Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
24.10.2018, 18:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Надьки, если полиэтилен аккуратно внизу скотчиком закрепить, то его и видно совсем не будет.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2018, 18:09
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,466
Поблагодарили 12,650 раз в 2,558 сообщениях
|
Она покрыта хорошим лаком, слоев на 5)). Просто говорю ж - страаашно пока. Пусть пока так постоит, я к ней привыкну, перестану так восхищаться, а полиэтилен достанет, и уберу.
А еще, пока свет вешала, она прошла боевое крещение и испытание на основную деятельность - я на нее встала и все было норм. Так что летом я, наконец-то, буду сидеть на подоконнике!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2018, 22:03
|
|
хочу в Болгарию!
Поблагодарил: 1,713
Поблагодарили 3,949 раз в 770 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mamabear
======
Меня прямо Ира расстроила.
|
когда нам потолки натягивали, сразу предупредили, чтобы потолок был чистый. Мастера из других фирм, как правило, чужие потолки не подтягивают. Либо новый ставят, либо ищи своих. Хотя, может и договорится можно.
|
25.10.2018, 07:56
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Надьки, я на стол большие подложки для столов покупаю , меняю их , когда надоедают или портятся .
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2018, 08:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,264
Поблагодарили 4,517 раз в 760 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
|
Как я в молодости любила березку! А она почему то не захотела со мной жить. Красивое растение!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо kathom за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2018, 16:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vintage
Мастера из других фирм, как правило, чужие потолки не подтягивают. Либо новый ставят, либо ищи своих. Хотя, может и договорится можно.
|
Я не знаю, кто делал. Без меня это было.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2018, 19:30
|
|
а еще я очень добрая...
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Надьки, я на стол большие подложки для столов покупаю , меняю их , когда надоедают или портятся .
|
То ли в Леруа их нет, то ли я до них не добрела, в общем, не попались, а то бы купила.
Ну что, попросила я подругу себя порекомендовать, написала потом "резюме в свободной форме". Но. Ей не понравилось, что я далеко живу "нет мобильности", "мы можем задержаться, а вам потом в ночи непонятно как добираться", а мне не понравилась причина поиска новой няни (у них уже есть) - нынешней "пришлось внезапно уехать, и было это в будни утром, нам потом пришлось на несколько дней расписание перекраивать". Сейчас она вернулась и попросилась обратно. Взяли "до первого замечания"... то есть человек не может заболеть, у него ничего не может случиться... Блин! У меня даже начальник не соглашается на 5/2 или 6/1 именно потому, что тогда нет подстраховки работающему, а тут детям... Если критично отсутствие человека, то ваще т берутся двое посменно.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2018, 08:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Надьки,
Дьявол всегда кроется в деталях......
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2018, 20:18
|
|
а еще я очень добрая...
|
Сегодня я подвизалась за сантехника - напрочь перестала стекать вода из ванной. Перестала-то она еще пару дней назад, но у меня как раз были рабочие дни, ну я и сказала, что два дня без ванны обойдутся, а потом у меня есть пара идей. Вообще, каждый раз как дело касается "засорилось" мне оченно хочется прибить того урода-сантехника, который по-блату (муж ученицы свекрови), то ли из лени/кривых рук, то ли стараясь максимально удешевить, сотворил такую понагоцу - вместо нормальных труб на слив от раковин и ванны пустил гофрированные трубы, причем из ванной, она значительно длиннее чем нужно и изгибается в аппендикс. Соответственно, скорость слива снижается и любая гадость застревает, а не смывается напором. В общем, из-за этого засоряется быстро, так что убить мне его хочется часто. А тут совсем сток прекратился. В общем, злая я была как сто чертей на северном полюсе (это еще не учитывая, что я брезгливая). Почему я? Ну вот чисто физически Максим не может влезть под ванну - проблемы со сгибанием ноги. Ну шо, засор я победила, предварительно всех покусав, порезав два пальца (ну это классика жанра).
Еще днем обнаружила интересный эффект - пока на улице светло и включен свет для веников, в комнате появляется эффект, словно на улице солнце, пришлось даже головой повертеть, чтобы убедиться, что на самом деле там тучи.
После переселения веников с балкона, очень боялась, что декабристы цвет сбросят (по слухам они очень не любят смену места), тем паче, младшего пришлось еще и пересадить - у него корни начали снизу горшочка торчать, но... хвастаюсь! (на чего резкость навелась - не знаю, в темноте не видно)
Младший
ЗЫ. Накачала музыку. Сидю, слушаю, удаляю, что не нравится, выясняю, что с Максимом слушать невозможно - у него слух что-то близко к идеальному, комментирует, гад!
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2018, 20:49
|
|
а еще я очень добрая...
|
А еще второй день троллю на ФБ... правда, уже дважды обломали в сих чистых намерениях - вчера в группе "Дачи а Подмосковье" зоошизичка разместила слезовыжимательный пост об очередном дичке (я профиль посмотрела, прежде чем шашку оголять), ну я и влезла тут же с комментом, что из себя представляет автор и собака и чем грозит ее "усыновление" "усыновителям". И вот только я наточила клыки и отряхнула пыль с мозгов, как публикацию удалили... даже развлечься не успела)))
А сегодня развлекаюсь в "дрессировщицких" группах, где пасутся в основном, нежные и трепетные личности, у которых розовые пони какают радугой и кругом сплошные единороги.
Пример стартового поста:
Цитата:
Что сделать чтоб собака не бросалась на других собак и людей? Слово фу,нельзя не доходит.Как вести в таких ситуациях? Собачка маленькая,помесь таксы.и дома она лает ,рычит на меня и детей,слава богу они взрослые,бить не могу,не поднимается рука, лай уже задолбал всех в доме.Подскажите пожалуйста,что делать.
|
Таких большинство - поведение не устраивает, но делать ничего не буду, потому что рука не поднимается. Ну я добрая, я предложила, раз рука не поднимается, кидать тапочком... Кстати, в свое время, именно летающий в ночи тапочек, отучил Шарлотту лаять на любой шорох за дверью)))
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|