Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
24.02.2018, 10:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от Noname
Сон единственное, что может восстанавливать организм.
|
Сон "под медикаментами" совсем не то же самое, что просто сон. Там как то фазы сна меняются - чередуются иначе и продолжительность фаз не та, или какая то фаза вообще пропадает... Что не есть хорошо.
Проснется типа как с похмелья.
|
24.02.2018, 10:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Я бы вообще сняла с Нерки строгий, потому как с его помощью у рыбы успешно отращивают именно то, что не нужно(
|
Да, однозначно.
Причём пытаются тормозить собаку, а получают обратное действие. И возбуждение никуда не перенаправляют, и разгрузки не дают.
В общем, если принято решение оставлять Нерку себе, я бы последовала совету Закусая, и поехала бы к Горбуненко. Чтобы он объяснил, как оно всё работает, и как управлять Неркой. Потому как Губин этого не знает и не умеет, и что Миша знает, а если знает, то сможет объяснить, я тоже не уверена.
Иначе так и будете долбиться в закрытую дверь, хотя она просто открывается в другую сторону.
Последний раз редактировалось vinc; 24.02.2018 в 11:02.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vinc за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 11:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
Цитата:
Делать рывок одновременно с командой, не давая возможности ее исполнить?
Рывок, это ОП за неисполнение команды, нет? По времени, разницы между моим рывком за неисполнение и ее собственным натыканием на строгач, практически нет. Ни мой рывок не работает, ни ее собственный.
|
Ну вообще в данном случае рывок идет как механическое подкрепление запрещающей команды, ну как, допустим нажимание на круп при команде сидеть. Она остановилась и Вы тут же подкрепляете ништяком то, что она остановилась по команде. Не, ну может я чего не понимаю, конечно 
Кстати, а не пробовали успеть подать запрещающую команду до старта? Она же не идет расслабленная, а потом фигак и в сторону ломанулась? Все равно же видны эти доли секунды, когда собака "прицел наводит". И вот во время прицела успеть запретить.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джокер за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 11:22
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
CanisS, смотря какие медикаменты и какой врач их подбирал. Мы же не про фенозепам или димедрол)) ну, я во всяком случае точно не про них.
Другой вопрос что подбор их человеку в целом ясен, а вот собаке кто подберёт... чтоб не «кот-баюн» или как его там. И рецепт же нужен.
|
|
|
24.02.2018, 11:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Noname
Ну не транками, но чем-то седативным. Ночью спать надо и когда не спят ни люди, ни собаки это плохо. Людям, если нарушение сна возникло, как раз препараты назначают, потому что от бессонницы у людей крыша едет. Сон единственное, что может восстанавливать организм. И если организм не спит - медикаменты организму в помощь. А вот пиво - не знаю зачем пиво, я в алкогольное забытьё не верю.
Татьяна, я бы Vinc слушала в данном случае, она все очень понятно пишет и причинно-следственные связи объясняет.
|
Фитэкс можно попробовать, он на травках. Действует не сразу, но действует. Или тот же пустырник.
Цитата:
Другой вопрос что подбор их человеку в целом ясен, а вот собаке кто подберёт... чтоб не «кот-баюн» или как его там. И рецепт же нужен.
|
Да на фига такие-то препараты? На собаках прекрасно травки работают. Так-то можно корвалол, хоть в каплях, хоть в таблетках, он с фенобарбиталом, прекрасно успокаивает даже эпи. Другой вопрос, что побочки много при длительном применении.
Последний раз редактировалось Джокер; 24.02.2018 в 11:28.
|
|
|
24.02.2018, 11:27
|
|
Vizsla-чудесла
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Все равно же видны эти доли секунды, когда собака "прицел наводит". И вот во время прицела успеть запретить.
|
И комплекс ей сразу пока не забудет куда уши навострила. Или так нельзя?
|
|
|
24.02.2018, 11:29
|
|
Vizsla-чудесла
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
пустырник
|
А не лайтово для отмены всенощного бдения?
|
|
|
24.02.2018, 11:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Она же не идет расслабленная, а потом фигак и в сторону ломанулась? Все равно же видны эти доли секунды, когда собака "прицел наводит".
|
Она идет не расслабленная, старт анонсирует не всегда и стартует очень быстро. Стреляет без прицела от живота веером.
Noname, не нужно ей успокоительное - ее неспокойствие - оно обычное, привычное, нормальное для нее состояние. Ее от спокойствия до неспокойствия отделяяют мгновения. Днем она орет в "штатном режиме", на звук. Ночью скучно ей, противно одной, проснется среди ночи и воет. Повоет и спит поди.
Строгач сниму. Удавку.. пока не пойму, как использовать: снимать-надевать? Оставить на шее невозможно - она начинает вертеться и зубами ловить болтающийся конец. Т.е. вести ее на поводке и корректировать удавкой я еще как-то смогу, а вот на работе.. надо как-то придумать и укоротить длину, чтоб надеть было можно и кончик оставался небольшой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 11:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Viverra, а где вы читаете про Майку?
|
|
|
24.02.2018, 11:45
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Noname, у вас есть опыт " накачивания " до состояния спокойствия собаки при сильном возбуждении на 12 часов ?
У меня есть опыт снятия эпи приступов паглюфералом .
Никак не действовали паглюферал 1,2 и только на 3 я стала замечать, что собака стала немного спокойнее . Это на постоянке по 2 таблетки в день .
Как носилась , так и носилась . Никаких особых изменений не произошло .
После приступов и дополнительной , удвоеной дозы паглюферала - поспит часа 2 и снова готова к приключениям ).
|