INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2020, 18:57   #731
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!

Ну что, товарищи, поздравьте меня. Я таки нашла волшебную кнопку, которая ломает мою собачку к херам собачьим. Вырубает нахрен
В общем, сегодня я решила преодолеть усталость и разбитость и пойти на занятие к Машке. Но вот беда, поскольку я была усталая и разбитая, я не заготовила никакой еды собачке на утро. А, ладно, думаю, пойдем заниматься – зайдем в зоомаг и купим маленький пакет корма. Жопля корм давно не ела, соскучилась наверное, будет за корм отлично работать.
План был отличный.
Только когда мы с Жоплей раз заходили в этот зоомаг летом, был карантин, ничего не раьботало и клетки там стояли пустые. А сегодня утром....Жопля зашла,,и уткнулась прямо носом в кролика.
Гретхен удивился. Завилял хвостом, приник носом к клеточке, заулыбался.
Кролик увидел собаку.
Вцепился передними лапами в решетку клетки и стал ее со страшной силой и злобой трясти и выламывать, выкрикивая при этом "энимал плэнет", " риал вайлд лайф", "моргалы выколю" и подобные миротворческие лозунги.
Жопля несколько раз подряд получила по носу клеткой и пришла в дичайший восторг. Вау, еда сопротивляется!, радостно взревела она...
.....с трудом выволоча ревущую, гребущую и скочущую сабачку из-под руин зоомагазина, я привязала ее к трубе за шею и талию "чемоданом", торопливо вползла назад под обломки, купила пакетик корма и стыдно ретировалась. То есть попыталась, потому что процесс занял время. Я тащила за собой собачку задом наперед, она рвалась к магазину, оставляя перепаханный асфальт и подбадривая утренних сонных прохожих жизнерадостным ревом собаки баскервилей, давая возможность каждому почувствовать себя в это туманное утро сэром Генри в родовом гнезде. Когда магазин все же мало-помалу скрылся из виду, моя гениальная собачка экстраполировала приятные впечатления на все схожие двери и с надеждой и ревом пыталась вломиться в каждую из них на радость владельцам заведений, мимо которых мы двигались к площадке.
А дальше...дальше я притащила ее на пощадку, но к сожалению мозг ее остался в клетке с кроликом. Даже когда она перестала ломиться в обратную сторону и орать, любая обращенная к ней фраза, команда то или нет, отзывалась в пустой башке гулким протяжным звоном, который слышали все присутствующие.
Хех, а я-то вспоминала прошлую субботу, как я протупила, просрала собачку и собачка отвратительно подкрепилась...боялась, что в этот раз она будет смотреть только на Бона и ждать, когда можно будет снова с ним тк весело и радостно проскакать!...
Эта паршивка даже не взглянула на Бона. Он, по-моему, обиделся. Хотя, услышав этот вечерний звон-боммм-боммм, кажется, все понял, вздохнул и пошел работать. Бона сегодня хвалили.
...А я вот все думаю. Ну, нафик мне вообще эта дрессировка сдалась??!?! У меня замечательная собака. На улице слушается? Слушается. В поле без поводка гуляет? Гуляет. С ребенком играет? Играет. Ко мне, сидеть, лежать и дай лапу знает. Ну, какого еще беса надо? Все отлично, я спокойная и радая. Нееет, надо переть нафига-то на эту дрессировку, чувствовать себя тупой, собаку мечтать прибить, возвращаться домой с ощущением, что меня избивали палками((( ну вот нафуа мне это все, а? Может, плюнуть и жить просто и радоваться?...
И да, если б на занятия сеголня не идти, я б не поперлась в этот зоомагазин, купила бы спокойно куру да не торопять дома бы ее раскромсала на 6 кусочков да покормила бы собачку, и никаких стрессов...
-Буч- (31.10.2020), Irisha (31.10.2020), Molya (31.10.2020), Yvette (02.11.2020), Лара13 (01.11.2020), Милочка (01.11.2020), Мурзик (31.10.2020), Надьки (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 19:12   #732
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,541 раз в 6,519 сообщениях

