INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2022, 20:41   #871
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Иногда пишет и это сбывается иногда....
sogalia, а вот у Владимира Вольфовича - Светлая память! - сбывается всё и всегда, от и до.
Рекомендую. ))
Старый 22.09.2022, 20:41   #872
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Кто пострадал от этой информации, я не виновата.
Старый 22.09.2022, 21:04   #873
Местный

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
Куда прилагает ес?
куды - не знаю, но говорильня - говорит. у нас все 5 ведущих партии на воскресные выборы свои выступления заканчивают о единстве ЕС, поддержке Украины и мирных переговоров немедленно, вот прям как выступили, сразу нужен мир.
Старый 22.09.2022, 21:05   #874
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Дык самое печальное это ("слив" ДНР/ЛНР, видимо - Д) что как- то помогло бы?
Э-э... чему "помогло бы"? Напомню, в Вашей терминологии произошёл "слив" Харькова, Херсона, Мариуполя и т.д - чему это помогло/не помогло? Вы что-то слышали про "восемь лет мариупольшины" ? Ну да, для образования ещё и двух ХНР не хватило, видимо, соответственно вооружённых "отпускников" - или по иным причинам, ни в Харькове, ни в Херсоне (где также проходили голосования, образовывались независимые от Киева органы власти и т.д. и т.п.) "независимых республик" не образовалось... Вы не заметили, видимо, тут буквально сегодня даже Кузяпа признала банальной очевидностью существование ДНР и ЛНР исключительно за счёт военного обеспечения Россией. ХНР и ХНР не образовались... Это помогло или не помогло жителям этих областей не страдать от артобстрелов до февраля 2022 или "как-то не помогло"?
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ну может на год отодвинуло бы нынешние события, а потом что?
Вы вообще понимаете,что пишете? То есть по-Вашему, если бы Донецк и Луганск все эти восемь лет жили бы так же, как жили Харьков и Херсон, то Россия не в этом году,так в следующем всё равно начала бы СВО со вводом войск в Украину?! Зачем и с какими основаниями?
Дилетант вне форума  
Старый 22.09.2022, 21:30   #875
Местный

цели-не цели, исполняются или нет... можно много разглогольствовать, а толку то?
меня больше эк.составляющая будущего интересует: земли оккупировано-освобожденные , путем референдумов, воидящие в состав РФ, по данным последних лет проданы зарубежным компаниям. что с их то собственностью будет? тем более на фоне санкции? продажа новому хозяину?или победителю все бесплатно отходит?
Старый 22.09.2022, 21:37   #876
Местный

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
То есть по-Вашему, если бы Донецк и Луганск все эти восемь лет жили бы так же, как жили Харьков и Херсон,
саму суть не поняла, даже на 3-х страницах посты Крыска перечитала. где она мнои циртируемое написала? ведь не жили республики, как остальная часть Украины, в этом то и дело. и в Украине не были. но и в Россию не вошли. вот в чем слив, а не в том, что, если бы на Украине остались, то РФ, все равно бы, за ними пришла.
Старый 22.09.2022, 21:51   #877
Местный

ох, напишу мое мнение:
1. начало обустроиства двух военных баз американцами и британцами
2. Биолаборатории
3. Мюнхен 18-20 февраля и выступление Украины о своем ядерном статусе(с вытекающими из этого угрозами и требования к НАТО)и возможном выходе из Будапешского(?)(не ошиблась?) меморандума
4. а дальше «романтика» ввиде трех Де с поводом оказания помощи Республикам.

Последний раз редактировалось susina799; 22.09.2022 в 21:54.
susina799 вне форума  
Старый 22.09.2022, 22:05   #878
Местный

чтобы память освежить. полезно в тексте нажимать на синенькое или подчеркнутое и переходить на предшествующее.

https://www.dw.com/ru/glava-mjunhens...sii/a-60824592

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/19/7324654/
Старый 22.09.2022, 22:06   #879
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете,что пишете? То есть по-Вашему, если бы Донецк и Луганск все эти восемь лет жили бы так же, как жили Харьков и Херсон, то Россия не в этом году,так в следующем всё равно начала бы СВО со вводом войск в Украину?! Зачем и с какими основаниями
Я отлично понимаю что пишу. А вы? Причем тут вообще Украина? Мы воюем с Украиной?
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Старый 22.09.2022, 22:14   #880
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
... Мне лично надо, чтобы больше ни одна падла никогда не ударила по Донецку. Мне надо, чтобы падла,.мечтающая ударить по Донецку, ссалась в штаны при мысли о последствиях
.
А вот... Харьков, Херсон, Мариуполь... тот же Николаев в сферу интересов "мне лично надо" - категорически не входят? По ним можно "ударять"? А кто-то ударял до февраля 2022? А после - кто? А как быть с населёнными пунктами (и ударяниями по ним) Донецкой области - не вошедшими в состав ДНР ?
Ударять и мечтать об ударах по Харькову, Херсону, Мариуполю, Николаеву тому же - всем можно, или только "не падлам?
Я просто интересуюсь сферой, объёмами и направленностью "Вам лично надо"...

Цитата:
И еще мне надо, чтобы русская девочка, приехав в Россию из Николаева, не вынуждена была сдавать русский язык за все классы с 5 по 9, потому что оценок по русскому у нее нет - как следствие отсутствия предмета ака русский язык в школе города Николаева Украины.
.
А русские девочки, приехавшие в Россию из Эстонии, Латвии, Литвы - входят в Вашу сферу "мне надо" ?
А, не, то другое... Северный Казахстан, во! И здесь, на форуме, и от представителей власти (уж какие есть) звучало же и про "искусственно созданные территории" и про "исконно русское население" в отношении северного Казахстана - так Казахстан у Вас на очереди для СВО, или как?
Не входит в Вашу сферу "мне надо" ? А вот среднеазиатские республики, внимательно следящие за словами и делами великого геостратега - весьма и весьма напряглись...
И тот же Казахстан сделал соответствующие заявления и предпринял соответствующие шаги....
А дружественный председатель Си ( "мы с Китаем" (с) Песков - уржаться можно было бы, если бы не было так печально) свою речь после прибытия на ШОС начал с того, что Китай категорически придерживается позиции территориальной целостности и независимости Казахстана...
То есть если кто не заметил и не понял - за последние несколько лет, месяцев буквально, Средняя Азия для России практически потеряна - а это реальное, стратегическое "подбрюшье"....
Но это опять уже к тому "того", чего нам, России, будет стоить так и остающееся пока загадочным "оно"...
Цитата:
...Мне это очень надо, и если это цели СВО -с Богом. ...
"Если"... а если не "если" ? То есть "цели и задачи СВО" для Вас "если", всё же?
Не говоря уж о том, что все Ваши "мне надо" могут быть лишь следствиями из конкретных результатов, ситуации, расстановки, созданной в результате СВО ...
Дык... как, всё же, с предполагаемым (желательным) "мироустройством" созданным при помощи СВО?

А с "оно" у вас, милые дамы, очевидные проблемы, всё же...
Как так-то, при такой-то вовлечённости?
Дилетант вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Kafka68 (23.09.2022)
Закрытая тема