Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
21.03.2017, 19:06
|
|
Гость
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим+
9Tanka,
Я предыдущему стаффу делала рентген на инородку без всякого бария-показал сразу, что оно у нас есть 
|
у меня у Лорда, в 3 мес, когда был то понос то не понос долго - то же без всякого бария обнаружили камешки в желудке.
А нытье щеника - они такие разговорчивые, я то же пугалось, все сопровождалось звуками, и просыпание и... да всё.
Мне кажется не нужно ни какое обезболивающие, ношпы, уж смотреть не смазывая картину.
И еще, может порции еды большие? Не помню сколько давала, но мне казалось очень мало. Ну и замечала у маленького большими кусками хуже
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 19:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Вон выяснилось, что щенок ноет постоянно
|
Ноет... Очень может быть, что это как с брюхом, только вместо непривычного силуэта - непривычное поведение. Овчарки - ноют) не все, но есть нытики и плаксы - им не больно, они так живут) Я знала кобеля, который ныл на поиске, больше того - он ныл даже с апортом во рту, премерзко свистя носом))
Цитата:
Сообщение от Джокер
В силу чего, лично мое мнение, что ноет он по другой причине.
|
Вполне может иметь место, вполне.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Она ко мне не лезет, она ходит, меняет место, чтоб пузом на прохладное лечь. Она и не просыпается полностью: встала: ууммм, пошла, бубух: уууммм.. И спит дальше. Если ходит и ходит, я встаю, даю таблетку но-шпы и она засыпает и спит часа четыре.
|
Обожралась и ей жарко, в брюхе пучится... ищет место попрохладнее, не? Весна, отопление, то-се?
Не, если б ротвейлеренок ныл, перемещаясь с места на место, я б тоже пятый угол искала)) но с овчаркой - могут быть варианты...
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 19:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Amaranthine
Пользователь Соло покидает эту тему.
|
А ни как нельзя определить, кто из пользователей форума так развлекается? Тут явно не сторонний человек. Я понимаю, двойная регистрация разрешена, но это хулиганство какое то...
|
|
|
21.03.2017, 19:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
есть нытики и плаксы
|
Не думаю, что это наш случай. Нерка ныла, как приехала, а потом были периоды "без звука", но я не засекла, что им предшествовало.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 19:50
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
У меня амбулька певица .)
Гулять ей надо - будет гундеть , покушать - она за час до еды могла песни петь начать . По телефону разговариваешь , она участвует , особенно , если решит , что пора ей есть , а не мне лясы точить .. Громкость пения увеличивается . Лаять ей дома нельзя - она нашла выход , песнями меня донимать, чтобы я быстрее всё делала , что ей надо .
Оно , конечно удобно - не забудешь покормить ,с крыльца лаем домой попросится .Но иногда , заколёбывает , что вместо нош- пы  получает тапком ..и становиться тихо и хорошо .. Но не всегда надолго .
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 21:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
9Tanka,
А я бы проверила. Чисто для себя. Начнет ныть провести все те же манипуляции, но вместо ношпы дать витаминку. Ну и посмотреть результат. С чем связано нытье.
И еще, ну хоть убейте, не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30. Убила бы на фиг, вот честно. Хотя, конечно, зависит от того, во сколько спать ложишься... Но у меня щенки 8-10 часов отлично дрыхнут и меня не будят.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Джокер за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 21:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30.
|
чей то? Еще как должен. Я со своим не просыпаясь рукой с игрушкой играла, через полчасика засыпал снова. Но если б бежала кормить, не улегся бы.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 21:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
чей то? Еще как должен. Я со своим не просыпаясь рукой с игрушкой играла, через полчасика засыпал снова. Но если б бежала кормить, не улегся бы.
|
Зачем ему просыпаться, если все спят?
|
|
|
21.03.2017, 21:42
|
|
Гость
|
Все спят, а ему поиграться захотелось, проснулся и вперед или писать в 2 месяца то...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 21:49
|
|
Фокс!
Поблагодарил: 4,259
Поблагодарили 2,556 раз в 711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30.
|
Она же маленькая, два с половиной месяца. Мне кажется, что ничего страшного в 5-30 просыпаться.
ИМХО.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Людмила и Джим+ за это полезное сообщение:
|
|