Гретхен любит кроликов? А у нас есть кроличья лапка и пакет кроличьих ушей, которые Мурзику уже нельзя! Может, отдать вам как мотивационный предмет (или как оно по-умному называется)?
Irisha (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 19:16   #733
Местный

Мурзик, это типа как пожар бензином заливать, да?
Спасибо за предложение, да чет далековато до вас. Отдайте лучше кому поближе найдете) а в гости я увы не приглашаю, потому что у нас дома невесело(
Мурзик (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 19:31   #734
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях

aelpha,

Перед занятием собачка должна быть выписана, выкакана и выгуляна. Неловко даже напоминать))

Ну то есть на занятие сабашка должна прийти в нирване а лчуше приползти))

А так то Деби у меня тоже оч любит ходить в зоомагазин. Апатамушта там морские свинки! И вот аффчарка стоит и смотрит... как в зоопарке... а свинки тоже смотрят.. с другой стороны. Утащить ее оттуда можно... трактором)) трактор это я
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Molya (31.10.2020), Мурзик (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 20:39   #735
Местный

Irisha, эээээммм...а какая связь между невыкаканностью и желанием сожрать кролика? Если что, я специально выхожу пораньше, чтобы прокакаь и прописать собачку. И как ей сегодня это не помешало хотеть кролика, так и неделю назад ей это не помешало сорваться проскакать с Боном.
А вот для чего собаку на занятие приводить уставшую, я ума не приложу. То есть я конечно понимаю, что уставшую собаку очень удобно переставлять поводком, но я совершенно не за тем хожу заниматься)) кстати, едиственный Машкин ученик, которого она так и не смогла переубедить и который практиковал "час с мячом перед занятием", на сдаче окд получил меньше всех баллов в группе и едва натянул на вторую степень. Можно, конечно, списать на то, что это был ВЕО,,но....ну не ценится сейчас мертвое "послушание", ну во всяком случае у нормальных судей не ценится, а к стародосаафовским я уж постараюсь не попасть))
Yvette (02.11.2020), Лара13 (01.11.2020)
Старый 31.10.2020, 21:13   #736
Местный

Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Я тащила за собой собачку задом наперед, она рвалась к магазину, оставляя перепаханный асфальт и подбадривая утренних сонных прохожих жизнерадостным ревом собаки баскервилей, давая возможность каждому почувствовать себя в это туманное утро сэром Генри в родовом гнезде.
Из такого художественного прекрасного описания ситуации не очень понятно, вам такая реакция понравилась или нет
Lili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 22:49   #737
Местный

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
не очень понятно, вам такая реакция понравилась или нет
Суть-то не в этом. А в том, что я не смогла с этой"реакцией" справиться.
Но раз уж спросили – нет, я вообще-то привыкла, что моими собаками восхищаются и говорят комплименты.
Lili (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 23:19   #738
Местный

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Суть-то не в этом. А в том, что я не смогла с этой"реакцией" справиться.
Но раз уж спросили – нет, я вообще-то привыкла, что моими собаками восхищаются и говорят комплименты.
Ой, только прошу не воспринимать мой комментарий, как враждебный))) но мне кажется странной такая реакция на кролика в клетке от собаки служебной породы)) хотя, если бы кролика выпустили из клетки, я уверена на 90 процентов, ничего бы собака с ним не сделала))) ну потыкала бы носом и все на этом закончилось скорее всего. У меня просто история с кроликом и моей рабочей борзой была на съемках фильма))) я тоже думала, убьет сразу, нет, спали практически вместе на диване)))
Этот пользователь сказал Спасибо Lili за это полезное сообщение:
aelpha (01.11.2020)
Старый 31.10.2020, 23:21   #739
Местный

И вот из-за такого лояльного отношения собаки к кролику я перестала брать его на съемки
Старый 01.11.2020, 01:14   #740
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях

aelpha,

Выкаканную, выписанную и немного утомленную. А не возбужденную от слова совсем я бы приводила на занятие. Ну ей сосредоточится надо, а тут ваши кролики))
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
aelpha (01.11.2020)
Ответ