INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2023, 22:49   #21251
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

[ Album ]
Цитата:
В очередной раз вместо того, чтобы признать хорошую работу, как в случае с эксклюзивом про Суровикина, (https://t.me/bloodysx/30481) люди не умеющие добывать информацию со светлыми лицами ударились в конспирологию: созвон Собчак с Кадыровым — это часть гениальной спецоперации по развеиванию мифов про здоровье Рамзана Ахматовича.

Основную риторику можно подытожить в рассуждении ежедневно пересказывающих чужие новости Плющева* и Фельгенгауэр*. Они доказывают теорию о том, что звонок Кадырова — это пиар ход, а Плющев одним из основных доводов приводит тот факт, что уже через две (!) минуты я репостнула опрос из ЧГТРК “Грозный” стало быть — это НЕ случайно, а значит - точно сговор. Представить, что я и мои журналисты в редакции реально работаем, ищем источники, мониторим каналы и оперативно следим за повесткой, а не только пересказываем чужие новости по утрам, он конечно не может. Большой-большой секрет: у меня на мьюте не стоит ни один новостной, властный или персональный канал, я все мониторю в реальном времени фоном.

Когда Плющеву и Фельгенгауэр кто-то из их же подписчиков написал, что они ударились в конспирологию, они авторитетно заверили, что никакой конспирологии нет, а пиар-ход на самом деле — супер прямолинейный, супер очевидный, и вообще это базис и классика. Кстати, а вы помните какие-то супер очевидные, но в то же время успешные пиар-ходы от Плющева и Фельгенгауэр?

Давайте просто назовём вещи своими именами. Я — работаю в России журналистом и делаю всё, что возможно в рамках закона, даже если страшно. Они — ведут стримы за рубежом, где рассуждают о судьбах России и пересказывают новости (добытые мной и моей редакцией).

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом
Не удивительно, что Кадыров выбрал Ксюшу. Молодец она.
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 22:52   #21252
Местный

susina799, Я про Адама спрашивала.
Чего хотят по закону?
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 22:54   #21253
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
...Но тогда никто не знал и не мог предположить , что дело передается не для того, чтобы совершить правосудие, а фактически Журавеля, оказывается, отдали на растерзание "по совести", как бесправного раба в древности. ...?
Сильно!
Надеюсь, что экспертизу повреждений "раба",все-таки, не по ... фрагментам... провели.

А кто именно это предположил?
Я к тому, что, надеюсь, Вы объяснили этому человеку... ну, вот это все, что Вы так хорошо знаете?
Просто это было бы по-доброму.
А то, ить, нарвется на закон по амбициозной дурости.
людмила и скотч вне форума  
Старый 26.09.2023, 22:56   #21254
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Читаю я в последнее время новости, смотрю на происходящее - то NY Times пишет, что мирных жителей Константиновки разбомбила украинская ракета, то Wall Street Journal отчитывается о том, как хорошо научилась воевать русская армия, то поляки сигнализируют, что ракета, которая в прошлом году прилетела к ним, тоже была из Украины, а вовсе не наша, а то канадский спикер уходит в отставку, поскольку ошибочно чествовал Тараса Гестапенко - теперь это, оказывается, нехорошо, а мужики-то и не знали, а то даже в малютке-Словакии рвется к власти популярнейший антиукраинский деятель, и все это, конечно, события совершенно разного масштаба, никак не связанные друг с другом (я враг конспирологии), но этих событий все больше, они нарастают со всех сторон, - словом, что-то мне стало казаться, что в следующем году американцы Зеленского убьют.
То есть официально его убьет злой Путин, ну, это дело привычное, он во всем виноват, - а на самом деле товарищ Бернс вздохнет и нажмет на кнопку.
И придет кто-нибудь заведомо непопулярный, чтобы подписать Брестский мир и Хасавюрт, ну или ничего не подписывать, но все равно сделать именно это.
Потому что западный мир все больше и больше устает от происходящего, а Зеленский - и тут я решительно разойдусь с нашим телевизором, - не является, конечно, никакой марионеткой госдепов, он человек с манией величия, наполеончик, получивший на ниве борьбы с нами великую всемирную славу, от которой он теперь уже не может отказаться - и не будет отказываться, игнорируя все тихие предложения прикрутить фитилек по-хорошему. У него вся его жизнь оказалась поставлена на эту карту - кто он без нее? Снова комик, отставник, символ керенского разочарования, лауреат скучных премий, рантье, мемуарист? И это после роли вершителя судеб человечества, Черчилля из Конотопа?
Нет, невозможно.
Он летит высоко, так высоко, как я уж и не знаю, кто еще летел до него, - и, чтобы спустить его вниз, его придется убить, и сделает это именно тот, кто его когда-то и нанял, как и положено в хорошем кино. Чтобы неудобный живой герой стал удобным мертвым героем, грандиозный и крайне дорогостоящий культ Тараса был убран в коробку, большие казенные деньги можно было потратить на что-то другое, менее аллергическое для избирателя, ну а выяснение отношений с Россией - отложить до естественных поколенческих перемен.
Разумеется, жизнь это совсем не кино, а все вышесказанное - всего лишь мои безответственные фантазии.
И, тем не менее, мне впервые стало казаться, что нечто подобное - возможно.

