| Оффтопик Разговоры о разном |
27.08.2018, 18:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Баста - это существенно меняет дело 
хотя мне все равно Танцы веселее, не идут у меня песенные шоу
но пару выпусков точно гляну, несмотря на Лорак ) с Басковых у них не было ни одного шанса заполучить меня в качестве зрителя )))
|
Если была в Москве, то может даже ввбралась живьем посмотреть.
Цитата:
Подноготная самого масштабного вокального проекта России «Голос».
Рассказываю всем, кто спрашивал... ну и всем, кому интересно.
Съемка в массовке, как оказалось, вполне себе обычное занятие.
Основной контингент молодые люди, студенты. А так же безработные и неудавшиеся актеры с дипломами. Людям 45+ достаточно тяжело туда попасть. Пообщался с женщиной, которую закинули в чёрный список под предлогом того, что она старая (позже на съемку она, все-таки, попала ). - На многие передачи отбора по внешности нет, главное: опрятный внешний вид, никаких спортивных костюмов, яркая одежда без клетки и полоски, но и этот момент плавающий, так как пускали людей и с темным верхом, и с клеткой.
Запись на съемки происходит заранее. Объявления есть в соцсетях, тематических сайтах и даже на столбах. В заявке просят указать дату съемки, ФИО, возраст и прикрепить фото. Если съемка бесплатная, то «Вы записаны» означает, что шоу увидишь точно. Если платная, то такой ответ ровным счетом ничего не значит, так как, скорей всего, кастинг будет на месте. В моем объявлении предупредили об этом, поэтому надежд заработать не было (к слову, заявленная стоимость - 700₽, обычно от 500₽ до 1000₽ за съёмочный день с 10:00 до 22:00). На месте:
После скитания по метро и автобусам приезжаю на Мосфильм.
Напротив остановки ждёт десяток администраторов с табличками. За каждым - своя очередь. И у каждого свой приоритет прохода в павильон.
После получаса ожидания (точнее абсолютно вовремя, просто я приехал раньше) подходит шикарная женщина, а-ля одесская дама с сигаретой «Шо ты плачешь, рыба моя», все по полочкам объясняет и глухим повторяет. Как и ожидалось, оплачиваемых пропусков у неё было штук 20, при толпе в 100 человек. Большую их часть получили люди с гарантийками (о них ниже). Оставшиеся билеты раздали по принципу «кого захотела», и толпа взгустнула о потраченном времени.
Далее нам предлагают бесплатные билеты с гарантийками. Суть: на съемке ты работаешь весь день бесплатно, но за следующую съемку ты 100% получишь деньги. Кто-то стал возмущаться о нечестности жизни, о пробках в городе и о трёх некормленных детях, остальные молча взяли пропуска.
|
|
|
|
27.08.2018, 19:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от полли
Шнур...ну он как раз там для оживления...Посмотрим, что получится.
|
Цитата:
|
После каждого третьего участника Шнур курил и бегал в туалет, что давало нам возможность расслабить затёкшие спины.
|

Почему в радости символов не хватает
|
|
|
27.08.2018, 21:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от полли
ушибли....
|
Пять Омоновцев))) ушибли пальчик) лапули просто) и 30 суток ареста) и Навальный опять не попадает на протестную акцию 9 сентября против пенсионной реформы) ну кремлевский же проект, ну все же ясно))) оберегают его власти)))
|
|
|
27.08.2018, 21:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lili
Пять Омоновцев))) ушибли пальчик) лапули просто) и 30 суток ареста) и Навальный опять не попадает на протестную акцию
|
|
|
|
|
27.08.2018, 22:21
|
|
|
Местный
|
sogalia, ну и что в этом видео? Сидит какой то паренёк, которого я лично не знаю) сравнивает Францию и Россию))) очень смешно кстати) и что, я после этого должна радоваться, что в 60 лет на пенсию пойду?
|
|
|
27.08.2018, 23:19
|
|
|
Гость
|
Lili, да плевать что про пенсию он говорит. Прикольно что Навальный трындит. Вот пиар то...И арестоваться присадиться ему выгодно... Может и нет оппозиции ну и ЭТО не оппозиция..
|
|
|
|
27.08.2018, 23:52
|
|
|
Местный
|
sogalia, прикольно вообще без оппозиции) мне лично уже кажется, что легче всем будет, когда жалкие потрепанные остатки недовольных свалят из страны, и наступит тогда всеобщее благоденствие и процветание (утопия конечно, виноватых всегда найдут, но все же))) и валить на неудачи не на кого будет))) все сами, сами) я лично уважаю людей, которые выходят на митинги, на пикеты, их хватают, сажают, влепляют штрафы, сажают в тюрьму, но вот я на это не готова( лучше тихо слинять отсюда)) мир большой)))
|
|
|
28.08.2018, 02:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lili
мне лично уже кажется, что легче всем будет, когда жалкие потрепанные остатки недовольных свалят из страны
|
Им платят пока в стране гадят, а если уедут, то на что там жить будут.
|
|
|
28.08.2018, 06:33
|
|
|
Гость
|
Может уедут глядишь и другая оппозиция появится. Это же пародия. Клоуны. Занимают место оппозиции чё...
|
|
|
|
28.08.2018, 07:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lili
Пять Омоновцев))) ушибли пальчик) лапули просто) и 30 суток ареста) и Навальный опять не попадает на протестную акцию 9 сентября против пенсионной реформы) ну кремлевский же проект, ну все же ясно))) оберегают его власти)))
|
Ну так ушиб , а не перелом....Или вам форма ответа не понравилась? А так то хоть толпа затоптала . Или сломали или ушибли...
Я мизинец сломала в прошлом году. Одна без участия 5 омоновцев.
|
|
|