INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2020, 03:01   #33
Местный

Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,405 раз в 1,007 сообщениях
По умолчанию Re: Вакцинация и вакцины. Поговорим?

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Кушать все хотят, и ветеринары тоже...
Им же з/п идет как процент от платы?
Нам шпица (крипторха одностороннего) ну так уж уговаривали кастрировать, так уж уговаривали! Хорошо что мама моя операции забоялась больше, чем мифических последствий...
не знаю, по мне, так уж слишком большие у них аппетиты. Причём, так цинично. И, главное, никто ни за какие косяки не отвечает.
Лара13 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
СветаА (04.08.2021)

Метки
вакцина для собак, вакцинация кошек +и собак, вакцинация собак, вакцинация собак +на дому, вакцинация собак +от бешенства, вакцинация собак нобивак, вакцинация собак против бешенства, вакцинация собак цены, ветклиника, график вакцинации собак, гулять +с собакой после прививки, какие прививки делают собакам, кастрация кота, после прививки собака, правила вакцинации собак, прививка +от бешенства +для собак, прививки собакам, прививки собакам график, прививки собакам цена, сроки вакцинации собак, стерилизация кошек, стерилизация кошек стоимость, стоимость вакцинации собак, стоимость прививки +для собак, схема вакцинации собак