| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
24.06.2019, 17:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Берн
Вот когда вы станете писать свои высокохудожественные произведения не поливая говном то заводчика, то породу в целом, то тех кто не согласен с вами по поводу заводчика и породы - я щей собакойперестану читать то, что вы пишите.
|
Да я не против, читайте, пожалуйста.
|
|
|
24.06.2019, 17:28
|
|
|
Гость
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
еще есть самолучший и самоправильный вариант,
|
не - самлучший если не в моготу и ну ни как - а такое может с любым случится- это отдать или усыпить.
Всякие комнаты звукоизолировать это не вариант имхо и 13 лет мучиться если ни как не пошло то же фигня.
Сложно все конечно...
|
|
|
|
24.06.2019, 17:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Берн, просто свезло, я так думаю. Собра на возбуждении брехала - но ТОЛЬКО выходя на прогулку. Легко победимо было - мяч в зубы. Прежде чем выходить - выдавала ей мяч и всё - пасть занята.
|
24.06.2019, 17:30
|
|
|
Гость
|
мимо проходил, ну так есть те кто ни где не молчит.
А малины вроде по жизни молчаливые не?
|
|
|
|
24.06.2019, 17:41
|
|
|
Местный
|
мимо проходил, Марта выращена в доме и в вольер ее высаживают крайне редко. )) Часа через два начинает тявкать высоким голосом тяф-тяф.
Фальк тоже в вольере подвывает "уууууу!". Тоже квартирного выращивания.
"Мамочка, заберите нас отседова."
А дома можно в клетке держать при необходимости. Ложатся и дрыхнут.
У них таракан - в вольере не хотят сидеть. Но вообще то мне не особо и нужно их в вольере держать. В жару там жарко, зимой холодно. А в доме на первом этаже у них личные комнаты. Летом прохладно, зимой тепло. Маленькие, конечно, 1.5х1,5. Но с диванами.  Закрываю там, когда надо их изолировать. Надо еще комнату сделать - Шарычу . Зимой чот стало дороговато вольер электричеством отапливать.  А в неотапливаемых вольерах я собак зимой не закрываю. Причем даже московскую сторожевую в доме держала. У нас, городских, пунктик - собачке нужен диван, и тепло, и хозяин поблизости..
Цитата:
|
Поэтому Марту в вольер не складируют.
|
Нафига мне любимую собачку складировать? Она не для складирования заводилась. А для валяния на диване, катания на велике и кусания фигурантов.
Последний раз редактировалось CanisS; 24.06.2019 в 17:47.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2019, 17:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Собака у вас "буйнопомешанная"...ну и если это на самом деле так - усыпите ее и дело с концом. Зачем мучать себя и рисковать жизнью, содержа "буйнопомешанное" животное?
|
Ну я вас тоже не понимаю. Гештальт не сложится, произведения художественные, я сочиняю рассказы, что же вам мешает забить и не соваться с советами?
|
|
|
24.06.2019, 17:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
В самом начале я искренне думала, что вам нужна помощь с собакой. Но вам просто нужны читатели.
|
А с чего вы так думали? Разве помощь просили?
Помницца мне так же говорили(не вы) . Я, мол, сочиняю, слушателей, читателей, почитателей собираю. А мне высказаться хочется. Я и высказываюсь. И я рассказываю более красочно. Заводчики моей мительши уже трижды три на пятьдесят пожалели, что мне собаку продали  А мне на них плевать! И на их мнение плевать! Обосрать желание было в самом начале, а сейчас просто рассказываю какое дерьмо мне досталось. Татьяна так же.
О заводчике негативно никто не высказывался. Оно понятно, что хотите защитить честь заводчика, но ее, честь, никто и не порочил.
Я в некотором смысле вас понимаю, но все таки так остро реагировать не нужно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2019, 17:54
|
|
|
Местный
|
По моему остро никто и не реагирует... Просто на себя примеряют. Я бы точно связки порезала. Брёх терпеть ненавижу.
Да и если у соседей собака брешет - мало приятного. Над нами жила брехливая кавказерка.  Это пипец вообще то. Хочется пойти и пришибить чем нибудь тяжелым...
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2019, 17:57
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Собаку жалко.
А если еще учесть, что у автора этих "художественных рассказок" подпольная кличка "человек-морг"...
Очень жалко собаку.
Если, конечно, это все правда, а не художественные выдумки для внимания и сочувствия.
Простите. Не выдержала.
|
24.06.2019, 18:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
-Буч-, ну так вроде вполне естественно на собачьем форуме, прочитав о проблемах с собакой, не только посочувствовать, но и предложить какие-то варианты выхода из стуации...поделицца опытом, если сталкивался с чем -то аналогичным, не? Как то само собой разумеется, что автор за помощью обращается, а не на потрендеть зашел.
|