Цитата:
Сообщение от Elena1
Может быть есть фото
|
Много фото есть у Freya Kirchner на ФБ.
У меня будут только фото моих собак от Лены Чирсковой.
Цитата:
Сообщение от Elena1
как сама Германия поживает?
|
С виду всё очень ровно у них, пусть и дальше так будет.
Мне не понравилось, что во Франкфурте в аэропортовом ресторанчике официантка настаивала на чаевых

Вообще, планировала оставить, но после настойчивой просьбы не стала.
Цитата:
Сообщение от Elena1
как организация выставки
|
Организация прекрасна, немецкий Ordnung!
Зря потратила деньги на билеты на незаписанных собак - билеты оба дня не проверяли))) Мы возили с собой двух щенков, наших новобранцев, это была их первая большая поездка, если не считать их путь от заводчиков ко мне. Девочки справились неплохо, ттт.
Огорчил момент с торговлей на ЧМ. Совершенно бедненькая торговля! Огромный павильон, но половина стендов - представительства КО разных стран.
Ассортимент торговли очень скромный, я бы сказала - никакой.
Я в Германии покупаю шикарную амуницию местного производства, я не раз показывала фото. Обалденные кожаные поводки и ошейники.
Обычно в Лейпциге и Дортмунде целый ряд палаток, торгующих этим добром, большой выбор. В этот раз было всего несколько палаток с поводками, и это были друие производители. Совершенно другая кожа, не та фурнитура.
Те самые поводки с добротной красивой фурнитурой мы нашли лишь в одном месте.
Из косметики не купила практически ничего- того, что нужно, попросту не было! Хотя пользуюсь-то популярными вещами.
Мы ходили по торговле и в первый день, и в третий...
Не знаю, что произошло((( Мне кажется, на ENCI Winner в Италии в июне было богаче, хотя я тогда сказала: ой, покупать нечего.
Это всё разочаровало, конечно.
А именно по организации выставки и Бэстов - никаких нареканий! Всё очень чётко. Ринги достаточно большие (для гриффонов), всех вызывали с помощью таблиц с номерами. Результаты появлялись он-лайн практически сразу. Вокруг рингов с одной из сторон стояли стулья для зрителей.
Несмотря на большое количество участников, места для клеток и столов хватило всем. Толчеи не было.