Оффтопик Разговоры о разном |
09.08.2023, 19:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Дилетант,
Цитата:
Сообщение от Дилетант
противостоять напору "психотипа"... кровь проливавшего за этого козла-ботана
|
Во, жду ж от вас и от Кузяпы, мож ещё кто подтянется " да я кровь проливал детей " афганцев"/братков из 90-х/ветеранов Чечни" учил "и так мантию на груди рвануть, что бы склянки в шкафу зазвенели и портреты на стенах покосились.
З.ы. Лю таки этот форум, дааа
|
|
|
09.08.2023, 20:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Мне вчера звонил участковый)) Говорит:вы такая то ? и называет имя моей мамы.Я отказываться не стала(хотела узнать в чем дело) оказалось на нее(1941 года рождения, из дома практически не выходит) заявление поступило от гражданина 1991года рождения.Говорит вы не переживайте, вас пока еще ни в чем не обвинят. И тут кончилась связь. Минут 15 не было.Потом более не звонил. Свой номер я оставляла вместо ее только в поликлинике)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 20:34
|
|
Местный
|
Хехе, про возраст и мошенников/попрошаек. Ну типа в любом возрасте " и у терминатора бывают месячные(с) из подслушанного).
Пока я жила в деревне, у мну был прекрасный барометр на " месячные": бездомный пёс Мишка. Жил он на пути от остановки в деревню, ну у нас каких-то личных отношений не сложилось, но так взглядами и кивками здоровались в норме.
Зато если меня " потряхивает" и ваще " так себе", Мишенька расцветал ко мне потрясным интересом, даж не ленился встать и подойти, одарить несколькими несчастными взглядами и ваще он бедолажка, дааа. И " пусть даст что-нибудь"(с).
Ну ему скажешь:" Даааа , Мишенька, так и живем, нифига не дам, знаю я эти цыганские штучки", кобель благороден и необидчив, поэтому не портился в качестве барометра, эт очень удобно.
|
|
|
09.08.2023, 21:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Мне в понедельник позвонили, я в огороде выла в наушнике «60минут» слушала и ответила не глядя. Мне какой то интернет предлагал Боря, спрашивал город, в котором живу, и он оказался в их списке. Потом переключил еще на одного, но мне надоело. Звонили по московскому телефону. Их город во Флориде не смутил.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 22:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от полли
И тут кончилась связь.
|
в суд на телеф.компанию: такои шанс с участковым пообщаться упустили)) авось, от десятки на зоне отговорились бы))
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 22:31
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Rottimom,
Я все-таки спрошу. А Вам самой нормально заходит это катание по Европам? Унижение в посольствах, унижение в самой поездке (по мне так сам факт такой поездки унизителен при наличии определенной гражданской позиции). Тему воспитания и контакта с детьми поднимать не буду, равно как и развивать тему, что почему-то понятие «человек мира» сводится к понятию «человек Европы». Но Вам самой как? Комфортно?
|
Вы знаете, я это вот в таком ракурсе не рассматривала, если честно 
Никто не спрашивал как я отношусь к сво и почему мы такие твари все за путина. Никаких бумаг не просили подписать.
унижений не было никаких, правда. Мы всегда ездили много, как все нам улыбались раньше везде, так и сейчас улыбались. Как периодически протокольные морды встречались (опять же везде, наши погранцы тоже иногда прям звериный оскал нам демонстрируют) , так и в этот раз было. У меня нет сильной реакции на это, я на хамство уже давно включаю солнечные тридцать два зуба. Это по молодости могла рожу поцарапать, сейчас нет такого совсем.
Про детей - ну вы же наверняка понимаете «на что способна самка бурундука» 
Ребенок весь в принципе за «не убий». Для нее эта история вообще треш трешовый, серьёзно. При этом она «за наших» чисто по-пацански. Там такой взрыв в бедной голове, при том, что в нашей большой семье очень разные взгляды на ситуацию. От непосредственно принимающих участие прям на лбс до категорически читающих только тим латынина. При этом реьенок в первый приезд в штаты в 7 лет сказала, что будет тут учиться. Тогда мы посмеялись, для нас америка эт типа бабушкина дача всегда была, приехать хорошо провести время. А она , оказалось, посерьёзке. Я считаю, что она имеет право.
Резюмируя - мне было комфортно . Простите.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 22:45
|
|
Кулинарные извращения
|
Вот чего еще напишу . Есть знакомый у меня , который «скорее бы нас украина зае€€шила». И вот он говорит , мол, путин, зараза, я раньше всегда с гордостью в любой стране говорил айм фром раша, мол, а щас, прям либо не с гордостью, либо ваще молчу.
Я вот ему сказала - что тебе сейчас-то мешает это с гордостью говорить? Вот когда реально стыдно будет, это как раз когда украина нас зае###башит как ты хочешь. Вот тогда тебе стопудов руки никто не подаст. А пока мы еще вполне дееспособные русские
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 23:00
|
|
Кулинарные извращения
|
Булька, Галя, а когда вы всё ж уже сможете с моральной точки зрения в европу с детьми съездить я ужо помру скорей всего
Я довольно поздно родила ).
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2023, 23:54
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
По поводу телефонных мошенников
https://www.theguardian.com/lifeands...ughters-kidnap
Если коротко, то нейросети достаточно двух секунд звучания голоса человека, чтобы сгенироровать его речь, т.е. воспроизвести его голосом любой предложенный текст.
В этой статье дама рассказывает, что когда ее дочь была с отцом, ей позвонили и она услышала голос дчери, которая с рыданиями говорила, что ее связали , похитили и все такое. Потом мужчина потребовал миллион, иначе - понятно, короче.
В общем, все выяснилось довольно быстро, поскольку это оказывается уже довольно частые случаи.
Так что готовимся.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2023, 00:29
|
|
Местный
|
 я как-то повелась на звонок типа " дорогая, я заболел, ща помру"
А у мну муж филателист ипохондрик, поэтому я прям сразу собеседника отправила не терпящим возражений тоном в медучреждение и забыла про это. Ну я правда подумала, что это мне мой муж звонит, чо
Ну к вечеру с делами раскидалась, детей спать закинула, приходит муж, и я у него интересуюсь дошел он до больницы и с каким результатом.
-Чо????!!!!
-  
Последний раз редактировалось Molya; 10.08.2023 в 00:32.
|
|
|