INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2023, 14:13   #11631
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Но если Вы понимаете, что Ваши "доводы" выглядят столь же жалко, как извивания того же Кучеры, то Вам должно бы быть стыдно за себя ("самоуважение" - см.).
Вы стали удивительно...удивителтный. Вы бы стали публиковать "доводы", про которые понимаете, что они выглядят "жалко"? Я вот уверена, что нет.
И вот эта вот чушь голубая "вам должно быть стыдно за себя"? Да с чего вдруг мне должно стать стыдно то, если я считаю, что права и в "доводах" и во всем остальном? И вовсе не жду, что кому то за что то тут "станет стыдно", просто на основании того, что верю, что люди тут присутствующие, все, не глупее меня. А во многих областях еще и гораздо более сведущие.
Чрезиерная уверенность в себе играет с людьми иногда злые шутки. Рефлексии бы вам, уважаемый, истинной, да побольше.

Последний раз редактировалось Берн; 21.01.2023 в 14:16.
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Старый 21.01.2023, 14:22   #11632
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Вы стали удивительно...удивителтный. Вы бы стали публиковать "доводы", про которые понимаете, что они выглядят "жалко"? Я вот уверена, что нет.
И вот эта вот чушь голубая "вам должно быть стыдно за себя"? Да с чего вдруг мне дрлжно стать стыдно то, если я считаю, что права и в "доводах" и во всем остальном. И вовсе не жду, что кому то за что то тут "станет стыдно", просто на основании того, что верю, что люди тут присутствующие, все, не глупее меня. А во многих областях еще и гораздо более сведущие.
Чрезиерная уверенность в себе играет с людьми иногда злые шутки. Рефлексии бы вам, уважаемый, истинной, да побольше.
Прекрасно.
А как насчёт контр-контр аргументов и разбора разбора тезисов, всё же...
Что там, что там с водой - то... было и стало ?
Вот эта вот имитация рефлексий - всё, что Вы смогли выжать из себя в процессе разбора Ваших постов "за воду" ?
......................
Если я предполагаю, что какой-то виртуальный персонаж проявляется как дурак и дрянь, я всегда апеллирую к содержательной (или псевдосодержательной) части им написанного.
Так что там, что там с 1) и 2) ? Что сказать-то (показать-то) хотели?

............................................................
Дилетант вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Maybel (21.01.2023), Василиса (21.01.2023)
Старый 21.01.2023, 14:25   #11633
Хунвэйбин

Берн, ау!
Цитата:
1) Нет, конечно. Это означает именно то, что означает. "До того" вода худо-бедно, но была "Худо-бедно" - во многом в силу объективных причин... типа как в Одессе...
Но была. А если Вы хотите сказать, что "и до того не было" (а какой, иначе, вообще смысл в написанном Вами?) - то в помойку Мотин пост вместе с фильмом и первоисточником - не?
2) Ага, была. А теперь - нет. От слова "совсем". Именно "после того" нет воды, и, тот самый случай, когда "вследствие того".
3) Вот именно.
.......................................
И, в очередной раз, - я строго по текстам, по содержанию текстов и по разбору качества текстов и "аргументов". С цитатами не вырванными из контекста.
Желающие написать: "вы пишете простыни переходя на личности" - не льстите тому, что вы ошибочно называете "личностями".
Дилетант вне форума  
Старый 21.01.2023, 14:26   #11634
Хунвэйбин

Берн, ау!

