INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2023, 15:05   #19121
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Juli_V, у доктора БП шутки не хуже, чем у Пездузы. Ещё плюс сто очков специальному субъекту
Цитата:
Суд перевел под домашний арест Олега Митволя по делу о хищении 900 млн рублей при строительстве метро в Красноярске, рассказал РИА Новости адвокат
БП online:

Цитата:
Человек заслужил

По совокупности заслуг, так сказать.

Ну а что вы так негативите, коллеги. Плохого, знаете ли, и без нас в жизни хватает. Давайте думать о хорошем, обращать внимание на хорошее. Ну вот украл человек 900 миллионов на метро. С кем не бывает. Теперь посидит дома, осознает, исправится, не будет больше 900 миллионов красть, будет меньше!

Строительство метро в Красноярске – проект длиною в полвека – в ближайшие годы может, наконец, претвориться в жизнь. Власти ищут возможности снизить затраты и найти источники финансирования, но принципиальное решение о необходимости объекта на федеральном и региональном уровне уже принято. Впрочем, в крае достаточно скептиков, сомневающихся, что возможно уложиться в заявленные параметры. Увидят ли красноярцы метро – исследуем в материале «ФедералПресс».

Полвека!

Власти искали возможности снизить затраты и найти источники финансирования, но в их планы вмешался Олег Митволь.

И всё полувековое планирование пошло под пиздорез. Теперь впереди у нас ещё полвека, чтобы осознать ошибки.

Руководитель холдинга «Моспроект-3» Анна Меркулова ознакомила Михаила Котюкова с достигнутыми результатами реализации проекта строительства метро, отметив, что разработано 238 томов проектной и рабочей документации, уже получено два положительных заключения по станциям «Улица Шахтеров» и «Площадь Революции». По словам Анны Меркуловой, выполнен большой объём инженерных изысканий: составлены топографические планы по линии метрополитена площадью свыше 220 гектаров, обследованы 120 зданий и сооружений, попадающих в зону влияния строительства метро, выполнено бурение более 18 тысяч погонных метров инженерных геологический скважин.

Извините, день Красноярского метро на канале.

Короче, как дело было-то.

Прокурор такой говорит: «Ну я считаю, что по совокупности заслуг, а также ввиду незначительного объёма украденной суммы (кстати, где она), Олег Львович может и дома посидеть».

А Митволь такой говорит. Ну, с разрешения уважаемого суда, конечно, после адвоката. Короче, говорит он такой: «А хули мне делать, метро-то всё равно нет».

Ну и все такие посмеялись, конечно, шутка была заебись, а потом Митволь снова говорит: «Сука, забыл, у меня дом вообще в другом регионе».

Ну все такие посмеялись, конечно, потому что шутка была заебись, а Митволь подумал: «Как хорошо, что я им про Испанию ничего не сказал».

Режим лютует, братцы, вот что я хотел этим постом-то сказать.

Глядя на схему Красноярского метрополитена.

Встречаются как-то Шарий и Митволь на вилле Митволя в Испании. И Митволь Шарию говорит: «Ну я, допустим, тут домашний арест отбываю, а ты-то тут хули делаешь?»
Rottimom надеюсь, у Митволя хороший дизайнер. И резиденции
Старый 06.07.2023, 15:40   #19122
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Juli_V, у доктора БП шутки не хуже, чем у Пездузы. Ещё плюс сто очков специальному субъекту

БП online:

Rottimom надеюсь, у Митволя хороший дизайнер. И резиденции
Я тоже надеюсь. А то прямо даже неловко
А так-то

Цитата:
Сегодня страна с ужасом узнала, что миллиардер Пригожин жил не в хрущевке в Чертаново.

