Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
18.07.2017, 14:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
неа, там похоже приватный доступ. мен не пишет ошибку, просто перенаправляет на мою же страницу...
|
Этот пользователь сказал Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 11:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
У Нерки есть любопытное качество. Когда я ем в комнате, она лезет ко мне и может выхватить кусок с вилки или из-под руки. Мои возражения игнорируются. Поэтому, чтобы не ссориться, на время еды, я убираю ее в клетку.
И в это же время, Она никогда не трогает еду, если я выхожу из комнаты, оставляя ее на столике (когда накрываю себе обед, например) или вообще из дома. Пару раз случайно выяснилось, а сейчас я, выходя, свободно оставляю любые продукты, не беспокоясь об их сохранности.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 16:35
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Какая всё-таки Нерка замечательная!
А Графиня меня огорчает. Подходит-подходит по первому зову, потом БАЦ - след! - и поскакала, не оглядываясь. Чаще потом возвращается сама, иногда я за ней дохожу, но разве ж это дело!
Встречные собаки - вообще гиблое дело. Благо, пока удаётся замечать их раньше её.
И ещё не нравится: пришла за ней, стала ругать, пальцем по носу стучать - а она уши прижимает, сама тоже прикукоживается, будто я её лупила когда-нибудь и сейчас буду
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Llllll за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 16:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Llllll
уши прижимает, сама тоже прикукоживается, будто я её лупила когда-нибудь и сейчас буду
|
та божеж мой, это ж сука  
моя вот кровавый глазик делает.
Первая пуделица начинала хромать, если что не по ней (правда, иногда ногу путала. Ей в год прививку от бешенства неудачно сделали - кто-то на форуме писал, что в те годы оказывается вообще такое осложнение было, но я уже забыла, что к чему и почему - а тогда мы искренне полагали, что ей просто "в нерв иглой попали" - так вот, периодически она действительно ту ножку "поддёргивала", но если ей чего-то не разрешали или отправляли на место - стопроцентно хромала, но вот ногу могла попутать, ага. )
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 17:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Llllll
А Графиня меня огорчает.
|
А вы не огорчайтесь!  Среди азиатов крайне редко встречаются собаки, пригодные к жизни с человеком в роли компаньона. Не под это заточены их ттх.
Цитата:
Сообщение от aelpha
та божеж мой, это ж сука
|
Плюс мильен!  Суки, они спинным мозгом чувствуют каким образом умилостивить разгневанную хозяйку. 
Или просто рассмешить. Лежу, смотрю телек, Нерке скучно, она подскакивает и цапает меня за ни о чем не подозревающую, мирно свисающую руку. Я ору в ярости и возмущении. И тогда собачка запрыгивает ко мне на диван, подходит, подвернув голову, упирается загривком в мое плечо и... кувырком укладывает свое тело на мое. 
Когда-то она была маленькая и меня этот трюк смешил. Сейчас, если я чем-то увлечена и не успеваю вовремя пресечь безобразие, то в результате смеяться не могу - тяжелая рыбкина тушка выбивает из меня дух. 
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 18:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
подходит, подвернув голову, упирается загривком в мое плечо и... кувырком укладывает свое тело на мое.
|
Смешно  Не, я понимаю, что вам не до смеха, но я представила как она это делает и смешно.
Моя вот так кувырком под ноги падает  Сколько я, ни о чем не подозревающая, чуть носом землю не пахала  Сейчас уже готова, тобишь на стреме все время. Вижу летит ко мне, значит сейчас падать будет
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 19:28
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Да, всё-таки я кобелячья мать.
Графиня со шнурком (встала по команде "стоять")
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Llllll за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 20:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
Первая пуделица начинала хромать, если что не по ней (правда, иногда ногу путала.
|
Ой у мну спаниель такой был, дашь пинка легонько, за безобразничанье - захромал, сначала бежали переживали. потом поняли...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 20:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ой у мну спаниель такой был
|
Кобель?
Значить и кобели, бывает, хитрят!
Цитата:
Сообщение от Llllll
Графиня со шнурком
|
Эх, не разглядеть графиню! Пишут, альбом защищен!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2017, 23:30
|
|
Гость
|
9Tanka, кобель, премудрый пескарь. Давно было, жрал всё и борщик... И приучил его отец мой, если морду воротит еще что нить вкусненького добавить. Вот один раз со мной на даче, еду положила, он понюхал и не жрет. Я говорю ну пошел ты, не голодный значит. Он гордо повернулся и гордо пошел на улицу по дорожке. Я не реагирую... отошел прилично - оглянулся - ни кто не зовет... Повернулся и бегом в дом к миске жрать
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|