| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  19.11.2017, 21:26 | #21321 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

Поблагодарил: 4,821 

Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

| 
				 Re: Клан вечных банщиков!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  это круто, здорово |  Спасибо! У меня это вообще сильно пунктик - долгожительство собачье. В бытность мою зоотехником при клубе СКОР, я кобелей старше 14-ти в хорошей форме в племработе активно юзала, ибо долгожительство - штука явно наследственная. У меня цверг был (не ФЦИшного разведения), прожил без 2-х месяцев 20 лет. Его отец (моего разведения, отец его на момент вязки был 14-летним) прожил 25. Экстерьером Арон (тот, что 25 лет прожил) был сильно не айс, но долгожительство передавал хорошо в купе с крепким здоровьем. Отец Арона, Гердт, прожил 20 лет, но умер не своей смертью - там вся семья сгорела (пожар) и он тоже((((

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.11.2017, 21:44 | #21322 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

| 

Это мой любимый Брежнев, Вильгельм Ароныч (который 20 лет без 2-х месяцев прожил). На фото ему 17,5 лет. Шерсть такая с возрастом стала - ость почти вся ушла, остался фактически один подшерсток. Оттого и выглядит, как вАлАсатый валенокЪ   Голова у него маленькая, как у его бати Арона)))) Но мозги в ней были Великие. Это был Пес с огромной буквы, Глыба и Человечище.... 
Некупированный, как и все мои собаки. Я один из первых адептов некупирования была. Никого не гнобила, просто сама не резала и пропагандировала естественный облик.

Последний раз редактировалось Brovka; 19.11.2017 в 21:46.
 |  
	|   |   |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.11.2017, 21:48 | #21323 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Brovka  долгожительство собачье |  Это очень здорово! 
Сейчас на это вообще не смотрят, а по мнению Цигельницкого - так идет тенденция к укорачиванию жизни (чтоб побыстрей новых покупали).

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  19.11.2017, 21:50 | #21324 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,380 

Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Brovka  Никого не гнобила, просто сама не |   Это по нашему   
				__________________« Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора -  пережить. »    Михаил Задорнов
 |  
	|   |   |  

|  19.11.2017, 22:04 | #21325 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  а по мнению Цигельницкого - так идет тенденция к укорачиванию жизни (чтоб побыстрей новых покупали). |  Да вот у меня тож такие мысли иногда набИгают. оттого все, что касается того же кормления - гну свою старую линию родом из СССР, то есть кормлю так, как долгожителей кормила (еще гончая русская была - 19,5 лет прожила, Брунгильда). Ну и, похоронив молодую доберманшу 4,5 лет, стала бояться заводского разведения (это мои тараканы, прошу никого не обижаться).

Цитата: 

| 
					Сообщение от СветаА  Это по нашему |  так а чего гнобить? Если человек считает нужным купирповать - я его не переубеДЮ))). Да и не так тот черт страшен, есть черти и пострашнее))). А так можно просто на примере своих собак показывать, как красив тот же шнауцер при хвочсте и при ушах))). Там, где я жила, как раз именно шнауцеры первые и "охвостели" в массе - явно благодаря Гите, Бровке и Брежневу моим))))

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.11.2017, 22:09 | #21326 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 24,730 

Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Brovka   то есть кормлю так, как долгожителей кормила |  А как именно?
		 |  
	|   |   |  

|  19.11.2017, 22:21 | #21327 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  А как именно? |  Присоединяюсь к вопросу! И мне интересно!   
				__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

|  19.11.2017, 22:24 | #21328 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  А как именно? |  Да вот сейчас в меня, как в того знаменитого пианиста стрелять начнут)))).... Натуралкой кормлю - каша ячневая, курочка вареная или сырая, когда как, желудок (тож вареный), почки говяжьи сырые (кипятком ошпаренные), кишки пеленгаса (пардон!), только последних много низзя, они жирные. Овощи сырые все, какие жрутЬ))) И мытые картофельные очистки как лакомство (тем, кто любит). Кисломолочку еще. Щенкам творог кальцинированный делала всегда. И кормлю взрослых раз в день. Обычно в 4 часа дня. Вот эта моя краса хасиношарпеистая каш вообще не жрётЬ никаких. Потребляет спинки курьи сырые, желудок вареный говяжий, очистки картофельные как лакомство, ну и яблочки, курагу, банана кусочек иногда. Кисломолочку не ест вообще. Еще ест мясокостный продукт от Мираторг типа "мощи мраморной говядины" - это я ей в качестве костей покупаю, даю сырое, она с него мясо обгрызает, ну и кости немного жует))))

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.11.2017, 22:26 | #21329 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 24,730 

Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Brovka  Да вот сейчас в меня, как в того знаменитого пианиста стрелять начнут |  С чего бы?
		 |  
	|   |   |  

|  19.11.2017, 22:33 | #21330 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  С чего бы? |  Дык как скажешь про курицу, а тем более вареную, все хором в интернете начинают кричать, что это ЙадЪ))) А я ежли это головы, то таки да, варю обязательно и клювики выкидываю. Потому что сырые головы имеют острые кости, которые не только ЖКТ, они пасть собаке раздерут. Я ЭТО как-то в кулаке раздавила (сырую головку куриную) порезала руку. Мне этого достаточно. А вареные они мягкие совсем.

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|