@expensive_hurma
Старый 06.07.2023, 16:20   #19123
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Rottimom,
Жутчайший колхоз. Экономили на дизайнере? у меня вообще ощущение, что они там не жили, дом производит странное впечатление.
Ну как не жил... Вон и небрежно раскиданная одежда, и золотые слитки, и рояль был весь раскрыт и струны в нем дрожали....
Посмотрите, везде у дверей заботливо положены резиновые половики с Вайлдберриз, чтоб не натоптали
Пластмассовые этажерки, на окнах тюль (!!!) и какие-то плюшевые, не знаю как это назвать - ламбрекены? с кисточками
Вообще дизайн и исполнение напоминают собянинские квартиры по реновации - и плитка такого же уровня, и обои, и вот эти пластиковые карнизики по потолку....
Наверно все деньги потрачены на люстры-каскад.
Material Girl вне форума  
Старый 06.07.2023, 16:28   #19124
Кулинарные извращения

Material Girl, больше всего мне спортзал глянулся, если честно
Material Girl (06.07.2023)
Старый 06.07.2023, 16:31   #19125
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сегодня страна с ужасом узнала, что миллиардер Пригожин жил не в хрущевке в Чертаново.

@expensive_hurma
Какая страна, с каким ужасом Может это российская пропаганда такая дебильная, народ за лохов держит, или это антиреклама вкуса Пригожина и его дизайнера по интерьерам Народ, полагаю, прекрасно понимает, что Пригожин, как глава военизированной компании, зарабатывающий на военных действиях и спецоперациях в различных точках мира, не бедствует, это очень прибыльный бизнес. А в хрущевках в Чертаново, даже возможно с родителями, или в путинках 9 кв. метров в ипотеку, живут совсем другие люди
Старый 06.07.2023, 17:55   #19126
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Да-да, а ещё, поговаривают в телеге, что у него нашли две стиральные машины-автомат и даже, возможно, унитаз, не золотой. (с) Но это слухи.
Старый 06.07.2023, 18:45   #19127
Гость

nat&, а куски асфальта украинского?

Старый 06.07.2023, 19:49   #19128
Кулинарные извращения

Dikkenson, вы чего, это ж стёб у хурмы
Они как раз о том, что «народ» в основном сказал «викторыч молоток, довольно скромненько по сравнению с кем только не»
Старый 06.07.2023, 22:18   #19129
Кулинарные извращения

Чето мне кажется, что это какая-то пафосная дурь. Про палки особенно.

Цитата:
Ксения Собчак: Долго говорила с Милашиной сегодня, она передает всем привет, держится и даже сохраняет бодрость духа. Очень личный разговор вышел, в основном о здоровье, конечно. Давать какие-то цитаты от нее я не буду, но скажу, что лично для себя поняла. Единственный положительный итог этой дичи - государство, кажется, больше не будет ни с кем делиться правом на насилие. Раньше подобные истории в Чечне спускались на тормозах и ни от кого нельзя было добиться внятных комментариев, но в этот раз центр отреагировал сразу, пусть даже просто пока на словах. Мы с редакцией начали сразу отрабатывать эту тему, потому что на месте была наша журналистка - и я еще удивлялась, что включились молниеносно не только правозащитники, но и чиновники. И хотя - конечно же - никаких исполнителей и никаких заказчиков (о, эти неизвестные заказчики, про которых совершенно точно не знали ни Кадыров, ни Лорд, ни Делимханов) не найдут, позитивный момент все же есть - Москва не спустила это с рук. И не абы кому, а региону с личной армией и своими собственными законами. Что, как ни странно, следствие мятежа Пригожина, который тоже обладал армией, которому тоже было многое можно, и вот к чему (в глазах Кремля) это привело. То есть ВОЗМОЖНО, мы видим на этом примере то, как система меняется. Ну а особенно жуткий момент для меня - это палки. Они не просто хотели избить Лену, они именно хотели символического жеста: мужчины избивают неугодную и неверную женщину палками. Ну и кто же у нас в Чеченской республике такой стратег? #милашина
Старый 06.07.2023, 22:50   #19130
Кулинарные извращения

Чето вдруг подумалось.
Ну ок, антивоенные марши были много где всегда. Но вот в штатах было чтоб во время войны во вьетнаме ходили с флагами вьетнама и донатили армии вьетконга?