| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
17.05.2017, 04:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от Крыска
А какой смысл, если пальцев нет?
|
Дак она ж не пальцы жреть, а середку ладони. А в статике рыбка более менее берет. Я напоминаю: "тихонько!", когда вижу, что щас хапнет. Ей "рядом" идти очень трудно, надо бежать-мчаться-тянуть, а чтобы стереотип наработать, я много вожу за рукой - вот тут-то она и отрывается, вернее отрываются кусочки моей ручки.
|
|
|
17.05.2017, 10:29
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
9Tanka, если бы вы розы колючие обрезали , одели бы перчатки ?
Надо защищать свои руки .
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 10:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
|
9Tanka,
я не могу работать с собакой в перчатках, я вообще перчатки переношу только как защиту от холода.
Мне помогало обклеивание пальцев и ладоней пластырем, особенно перед сменой зубов, когда молочные были совсем заострёнными из-за стачивания о кости. Попробуйте заклеивать самые страдающие места обычным широким белым пластырем перед занятиями.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vinc за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 11:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А какой смысл, если пальцев нет?
|
Да у меня пальцы как-то не страдают))
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
На ладони больнее всего. У рыбка по два резца выросли постоянные. Острые, как бритва. Захватывают часть ладони, при даче лакомства.
|
|
|
|
17.05.2017, 12:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
заклеивать самые страдающие места обычным широким белым пластырем
|
Спасибо, мысль! В перчатках велосипедных тоже попробую.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 12:33
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
я не могу работать с собакой в перчатках, я вообще перчатки переношу только как защиту от холода
|
А я практически только в перчатках, даже летом, даже без щенков. Хотя бы самые простые, хозяйственные - на пять рублей пупырышек) - лежат у меня в юбке всегда. Зимой-то само собой, весной мне поводок руки стирает( потому точно в перчатках, а вот летом-осенью раньше обходилась... но после очередного визита в придомовой магазин заодно с "вышла на пять минут собакам мячик покидать" - и что мне сначала охранник навстречу бросился, а потом за мной ходил неотрывно? а на выходе в зеркало взглянула: собачьи кроссовки вида семерых похоронили и еще походят, собачья курточка с поплеваной грудью, воротом и рукавом, собачья юбка с торчащими шнурками от мячей и главное - руки, как будто я лично те кроссовки откапывала))) - завела обыкновение. Зато новое развлечение - я везде покупаю перчатки, на всех лотках-распродажах))
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 15:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
весной мне поводок руки стирает
|
Поводок прорекламирую).
Из прорезиненной стропы, вот такой http://www.indog.ru/forum/showpost.p...4&postcount=61
У меня для занятий защитой шириной 20 мм. В руку ложится как к ней приросший, не скользит, не режет. Я с ним работаю на защите без перчаток, и впервые вообще не думаю о том, как удерживать поводок. Если что, моя Тётя Лошадь весит за 40 кг, рост 68 см. И у нас очень многие спортсмены на такие поводки перешли.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vinc за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 15:47
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
Поводок прорекламирую).
Из прорезиненной стропы, вот такой http://www.indog.ru/forum/showpost.p...4&postcount=61
У меня для занятий защитой шириной 20 мм. В руку ложится как к ней приросший, не скользит, не режет. Я с ним работаю на защите без перчаток, и впервые вообще не думаю о том, как удерживать поводок. Если что, моя Тётя Лошадь весит за 40 кг, рост 68 см. И у нас очень многие спортсмены на такие поводки перешли.
|
Я бульдожин на таких поводках долго водила , занимались на них - удобные, но я все равно в перчатках с собаками занимаюсь , гуляю ( велосипедных , тряпочных , хозяйственных, медицинских ).
я привыкла к перчаткам , с моим садом- хозяйством без перчаток никак .
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 16:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
Из прорезиненной стропы
|
Я уже лет 8 такими пользуюсь.  Сначала только импортные были .Очень дорогие.
Это стропа нашего производства или китай. Они тоньше фирменных раза в два и основа другая, сама нить основы скользкая и распускается, как чулок, если ниточка порвется. .. Ширина такая же 20 мм, но тоненькие. Сильно подешевле. Менее долговечные. ( Резина на холоде разрушается.) Но сойдет.  За неимением гербовой, как говорится...
А обычные, те , которыми все магазины завалены, очень скользкие. Никакие перчатки не спасут. При хорошем рывке режут руку или обжигают..
|
17.05.2017, 16:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vinc
Поводок прорекламирую).
|
Подтвердю  из прорезиненной стропы класс. Правда у мну из другого магаза московского. Но очень удобно. Причем есть помягче, есть более жесткие, но все удобны не скользят руки не режут
|
|
|
|