Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
16.01.2018, 13:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
все это для меня ново и неприятно. Каждое из этих "явлений", по отдельности находится вне привычного положения вещей
|
 Можно подумать, что наше собственное "положение вещей" незыблемо и нерушимо.
У мну ротвак душу продал бы дьяволу за право спать в спальне...а если бы его пустили на кровать - помер бы там от щастья....но в моем тогдашнем "положении вещей" собаке было положено спать на коврике в прихожей...  А хунду было пофиг...он никогда не рвался путацца у меня под ногами, ценил свободу и независимость и спал ото всех отдельно. А Леха не любит диваны (я пробовала..."положнение вещей уже поменялось) и его невозможно на диван затащить...ему там плохо, тесно , неудобно...но и выгнать из спальни ужо невозможно...он выйдет, конечно...но с глазами ведомого на казнь...и ляжет на голый пол в метре от подстилки, чтобы можно было подсунуть нос в щель под дверью. Зато собака вертикального взлета - самый большой мой крест - готова к любому "положению вещей"...какое бы мне не примерещилось...она может спать в будке, в клетке, на коврике в прихожей, на прикроватном коврике и даже в кровати. По первости несколько раз свалилась ночью - но щас уже научилась...это у мну снова "положение вещей" развернулось на 180...и да, "так чудно сопит" 
Чего уж так держаться за это пресловутое "положение вещей"...
ПС когда Боре был год - я ее в спальне спать не оставляла...нафига мне такой геморрой
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 15:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Три-пять чашек (кофейных) кофе в день разрешены даже гипертоникам.
|
Я пью не кофейными.  Натуральный варю. Раньше полулитровыми пила (2-3 в день) сейчас 250гр. только утром и для этого в узел завязалась. 
АД у меня пониженное, так что, если
Цитата:
Сообщение от Ludok
восполнять потерю жидкости. То есть, чем больше выпиваете кофе, тем больше надо пить воды.
Вода - это совершенно отдельная жидкость. Ее не заменяют никакие другие жидкости. Полтора-два литра - это норма потребления чистой воды в сутки.
|
то вы меня возродили к жизни!  Я ж теперь выпью, скока надо воды, если за это кофе получу. Хотя бы дважды по 250.
Цитата:
Сообщение от Берн
У мну ротвак душу продал бы дьяволу за право спать в спальне...а если бы его пустили на кровать - помер бы там от щастья.
|
А мои "заходили" по приглашению. Даже френчи "спрашивали". А ротвели игнорировали приглашение любого члена семьи, глядели на меня, чтоб кивнула. Ей-ей не учила!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
|
Ахахах, во мне умер великий спортивный тренер! Я только так и умею  По-другому моя собака не понимает. А, так она тоже не очень-то и понимает  
Короче, садизма не вижу.
А почему "дай" команда и на отдать мяч, и на взять мяч? Или я чего-то не поняла?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Molya
а мне боксера не хватило вот. Ещё хочу теоретически, но попозже - так типа ребенка подрастить хоть до армии, опять же мож мужа придется сменить под такую собаку - этот больно нервный, убьет собачку ещё ненароком. Но боюсь боксеры уже совсем к тому времени поизведутся напрочь - придется малинуа брать 
|
Боже, а мужья не поизведутся?! 
(я даже не знаю, в шутку или нет, вопрос-то важный. Мужей РР вот где берут? Чтоб спортсмены и вокализации поменьше. Но чутких. И чтоб не пофиг на хозяйку, это ж главное!!!)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:22
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
9Tanka, вот вам о кофе, читала ещ статью, там приводились данные исследований в швейцарских лабораториях, не могу найти, наверное не сохранила.
Но тут у Мясникова предельно популярно, по по сути то же: можно и нужно.
ну ладно, тогда ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=4XU8r2Wr5Zg
Последний раз редактировалось Кузяпа; 16.01.2018 в 16:24.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Вода - это совершенно отдельная жидкость. Ее не заменяют никакие другие жидкости. Полтора-два литра - это норма потребления чистой воды в сутки.
Приучать себя удобно с вечера наливая полуторалитровую бутылку.ставим ее на самое заметное место, которое мы чаще всего замечаем. И каждый раз как взгляд падает туда, делаем глоток из бутылки.
Для начала приучения организма к питью можно хитрить - можно чередовать простую воду с лимонной или имбирной водой.
|
Угу, у меня у компа две литровки стоят, наполняю покупной водой, вкусной. Чуть в интернете кто-то не прав, или пауза, или мысль "а не поесть ли еды?", сперва глоток воды, потом остальное 
Главное — чтобы за водой идти не приходилось, это и правда лень.
Когда на диване работаю, ставлю литровку у дивана.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Главное — чтобы за водой идти не приходилось, это и правда лень.
|
ДА! Это самое главное! Вода должна быть буквально "под рукой"
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:31
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Боже, а мужья не поизведутся?! 
(я даже не знаю, в шутку или нет, вопрос-то важный. Мужей РР вот где берут? Чтоб спортсмены и вокализации поменьше. Но чутких. И чтоб не пофиг на хозяйку, это ж главное!!!)
|
Не знаю , как РР, а один мой знакомый , очень просился остаться жить у меня вместе с Антеем )
Спать сколько хочешь , кушать вкусно , гулять , подставляться под поглаживания и ласки и говорит , мне и девочек искать не надо ( он думал , породистым кобелям все девочек ищут ) , сам себе их найду и приводить на недельку пожить буду )))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2018, 16:33
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
StrangeCat, а я воду мало пью .. Чай несладкий в основном . Бывает, совсем не пью месяцами .
|
16.01.2018, 16:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
глядели на меня, чтоб кивнула. Ей-ей не учила!
|
я черную тварь тоже "не учила" разрешения спрашивать перед тем, как на кровать прыгнуть. Вот кто бы мог от энтой наглой рожи ожидать такой "деликатности"...никогда вперед меня не ложицца...стоит и ждет когда разрешу...пристраивается с краешку...поначалу... 
А хто мог подумать, что из черного хвостатого урагана, сшибающего сосны головой и изобретающего разнообразные каверзы, чтобы закрутить мир вокруг себя, вылезет вдруг такая "чуткость"?
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|