Оффтопик Разговоры о разном |
12.10.2022, 10:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Наталья Таньшина
«… в настоящее время нельзя более придумать никакого средства, которое бы помогло мирным путем принудить Московию занять свое законное, определенное природой место. Любые мечты о мирных переговорах суть лишь химеры, о которых даже предосудительно говорить вслух. Культ грубой силы можно устранить только с помощью силы. Схватка между Россией и Европой неизбежна. Русский народ можно привести к цивилизованности только через его поражение в войне. Если Европа не победит Россию, она погибла. Любая война между самими европейцами есть гражданская война. Война же с московитами — это битва с внешним врагом, битва за существование».
Думаете, это слова генсека НАТО Столтенберга или еще какого-нибудь западного пропагандиста, сказанные сегодня? Вовсе нет. Это историк-расист Анри Мартен, 1866 год, книга «Россия и Европа». Что характерно, это время уже после Крымской войны. А уничтожить нас хочет все равно.
А вот и слова Столтенберга, просто для сравнения: «Для нас очень важно, чтобы Украина победила, выиграла войну против российских сил. Потому что если выиграет Путин, это будет поражение не только для Украины, но и для всех нас».
И таких заявлений в духе а-ля Мартен - пруд пруди.
Как же они все желают нам поражения. Ох уж эти наши бывшие «партнеры»… Никогда они не хотели быть нашими «партнерами».
Что тогда были расистами, что сейчас.
Похоже, расизм Запада искореняется только русскими. Как в 1945-м наша страна победила нацизм, родившийся на Западе.
https://t.me/dimsmirnov175/38738
https://t.me/dimsmirnov175/38665
https://t.me/dimsmirnov175/37426
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2022, 10:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
А что Вы о Дуднике думаете, если не секрет?
|
Ничего не думаю. Не смотрю.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2022, 10:10
|
|
Местный
|
Тут просто с картой кому интересно. Путь взрывчатки к Крымскому мосту.
https://t.me/OstashkoNews/31558
|
|
|
12.10.2022, 10:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Берн,
Очень хороший пример! Потому что я как раз считаю, что гендерные особенности, равно как и пол как таковой - данность природы. Нет никаких ста гендеров. Есть мужчины и женщины, которых природа наделила ттх, необходимыми для поддержания жизнедеятельности и репродукции популяции. А всё остальное - это отклонения от нормы. Наверняка, отклонения тоже нужны природе, но нормой они не становятся.
И прахом неизбежно пойдут именно 100 гендеров. Причём в обозримой перспективе.
Насчёт будущего не возьмусь прогнозировать. Действительно хотела послушать разные мнения.
Если посмотреть вокруг и попробовать провести аналогии, то выводы, конечно, напрашиваются. Причём я думаю, в нашем случае будет вариант более жесткий, чем на той же Украине. Вследствие нашей борзости и беспрецедентных запасов полезных ископаемых.
Почему-то, когда речь идёт об Украине, сразу заходит речь о русофобии, нацизме и пр. и др. А вот реформирование ветвей власти, экономики, медицины и образования, а также их последствия, особо никого не интересуют. Вот очень зря, если так (возможно, я и ошибаюсь).
Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2022 в 10:17.
|
|
|
12.10.2022, 10:14
|
|
Местный
|
Булька,
Есть очень хороший ролик спор какого- то худосочного сторонника 100 гендеров и биолога. Не помню фамилию, давно смотрела. Вот там биолог разбивает все доводы худосочного с точки зрения биологии легко и непринужденно.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2022, 10:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Ничего не думаю. Не смотрю.
|
Я тоже не смотрю, но попадается в сторонних стримах. Неоднозначное впечатление, аккуратно выражаясь. Я подумала, вдруг, Вы, по-соседски, так сказать, в курсе, что за птица)) Но интерес чисто праздный. Банальное любопытство. Копать инфу лень)
|
12.10.2022, 10:16
|
|
Местный
|
Булька,
Кстати про будущее. Меня как- то уже начинает пугать активность Медведева в сетях и вме эти мемчики( реально смешные) на его счет. Как говорится не дай бог.
