Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
28.04.2017, 11:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
О, да! Ей очень понравилось! 
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2017, 11:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
9Tanka, какие у вас невные собачки кругом...НО РР нету больше? Падумаешь, в бочину им врезались...и че, это повод прервать свои важные дела? Мы тут с Боренем иногда выгуливаем подростающую коргу...тормозит она, как правило, об Бору...зубами на нее щелкает страшно...ноги на спину ставит - ну и пофиг...и да, если достатая Бора на нее наедет - падает навзничь и верещит как пилорама...
Боре эти все экзерсисы - ваще никак...она границы пацанке строго обозначила и жестко объяснила - "нельзя" брать Борины вещи - мячи, игрушки и палки, которые были Боре брошены...нельзя копать Борину яму, пока самой Боре это не надоетс...все остальное - просто не имеет значения. ну, может, отрыкнецца...и если уж совсем непонятно - поддаст открытой пастью подзатыльник оборзевшей корге...но в принципе - Боре все это вот ни разу не мешает...хотя носицца за ней Лари хвостом и под ногами все время путаецца.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2017, 12:47
|
|
Местный
|
Берн, дак в том-то и дело, что собачки психически хлипкие, а по размеру крупные - корсак здоровенный и два дурных лабрадора. Я боялась, что Нерку трепанут, не глядя, что щенок. Из вменяемых только Рос и восьмимесячная стаффочка. К последней рыбка, почему-то, помягче была, чем к другим.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2017, 13:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
в том-то и дело, что собачки психически хлипкие
|
да...мы тоже это в свое время проходили...к им бежишь, бывало, со всей радости...почтение засвидетельствовать...ну...быстро так, конечно, бежишь...а оне с воплем "убивают" - вдаль светлую...во все лопатки...по пальцам буквально пересчитать собак, которые нормально переживают активного щенка... 
щас вот от Лари так же носяцца...выкручиваясь из ошейников от ужаса...а ужас-то ужас - уши одни...  и энто не йорки с чихами...это собаки втрое больше той Лари.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2017, 14:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
9Tanka,
Эээ думаете я зря писала, что мы гуляем только со взрослыми кобелями овчарок и хаски? Все остальные для нас хлипкие. И кстати среди шоушных кобелей мы так и носимся до сих пор, а они чинно гуляют. Хозяин одного кобеля поинтересовался, когда мы успокоимся. Пришлось его расстроить, что никогда.
За свою игрушку мы убивае сразу. Яигрушки наши прячу при приближении собак.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2017, 10:06
|
|
Местный
|
Сняла с Нерки двух клещей. Оба из-под ошейника. Обработала рыбку рольфклубом. Бравекту нам не привезли.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2017, 10:42
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Прислать?
|
|
|
29.04.2017, 10:55
|
|
Местный
|
Llllll, 
Не надо. У нас в вет.аптеке надо такие препараты (необщевостребованные и недешевые) заказывать заранее. Я заказала, но бравекто не оказалось там, откуда они возят. Привезут на следующей неделе. Или Миша привезет. А пока собачка походит в "рольфклубе". Там действующее вещество фипронил, пирипроксифен, вполне надежная обработка - мои ни разу на нем клещей не приносили.
Нерку я обработала после обнаружения клещей.
|
|
|
|
|
29.04.2017, 12:57
|
|
Местный
|
У нас с рыбкой образовалось два косяка. Один ее, другой - мой. 
Мой косяк в том, что я перегрузила щенка тотальным контролем на предмет неподбора. Она уже бедная, что ни понюхать соберется, какой предмет ли поднять - на меня взглядывает опасливо-вопросительно. 
Ее косяк в покусах меня.  Реально сложно иногда вытерпеть, чтоб не "ответить". Причем, дело не в какой-то особой неркиной кровожадности. Чаще всего в ее запредельной (для меня) скорости реакции и вообще.. скорости. Гуляльная моя одежда зашита-перезашита (штанины и рукава). И почти всегда в захват попадает не только одежда, но и то, на что она надета. Если Нерка не успевает на повороте "догнать" и схватить мячик, она без малейшей заминки хватает "держателя" мяча за ближайшее к пасти место.
Не далее, как сегодня утром, на работе, глушила я агрегат и уронила ключи от щита. Маленькие такие два ключика на колечке. Я наклонилась поднять ключи, Нерка, будучи от меня в двух метрах, рванулась успеть хапнуть упавшее и, не успевая отделить "что-то от перлов", хапнула вместе с рукой. Пробила мне подушечку пальца.. кровищи.. Мне на автобус бежать, а я с тряпкой бегаю. Но речь не об этом, а о том, как мне ухитриться сохранить целостность тела (я худею, его становится все меньше!) до сознательного рыбкиного возраста.
|
|
|
|
|
29.04.2017, 14:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
как мне ухитриться сохранить целостность тела
|
Думается мне, развивать скорость реакций. Своих  По другому, думаю, никак.
Бучик у меня в таком возрасте тоже мелся все схватить, так я ногой от него "обороняла" уроненое. Не наклонялась пока безопасно не было.
А как ещё?
ПС: Сдаецца мне шо и у меня будет пиранья  Смогу ли долго бесконфликта протянуть? Нет! Улуплю
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|