Цитата:
Это что, вместо ответа на вопрос №1 ?!
а) Я, вроде бы просил содержательный ответ на вопрос, а не "создание впечатления о участнике форума".
б) Я, вроде бы, конкретно указал, чей ответ на вопрос мне был бы интересен. Вы - уважаемая Gaide ?
в)Тем не менее, если Вы считаете, что перечисленные кандидаты на полёт во Вселеннную существуют независимо от ( неужто и вопреки?) воли и власти человека, почему-то не попавшего в список, то у Вас есть возможность высказать свои соображения по этому поводу. Это заняло бы не больше времени и места, чем Ваш псевдосаркастический выплеск.
.
Дилетант вне форума  
Старый 21.01.2023, 14:27   #11635
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Если я предполагаю, что какой-то виртуальный персонаж проявляется как дурак и дрянь, я всегда апеллирую к содержательной (или псевдосодержательной) части им написанного.
в рамочку.
после «без шелухи» предпоследнего «выхода цыганочкои» - напоминалка: увидите свои ник в цитировании даннои не«личности» - знаите, кто вы.
Старый 21.01.2023, 15:05   #11636
Местный

Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Гы. Если "Донецк почти год живет без воды", означает ли это, что "до того" энтой воды было дохрена? Не вода , конечно "в Донецке была"...и до СВО, и до 14 года...и даже во времена Юза...не Сахара, чай.

Цитата:
Как с начала спецоперации Донецк живёт без питьевой воды
Репортаж корреспондента NEWS.ru

На следующий день после начала специальной военной операции на Украине в Донецке пропала вода.
В большинстве домов её нет ни в кранах, ни в трубах.
Особенно тяжёлая ситуация на окраинах города, где жители вынуждены добывать воду самостоятельно или ждать редких поставок, одновременно терпя артиллерийские обстрелы.
Российские военные и руководство ДНР называют причиной диверсию украинской стороны.
По их словам, целью повреждения насосных станций была попытка максимально осложнить жизнь в ДНР.
.......................
Водоснабжение исчезло в столице ДНР 25 февраля
после того, как была остановлена одна из насосных станций водоканала «Северский Донец — Донбасс».
В местном Минстрое заявляют, что причиной стало «повреждение энергоснабжения в результате боевых действий», не уточняя, что именно произошло.
Власти ДНР сообщили, что украинская сторона устроила диверсию, целью которой была попытка максимально осложнить жизнь в республике после начала военной операции.
https://news.ru/europe/kak-s-nachalom-specoperacii-donbass-zhivyot-bez-pitevoj-vody/
Старый 21.01.2023, 15:16   #11637
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

О, старый мудак пень очнулся. В редкий момент просветления зашёл портянками помахать. Простыни уже не пишешь....артрит?
Иди, дИдуль, дальше смотри своего Дудя
Material Girl вне форума  
Старый 21.01.2023, 15:26   #11638
хочу тепла!

Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
знаите, кто вы.
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре
ahaa вне форума  
Старый 21.01.2023, 15:28   #11639
Хунвэйбин

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
...это, кстати о том, что будет, если проиграем, ну так, по мелочи....
Вопрос о том, с чего, вдруг, вопрос "проиграем-не-проиграем" перешёл в военную область, - особый вопрос...
"Если проиграем" - ладно, оставим пока... "власть и народ" проигрывать, вроде, не собираются....
А вот если "не проиграем" - безумно интересно...
Уважаемая nat&,
- 1) на Ваш взгляд, альтернативой "проигрышу" является именно "выигрыш", или "не-проигрыш" тоже?
- 2) Не могли бы Вы описать, как конкретно, в Вашем понимании, должен выглядеить выигрыш (не-проигрыш).
Содержательно:
- где какие границы?
- Под чьим политическим (отдельно-экономическим) контролем какие территории?
- способ формирования власти на тех или иных территориях?
Как, на Ваш взгляд, в случае "нашей" победы (не-проигрыша) будут организованы (и почему?) взаимосвязи:
- экспорт/импорт
- доходы бюджета
- информационные связи (технологии, наука, культура)
Ну, хотя бы, в этих, минимальных, рамках...
Дилетант вне форума  
Старый 21.01.2023, 15:33   #11640
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

К ответу, уважаемая nat&

Следующий!....
Material Girl вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
9Tanka (21.01.2023)
Закрытая тема