|
|
|
12.10.2022, 10:22
|
|
Местный
|
O. Franklin
O. Franklin
1 day ago
Нам туешним русскоговорящим американцам как кость в горле эта помощь для Украины,самим бы выжить и помогать тутешним местным,и достаточно уже жить на пособиях это для некоторых только портит помощь Украине это всего лишь для раздраконивания России и не забывайте,что украинское правительство сейчас преступное и это очень отразится на самих же нас. Уж кому то не знать эту породу часть Украины,а нашему Байденушке надо прикрыть свою и сыночка своего деятельность там они себя отлично показали тут бы им не позволили сами американцы так криминальничать,а теперь он с таким ехидным прищуром якобы демократию защищает в Украине. Боже каждый день слушая украинские СМИ которые живут на зарплату налого- американцев я в шоке от вранья но стоит видеть эти кадры бомбежек, затравленных людей кадры обвязанных вокруг дерева изолентой и за это мой сын программист и муж американец должен платить налоги? Я сама из Украины родилась во Львове,приехавшая сюда по приглашению из Харькова и мне стыдно за таких вот украинцев в кавычках. И Маск прав в своих суждениях об Украине и Крыме,я там была в 2015 купив в Вашингтоне российскую визу за 206$. Но нам тут те щири украинцы даже добрым словом не помогут,у них в крови это находить всегда виноватых в своих бедах. Жаль тех,которые оказались между молотом и наковальней, но они сюда не приедут а здешняя украинская диаспора их жутко ненавидит. Вот под таким лекалом хотят разделить и американцев. Сейчас истинные американцы это те которые действительно не вмешиваясь в другие страны строят тут благополучие. А таких единицы.Демократы тяф тяф республиканцы тюф тюф. Трамп молодец
но тут уже нужен железный характер
комментарий под видео
https://www.youtube.com/watch?v=drj8...A1%D0%A8%D0%90
Последний раз редактировалось TaHи; 12.10.2022 в 10:24.
|
|
|
|
|
12.10.2022, 10:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Я тоже не смотрю, но попадается в сторонних стримах. Неоднозначное впечатление, аккуратно выражаясь. Я подумала, вдруг, Вы, по-соседски, так сказать, в курсе, что за птица)) Но интерес чисто праздный. Банальное любопытство. Копать инфу лень)
|
Достаточно почитать комментарии и смотреть не надо.
Tatyana Doyle
Tatyana Doyle
1 day ago
Steve, у вас действительно есть ощущения, что Россия заключила договор с Америкой и начать эту операцию, чтобы развалить Европу , а Украина стала разменной монетой в этой игре??? Не ожидала! Вот это заключение! ‘’Браво’’- ещё никто до такого маразма не дошёл! Какой смысл для России ослаблять Европу, когда ей выгодно с ней торговать? А вам знакома такое заявление , как от руководителя развед. управления Мин. Обороны сша Девид Шед , что они никогда не откажутся от вмешательства во внутренние дела России и планов по смене режима. Это ведение психологической войны против страны. Разжигать меж. национальную рознь . Внедрять мантру в мобилизацию малых этих этнических меньшинств в эту операцию и разжигать недовольство среди них и тд. Я написала в сокращённом виде. Найдите и прочитайте полный текст и таких очень много заявлений. Да, в таком случае это действительно ‘’прекрасный’’ договор.
Последний раз редактировалось TaHи; 12.10.2022 в 10:38.
|
|
|
|
|
12.10.2022, 10:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Булька,
Кстати про будущее. Меня как- то уже начинает пугать активность Медведева в сетях и вме эти мемчики( реально смешные) на его счет. Как говорится не дай бог.
|
Ты про анекдоты типа:
Цитата:
В ядерную доктрину РФ внесли изменения. Появился пункт: «Применение ядерного оружия возможно, если не уследили за Дмитрием Анатольевичем».
|
Не помню, было это тут или нет, но это лучшее из этой серии, на мой взгляд)) Разве что объявление в розыск Медведева со стороны СБУ может конкурировать.
Я все-таки думаю, что применение стратегического ядерного оружия - это сдерживающий фактор, а не реальная угроза (несмотря на активный информационный фон).
Возможность применения тактического ядерного оружия меня сильно тревожит (и не со стороны Медведева, дорвавшегося до пульта). Мы знаем страну, которая полтора раза позволила себе ядерные атаки на другие государства. А в таких вопросах самое сложное - переступить грань первый раз.
Информационная почва под это явно готовилась. Но мне кажется, что-то пошло не так. У оппонентов явный информационный разлад (по самым разным вопросам). Куда-то подевалась былая слаженность. И история с северными потоками показала, что со скармливанием общественности проверенной формулы «Россия сама себя обстреляла» могут возникнуть сложности. У меня такое ощущение, что дали заднюю передачу в разгоне этой темы.
А Медведев - это просто участник определенного рода дискуссии. Юстас -Алексу (с). Они там шифрованными посланиями и намеками перекидываются, а мы пугаемся. Или требуем ответа за порушенные красные линии.
Всё имхо, конечно. Личные ощущения.
Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2022 в 10:51.
|
|
|