Оффтопик Разговоры о разном |
24.10.2022, 16:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Слушайте, а кто-нибудь может напомнить мне в двух словах историю про Мотор Сич, китайцев и Хантера Байдена?
А Красовский имхо заигравшийся флюгер-кретин, теперь еще и напуганный.
|
24.10.2022, 16:15
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ma_Natka
Кто хотел индийца в премьер-министры?
Получите, распишитесь. )))
|
Индусов вообще терпеть не могу. А выбрать индуса премьер-министр ом Великобритании, это вообще запредельно. Хорошо, что королева не дожила
Цитата:
Риши Сунак ранее дал слово не только сохранять курс Бориса Джонсона, но и удваивать усилия в поддержке Украины. Также он обещал первый зарубежный визит совершить на Украину
|
|
|
|
24.10.2022, 16:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Слушайте, а кто-нибудь может напомнить мне в двух словах историю про Мотор Сич, китайцев и Хантера Байдена?
...
|
Хантер Байден, это, вроде, про "Бурисма", а не про "Мотор Сич".
Нет?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2022, 16:36
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Нацисткое высказывание было у Лукъяненко про русских детей на западной Украине в 80-е годы.
Вы бы всю передачу посмотрели, а то попались на старый трюк, когда показывают человека и говорят, что он серийный убийца...и все дружно находят черты убийцы.... и т.дМожет потратите время на первоисточник, а не будете повторять, что вам напели.
|
Вот это я должна смотреть весь эфир, часа на полтора? Это пусть СК смотрит. Я не копрофил, в дерьме Красовского, который просто на подработке там, где больше платят, - вчера в Раше Тудей, позавчера в штабе Собчак, до этого у Прохорова, кажется.
Мне эфира с Комоловым хватило, и послесловия Красовского после него. Спасибо, пусть пациентом занимаются специально обученные люди
|
24.10.2022, 16:37
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Берн
|
Китайцы выложились в Мотор сич, а украинцы его потом типа "национализировали", это вкратце.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...7947e9c3516c00
Последний раз редактировалось Dikkenson; 24.10.2022 в 16:40.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2022, 16:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Dikkenson, Ну, вот вы тоже его не переносите.
А я целый час его треп с Лукъяненко слушала, тошнотворно временами. Причем оба ......
|
|
|
24.10.2022, 16:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Ага. Поняла вроде. Джо Байден под угрозой "денюх на дадим" не дал генпрокурору Украины копацца в делах Бурисмы, где его сыночка подрабатывал. 2014 год. А дядющка Трамп под угрозой прекратить поставки вооружений не дал Украине отдать китайцам 56%Мотор сича, за которые оне ужо заплатили....2018.
Охренительно независимая и демократично-прововая страна. Генпрокурора тогда уволили...по щелчку из Вашингтона.
|
24.10.2022, 17:20
|
|
I'm fine, thanks
|
TaHи, пишут, что там вот ещё что было
Цитата:
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал все страны мира запретить вещание российского государственного телеканала RT, обвинив его ведущего Антона Красовского в агрессивных призывах к геноциду.
Кулеба опубликовал в твиттере ссылку на отрывок из эфира RT, в котором Красовский в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко, помимо прочего, предлагает топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией. Также, как следует из выложенного фрагмента эфира, Красовский предложил сжигать таких детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать". Лукьяненко на это возразил, что Украина должна существовать, потому что "останется большое количество людей, с которыми не хотелось бы жить в одном государстве". "Ну расстреляем", - ответил на это Красовский.
Разговор с Сергеем Лукьяненко вышел 20 октября в программе "Антонимы", ссылку на него дал ранее сам Красовский.
"Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы оказываетесь, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы будем судить за него этого человека), которое не имеет ничего общего со свободой слова. Запретите RT во всем мире!" - написал Кулеба
|
Там ещё и про украинских женщин якобы, которые истратят свои "гробовые", чтобы их насиловали русские солдаты. Полагаете, он прикалывается???
Это адский треш, вот это рупор российской пропаганды в мире, нет слов. Как я и писала, шикарный козырь теперь у Украины, нда
|
24.10.2022, 17:43
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Вступлению в должность Риши Сунака посвящается! Никогда не думал, что у пиздеца, некогда великой империи, будет такое лицо. Германии приготовиться. Там тоже скоро янки какого-нибудь Къебеле Зимбодрочи к власти приведут.
|
|
|