкинешь)) тем более, если «пропел» Президент и ему, тут же, «предположения» прописали.
фантазии у каждого: кто во-что горазд
|
06.10.2023, 22:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Офф.
TaHи, о, я тут случайно насмотрела в интернете - вам на 14 число чуть не полное солнечное затмение обещают.
Ушла завидовать...
|
|
|
06.10.2023, 23:37
|
|
Местный
|
Roby-зайка, блин, значит моя ночная прогулка не будет тихои....
у нас три бара по-кругу, где тиффози перед плазмои бухают 
|
06.10.2023, 23:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
susina799,
Усе. Чао, Италия. Можете спокойно идти на прогулку. Мне сложнее  , победобесие гремит, но прорвемся.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2023, 00:06
|
|
Местный
|
Roby-зайка, Auguri))
дык, что с радости, что в печали - повод сидеть в барах есть. я в 12ть, обычно, выползаю, а бары, как раз, закрываются. наверное, полчасика пережду.
|
07.10.2023, 00:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Монрян все эти годы говорила, и про запихивание ЛДНР в Украину. А она была за присоединение к России.
|
Вообще интернет всё хранит. И как против школы русскоязычной была и как Путин х... кричала и про Крым и много чего. Так что всё там не однозначно.
И постоянный трындеж убить охраноту задолбал
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2023, 00:48
|
|
Гость
|
https://t.me/KontoraOlga/3711?single
Видео посмотрите по ссылке там её высказывания по Крыму в том числе.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2023, 03:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Вообще интернет всё хранит. И как против школы русскоязычной была и как Путин х... кричала и про Крым и много чего. Так что всё там не однозначно.
И постоянный трындеж убить охраноту задолбал
|
Ну, откопайте еще чего-нибудь. Здесь давно стало нормой ...... всех украинцев называть за то, что они свою страну, свой родной язык любили и любят.
Уже было, что Монтян была против закрытия украинской школы. Вы бы были за закрытие русской школы?
Про крымский мост, что нельзя построить говорила Монтян, но она не инженер мостостроитель. И Крым ее родина, и родилась она на Украине. Я не помню, что она говорила про Крым, но сейчас в русском городе Одессе многие не хотят жить в РФ, хотят жить в своей стране.
Вас удивляет ?
А в Новой Каховке открыто говорили, что если нельзя будет учиться, лечиться, работать и тд, то придётся получать российский паспорт . Это еще до обстрелов в мирном городе.
Кстати в тему
В следующем году жители подконтрольной России части Запорожской области не смогут получать медицинскую помощь по украинским паспортам, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» губернатор региона Евгений Балицкий.
«Пока до Нового года мы не торопим [получать российские паспорта]. После Нового года будем принимать более жесткие меры, потому что на нашей территории будут проживать только граждане Российской Федерации. <…> Если до Нового года еще медицинское обеспечение человек получает по украинскому паспорту, то после Нового года он получать его не будет», — сказал он.
По словам Балицкого, выдача российских паспортов в регионе идет системно и стабильно, пока есть небольшие очереди. К прошедшим выборам паспорта получили 71–72% жителей (планировалось, что будет 80%), а тех, кто не торопится пойти получить паспорт, губернатор назвал «ждунами» — 7–10%. Он добавил, что некоторые люди сталкиваются со сложностями в получении документов, поскольку «требуют специального контроля» (например, ранее служили в украинской армии и принимали участие в боевых действиях на востоке страны).
Согласно утвержденным правительством «Правилам оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории Российской Федерации», иностранцы могут получать в стране медицинскую помощь как бесплатно (в экстренных случаях и при наличии страховки по ОМС), так и платно (если это плановое лечение).
РБК направил запрос в Министерство здравоохранения Запорожской области и Минздрав России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/20...om=from_main_3
17 декабря 2022 года Монтян по приглашению РФ выступала в ООН.
Послушать что она там говорила не хотите?
А пожить в российском городе Донецке?
Соловьев давно наезжает на Монтян. Сейчас кидаются какашками стенка на стенку. На мое отношение к участникам не влияет.
Монтян аутистка, диагноз был поставлен в три года. Возможно из за этого многих раздражают ее высказывания.
|
|
|
07.10.2023, 10:54
|
|
Местный
|
TaHи,
Цитата:
Сообщение от TaHи
, но сейчас в русском городе Одессе многие не хотят жить в РФ, хотят жить в своей стране.
|
Вот теперь мне пригорело:" ***! Мы тож надеялись , что они все будут жить в своей стране. Прям в этой ветке надеялись! Ну ворчали типа " корми их". И до сих пор " надеемся", но нихрена, ***... ну типа как в СССР, ага, заебато ж было, но дорого, зато можно было на отдых ездить и все было там...
Мне чёт не так радужно уже кажется , ну эта стиралка не ремонтопригодная, прям на этапе проектирования, ****.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2023, 11:04
|
|
Местный
|
Ну и чтоб не в одно рыло я тут по стенам бегала : Адаму Рамзановичу присвоили Героя Чечни. 
У мну муж так " взлетел", летал с криками " а чего добился ты?!!!", " было бы честно заплатить Журавелю и прочим, такой-то пиар", и как делит деньги наука в Израиле ( 40% разработчикам, 40% остальным, 20% конкурентам) настолько феерично, что я свалила из дома со всеми деньгами куда глаза глядят
Ну всеж интересно, чё тут то будет...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|