Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
12.07.2017, 17:34
|
|
Гость
|
Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас
Yvette, он кардиган или пемброк?
|
|
|
12.07.2017, 17:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас
Цитата:
Сообщение от sogalia
|
Пемброк, конечно.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2017, 18:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
|
Пем, внешне почти копия папы англичанина, с абсолютно пемовским характером, довольно жесткий (но мне кажется, папу он в это не перещеголял, папаша там вообще - огонь), Лис очень наглый и своевольный, но при это совершенно солнечная собака-улыбака.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2017, 18:59
|
|
Гость
|
Yvette, мне казалось кардиганы жесче, не? А пемы более декораты?
Всё силюсь понять отличие
|
|
|
13.07.2017, 07:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Yvette, мне казалось кардиганы жесче, не? А пемы более декораты?
|
Я очень мало общалась с карди, а те немногие, с которыми я общалась были мягче Лиса и несколько истеричнее что ли (я думаю мне, просто, не очень везло на карди)... Лис для пема очень жесткий, пожалуй только его папашка (из те кого видела сама) мне показался жестче, есть кобель в Омске, который где-то такой же как Лис, но пожалуй поугрюмее, другие кобели пемы, из тех, кого я знаю помягче или вообще плюшки-плюшки. Лис. как мне кажется, попади к другим хозяевам, построил бы всех вокруг , сбегал бы куда хочет гулял до посинения бы и дрался, сбил бы вокруг себя стаю и руководил бы ей хитро (и возможно не особо себя выпячивая, жизнь с Доном показала мне, что он прекрасно себя чувствует в роли серого кардинала и знает , как сказать большому друг "фас").
Цитата:
Сообщение от sogalia
почему конечно?
|
По голове видно  , у Лиса довольно красивая, породная и характерная для некоторых английских линий голова, лисье выражение. Ну, и окрас - много белого, сам оттенок пемовский, а и на майской фотке видно, что нет хвоста, и по формату и опущенности грудной клетки (слава богу, что она не супеглубокая, как сейчас модно в породе) он пем ...
Последний раз редактировалось Yvette; 13.07.2017 в 08:02.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
|
|
13.07.2017, 08:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Радке 10 лет. Она бодро бегает с Шариковым. Минут по 10. Но уже глазки мутнеют. И она стала какая то спокойная. Больше лежит, меньше скачет. На попе анальная железа так и осталась увеличенной, хотя гноя там нет. Не болит. Он стерилизована в 2 года( пиометра) и теперь стала полнеть.. По сравнению с Соброй раньше начала показывать признаки старости. Собра в 10 лет еще бодро кусала фигуранта. И выглядела лет на 5... И была намного активнее. Но емсть еще порох в пороховницах)))
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
13.07.2017, 14:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
CanisS, я со своим  на сахар не проверяли Раду?
У меня ж Слава тоже стала спокойнее, более вялая. Я думала - старость (9,5 лет), а оказалось - сахар.
Как сахар снизился, так помолодела. И опять ей 5 
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
13.07.2017, 14:28
|
|
Местный
|
Рузеля, фоточку бы Славину, я соскучилась!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2017, 12:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Прошу помощь зала. Сдает у меня старшой, точнее не сам, а задние ноги...не успевают они за ним...на поворотах заплетаются, вскакивают не так быстро, как хотелось бы владельцу. Да еще сломана была одна...орлом сидеть совсем сложно...бегает вприсядку до окончания процесса. Лет ему 12 с половиной. В остальном ттт - здоров, есть хорошо, правда уже сидя...готов бежать куда угодно...если бы не ноги...
Лечить ветеринарами не буду. Сейчас даю нейромультивит и корнитин...может, еще что-нибудь...вместе, или вместо...но "безвредное", по возможности. Артрита нет у него, ничего у него не болит...ноги просто не слушаются ...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|