https://t.me/komissarischezaet/470
Material Girl вне форума  
Старый 26.09.2023, 23:02   #21255
Местный

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
обусменша - выдачу сжигателя обратно в центр. но, читала, что был отказ.
остальные... так некоторые и не знали, а кто знал... ожидали чего нибудь и дождалисся... обсуждалку.
Член Совета по правам человека Ева Меркачева после этого попросила директора ФСИН Аркадия Гостева перевести Никиту Журавеля в другой регион. «Также прошу провести проверку, на каком основании в период содержания под стражей к нему получили доступ лица, не имеющие отношения к следствию и не пользующиеся, по закону, правом общения с подследственными», — написала правозащитница.

Спустя месяц она получила ответ, что материалы по предоставленным ею сведениям были отправлены в ОП-1 УМВД по городу Грозный.

Фото ответа
https://t.me/Merkacheva/1425
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 23:07   #21256
Местный

https://zona.media/article/2023/09/26/zhuravel
Большая статья.
Кстати
Цитата:
Журавелю вменили статью об оскорблении чувств верующих (часть 2 статьи 148 УК). Но уполномоченный по правам человека в Чечне Мансур Солтаев вскоре выступил с предложением вменить ему обвинение в госизмене (статья 275 УК РФ). «Националисты, которые пытаются вбить клин между конфессиями в нашей стране — мусульманами, христианами и другими, знают, что мусульмане свято ценят Коран. Спецслужбы Украины знают, что мусульмане России объявили джихад против сатанизма, который несет коллективный Запад», — сказал Солтаев «Коммерсанту».
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 23:11   #21257
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Сильно!
Надеюсь, что экспертизу повреждений "раба",все-таки, не по ... фрагментам... провели.

А кто именно это предположил?
Я к тому, что, надеюсь, Вы объяснили этому человеку... ну, вот это все, что Вы так хорошо знаете?
Просто это было бы по-доброму.
А то, ить, нарвется на закон по амбициозной дурости.
Кому объяснила? Что знаю? Кто нарвется? Вы не могли бы выражать свои мысли точнее, чтобы я могла хотя бы понять, о чём вы сейчас пишете. Ещё раз, чтобы было понятно: я лично, например , не могла знать или предполагать, как и многие другие, очевидно, что обвиняемый по делу, находясь в чеченском СИЗО, будет подвергнут избиению несовершеннолетним сыном главы Чеченской республики. Это находится за рамками моего понимания, что человека, находящегося в таком положении, когда он не способен защитить себя, будут пиздить ногами и руками несовершеннолетние лица, незаконно находящиеся в СИЗО, а следователь или конвоиры не будут этому препятствовать, и более того, это избиение будет снято, а потом выложено в сети интернет с оправданием действий его избившего. И это сделает отец, который является главой Чечни. Я достаточно понятно пояснила свою мысль?
Старый 26.09.2023, 23:18   #21258
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Спикер палаты общин Канады подал в отставку из-за скандала с эсэсовцем Хункой
вот я и говорю - им до нас расти и расти.
Туземцы какие-то.

То ли дело... см. Пост выше.
Борцы за все хорошее против всего плохого.

Последний раз редактировалось Juli_V; 26.09.2023 в 23:22.
Juli_V вне форума  
Старый 26.09.2023, 23:22   #21259
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Кому объяснила? Что знаю? Кто нарвется? Вы не могли бы выражать свои мысли точнее, чтобы я могла хотя бы понять, о чём вы сейчас пишете. ...
Я свои мысли относительно процитированного мной, изложила точнее некуда и, при этом, практически, с образцово-показательной деликатностью.
людмила и скотч вне форума  
Старый 26.09.2023, 23:27   #21260
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
вот я и говорю - им до нас расти и расти.
Туземцы какие-то.
не туземцы в смятeнии: почему Трюдо и Зеленскии ничего не знали о прошлом того, да и весь Парламент в кучу,кому так aплoдировали. Сомневаются в команде менеджеров всех сторон.
не доросли.