| Оффтопик Разговоры о разном |
06.09.2020, 19:53
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от TaHи
МИД ФРГ заявил, что отказ России расследовать отравление Навального станет доказательством причастия к нему
Немецкие власти видят многие следы причастности России к отравлению политика Алексея Навального. Кремль должен быть заинтересован в доказательстве обратного — иначе Германия будет расценивать нежелание России расследовать отравление как доказательство причастности к нему, сообщает Bild.
Издание приводит слова главы МИД Германии Хайко Мааса.
«Отказ российской стороны в расследовании ситуации с Навальным будет расценено как еще одно свидетельство причастности российских властей к нему», — сказал Маас.
Кроме того, если Москва продолжит давать не ясные ответы по ситуации с Навальным, ФРГ сочтет, что Россия скрывает факты.
|
Последние заявления МИД бундесреспублик Дойчланд вкупе с вызовом на ковер российского посла по т.н. "делу Навального" конечно доставляют. Российской Мари Псаки, боюсь, и стула не предложат в Schloss Meseberg в случае чего, несмотря на немецкую вежливость. Эти дипломатические пассажи в своем фейсбучике она комментировала, интересно? И как там продвигаются дела с подачей иска в американский суд по вопросу возврата незаконно изъятой собственности российских дипломатических представительств?
Последнее, что я читала по данному вопросу полтора года назад
Цитата:
|
Россия не отказалась от идеи подачи иска в американский суд для возвращения отнятой дипсобственности. Москва собирается довести дело до конца, заявил «Известиям» заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По его словам, РФ продолжает подготовительные мероприятия и ждет подходящего момента, чтобы дать процессу ход. Дипломат отметил: американская система юстиции приспособлена для рассмотрения исковых заявлений с большими сроками давности. Кроме того, отношения с Вашингтоном сейчас настолько сложные, что стратегия обращения к американской Фемиде требует тщательной доработки.
|
Испанский стыд  Сами сидят на таких же стульях (фигурально выражаясь), причём теперь не только в Вашингтоне, но и в Берлине, как выяснилось
Зато потом можно будет писать про "двух союзников"России, да
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2020, 20:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
И как там продвигаются дела с подачей иска в американский суд по вопросу возврата незаконно изъятой собственности российских дипломатических представительств?
Последнее, что я читала по данному вопросу полтора года назад
|
Слышала типа, что американцы сами решают, как могут использовать дипломатическую собственность.
Т.е. особо незачем заморачиваться с возвратом собственности. Они и не заморачиваются.
|
|
|
06.09.2020, 20:21
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Слышала типа, что американцы сами решают, как могут использовать дипломатическую собственность.
Т.е. особо незачем заморачиваться с возвратом собственности. Они и не заморачиваются.
|
Вот я и говорю, что те же яйца без яиц, только в профиль. И без унизительных фоточек в СМИ. Пока, хо-хо
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2020, 20:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
давно говорю ,что жизнь такова
|
06.09.2020, 20:32
|
|
|
Местный
|
Жириновский меня утомил сегодня у Соловьева.
|
|
|
06.09.2020, 21:42
|
|
|
Местный
|
https://www.asi.org.ru/article/2019/11/19/fomintsev/
А это управленец давно неврач, который в ФБ про письмо Рошаля написал. (ссылку на него давали).
Ожидаемо.
|
|
|
06.09.2020, 22:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Цитата:
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться.
|
все сказано до нас
обожаю
|
07.09.2020, 08:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Ведущая. Ранее в нашей передаче я особо подчеркивала следующую мысль: чувство гордости за свою страну следует поддерживать не с помощью демонстрации военной мощи или открытия какого-нибудь очередного монумента, — вместо них, похоже, вполне подойдут успешные испытания медицинских препаратов. Не беспокоит ли вас тот факт, что в настоящее время, судя по всему, мы с вами наблюдаем состязание, погоню за лидерством?
Главный редактор. Что ж, я слушал брифинг для прессы, который прошел сегодня днем в Москве. Думаю, его следует расценить как неудачный, потому что сама манера, в которой были поданы результаты научных исследований, напоминала, скорее, вызов, брошенный западной науке. Докладчики утверждали, что они подверглись сильной критике, и вот, они дали свой ответ на эту критику. Их вакцина была лучше, чем вакцина компании AstraZeneca. Теперь настал черед западных ученых из AstraZeneca дать ответ своим гражданам.
Мне кажется, что если мы начнем настраивать какою-то одну страну против другой, какую-то одну вакцину против другой вакцины, одну компанию против другой компании, то вообще никогда и ничего хорошего не добьемся.
Мы столкнулись с глобальным кризисом, а глобальный кризис заставляет нас применять глобальные ответные меры и отыскивать глобальные решения. И действительно, нам необходимо получить достаточно большое количество вакцин, которых следует пропустить через третий этап клинических испытаний, причем одни из них будут успешными, а другие — нет. Между странами в этой сфере необходима не жесткая борьба, а широкомасштабное сотрудничество.
|
https://inosmi.ru/amp/science/20200907/248070245.html
|
|
|
07.09.2020, 09:05
|
|
|
Местный
|
1 сентября . Первый раз в первый класс.
"Всегда быть в маске....."
Детям 5 лет.
|
|
|
07.09.2020, 10:52
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,539 раз в 12,182 сообщениях
|
Прекрасное)
Хотя, мб, это надо было в юмористическую ветку
·
Александр Лукашенко:
* * *
Я по образованию и происхождению — экономист.
* * *
Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
* * *
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.
* * *
Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.
* * *
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
* * *
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.
* * *
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль!
* * *
Возле кормушки, имя которой «власть», все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
* * *
Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.
* * *
Пора принять меры и наложить вето на табу.
https://ava.md/2015/04/21/aforizmy-a...ch-lukashenko/
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|