Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
18.01.2018, 16:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от sogalia
у вас собачки же не с вами в комнате живут?
|
Одна в комнате спит. Щенка закрываю, а другие в другой комнате, но двери не закрываю. Очень распространенная ситуация. У Татьяны все собаки спали в одной с ней комнате. Нормально.
Цитата:
Сообщение от sogalia
гулять по тайге так лучше серьезную собачку иметь. Это не парк.
|
Ой все!
|
|
|
18.01.2018, 16:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
их закрывают потому как им отдохнуть надо или
|
да по разному бывает... будучи помещенные в неподходящие для них условия разные собаки по разному себя ведут в разных ситуациях и в разном возрасте...Даже если все они - РР. Ну не выводились собаки средних и крупных пород для содержания в квартирах многоквартирных домов, стоящих посреди мегаполисов. И никакие заводчики перед собой такую задачу не ставили...поэтому приспосабливаются все по разному.
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
А может вспомним зачем бралась овчарка? И почему не подошел ротвейлер? Ну вот ротвейлер спал в комнате да? Но все равно не подошел?
У меня есть клиенты, которые меняют уже третью собаку разных пород и все собаки " не такие".
А мне вот интересно что такое " обычный человек"? Какие параметры нужно рассмотреть? Я вот знаю бабушек живущих с овчарками и молодых мужиков не справляющихся с чихами. И все они обычные люди.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
разве не монстр. Только усыпить.
|
Нет, не монстр. Гиперактивная, без кнопки выкл. собака.
И пожалуйста, не надо этой песни: усыпить-отдать.
Насчет "жрется" тоже хватит. Я писала русским языком: в возрасте 7 мес. жручесть пошла на спад и теперь только промахи, как и у вас.
Вопли победим - если способна затыкаться в клетке, значит сможет затыкаться и вне ее.
Необходимость изоляции меня очень огорчает, но похоже, это единственная возможность отдыхать для нас обеих. Придется "двигаться".
Берн, ваше разделение очень контрастное. Я верю, что еще есть полутона. Вы правы в том, что у рр прогнозировать легче. Но, к сожалению, не только плюсы. 
Что касается задач с Неркой. На работу брать буду пробовать. В пледики не верю: она дома на "пледиках" не может успокоиться. Автобусов для тренировки у нас нет: одни рабочие. Городские у нас маршрутки, а туда я свою кобылу не запру. Буду пробовать без тренировки.
|
|
|
18.01.2018, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А вы на Песике давно были? Я регулярно почитываю и делаю выводы
|
и я читаю. Ни чего такого. Одна собака со слов без видео не понятно о чем речь. Да и взята там где мрогие написали бы не взяли...
А куча собак спокойро безпроблемно живут. Так в любтй породе можнт вычитать такое... и говорить что вся порода не для кого то.
А вы эрделей полудурошных не видели? И снова, как ваши повели бы себя живя с вами в комнате?
Там где нужна не декорашка а серьезная собака наверное нужно с чем то мириться. А если мириться нет желания и возможности правильно вы написали отдать собаку.
Наверное тут не так все плохо если избавляться не хотят?
|
|
|
18.01.2018, 16:23
|
|
Местный
|
-Буч-,
Вообще то Татьяне не предлагалось посадить щенка в клетку насоасем. Ей предлагалось сажать туда щенка
когда он ей мешает . Или просто закрывать дверь в спальню. Первое время, чтобы собака поняла. Именно потому, что делалась скидка на то, что Татьяна не сможет это объяснить по-другому.
Через месяц, а то и раньше можно было бы и дверь открыть и клетку не закрывать .
То есть не заходить на кухню собаку смогли научить, а не заходить ночью в спальню нет?
Или может нам опять не все говорят?
|
|
|
18.01.2018, 16:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А может вспомним зачем бралась овчарка? И почему не подошел ротвейлер? Ну вот ротвейлер спал в комнате да? Но все равно не подошел
|
Это к чему и зачем мы вспомним? А? А может для начала вы сами напряжетесь и вспомните почему? Я помню, да. Отлично помню почему не ротвейлер и помню почему овчарка. А вы?
|
|
|
18.01.2018, 16:27
|
|
Местный
|
-Буч-,
Я отлично помню.
|
|
|
18.01.2018, 16:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Крыска, первое время щенок болел. И восстанавливался, емнип, не за 2 дня как новый.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2018, 16:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
И пожалуйста, не надо этой песни: усыпить-отдать.
Насчет "жрется" тоже хватит. Я писала русским языком: в возрасте 7 мес. жручесть пошла на спад и теперь только промахи, как и у вас.
|
Я пишу это Буч как пример что если буквально все воспринять то выходит что... именно что нужно смотрпть объективно и искать кропку. Без кропок не бывает
|
|
|