INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 06:46   #161
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
По умолчанию Re: нападение бойцовской собаки

Цитата:
Сообщение от Лариса145 Посмотреть сообщение
А всех брешущух собак куда деть предлагаете?
Как куда? Поводок-намордник-регистрация-ужесточение. Это вы оттаскиваете, а кто-то не успеет, и собачка цап! и сухожилие бегуну порвет, и прощай спорт.карьера и вообще здоровье!
Нет уж, ужесточать - так и вашей тоже!
Резать голосовые связки и зубы удалить. Ниче, кашкой покормите из шприца, а на выставку рентгеновский снимок с заключением ветеринара, что зубы были, принесете.
ttt70 (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 06:47   #162
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях

Цитата:
будут обязаны дрессировать
Вот насчет этого я не возражаю.
А все остальное - чушь и опасный бред.
Джек-метис (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 07:02   #163
Пользователь

Поблагодарил: 25
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать про ДТП, например, давайте запретим машины? Пусть все пешком ходят, и те, кто нарушал и кто десять лет без аварий ездит.
Хорошее сравнение,за руль разрешено садиться только тем,кто сдал на права,ездить можно только по по дорогам,соблюдая правила движения.Это и есть ужесточение требований,кто им соответствует может ездить ,а если за руль сядет не умеющий водить.Представьте ,если бы каждый,кто захотел садился за машину.Если человек заводит собаку и не просто ,а потенциально опасную,он должен уметь с ней обращаться.
Лариса145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 07:08   #164
Пользователь

Список потенциально опасных пород собак и требований к их владельцам питбультерьер,бурбуль,медвежья собака,кавказская овчарка,Карабаш,алабай,амстафф.Требования дрессировка,регистрация,выгул с намордником и на поводке.И дело здесь не в фобиях.
Старый 04.03.2017, 07:11   #165
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Как куда? Поводок-намордник-регистрация-ужесточение. Это вы оттаскиваете, а кто-то не успеет, и собачка цап! и сухожилие бегуну порвет, и прощай спорт.карьера и вообще здоровье!
Нет уж, ужесточать - так и вашей тоже!
Резать голосовые связки и зубы удалить. Ниче, кашкой покормите из шприца, а на выставку рентгеновский снимок с заключением ветеринара, что зубы были, принесете.
В принципе я почти соответствую выгуливаю только на поводке,да мне самой так спокойнее, зарегистрирована,правда без намордника.Зубы удалять не буду,моему достаточно сказать фу
Старый 04.03.2017, 07:42   #166
Пользователь

Насчет введение огромных штрафов за причинение вреда собакой хочу сказать,что сколько бы вы не ручались за свою собаку,что не укусит,зарекаться не стоит.Кто будет платить огромные штрафы?Нормальные люди,которые не убегут и не сделают вид,что их это не касается.Остальные вряд ли.Компенсация вреда должна быть адекватной,потерпевший всегда будет преувеличивать ,надо учитывать не только вред,который нанесла собака,но и поведение владельца,что он сделал,чтобы не допустить .А всем,кто против требований хочу сказать,что если бы они были,то вероятность то, что собака попадет не в те руки и вырастет злобной,с агрессией к людям была бы сведена к минимуму и у ответственных владельцев не было бы проблем с дурной славой.Дело в предрасположенности собаки,которую надо учитывать.другое дело,когда человек сам делает собаку злобной,как например история с убитым таксами мужчиной.Я ведь вызвала агрессию амстаффа только одним своим присутствием и своей собаки,я его не дразнили,палками не била,жестоко с ним не обращалась,достаточно было его врожденной зооагрессии,а вот если бы рядом с ним был ответственный хозяин,думаю я бы сейчас за свое мнение не получала здесь столько негатива в свой адрес.И еще раз хочу сказать, что требования касаются не всех собак,а только признанных потенциально опасными.Всех хочу поблагодарить за участие,какое бы оно не было,жаль,что мы не услышали друг друга. И еще мою брешущух собаку прошу не ставить в один ряд с амстаффом,неравный это бой да к тому же без правил.
Старый 04.03.2017, 07:43   #167
Местный

Поблагодарил: 3,727
Поблагодарили 2,370 раз в 686 сообщениях

Цитата:
Список потенциально опасных пород собак и требований к их владельцам питбультерьер,бурбуль,медвежья собака,кавказская овчарка,Карабаш,алабай,амстафф.Требования дрессировка,регистрация,выгул с намордником и на поводке.
Кто составит список потенциально опасных собак? Вы?
Я лично добавлю: такса, той терьер, фокс терьер, чихуахуа... продолжить? Ах, да самые опасные - дворняжки...
Что за идиотизм, нет потенциально опасных пород! Нет! И потенциально опасных собак нет! Есть опасные СОБАКИ! Которые УЖЕ опасны, уже покусали без причины (их не много, но есть). И они могут быть любой породы. Как не бывает потенциально опасной национальности. А то давайте чеченев (к примеру) в автобус в наручниках пускать. Или по росту и весу людей делить, вырос парень выше 190, пусть в наручниках на улицу выходит. Потенциально - это еще не случилось, это только возможность. Давайте потенциально опасных людей в тюрьму заванее садить! Ведь многим спокойнее станет? Начал подросток матом ругаться - в тюрьму, бабка хай подняла у под'езда - в тюрьму, девочка двойку в четверти получила - в тюрьму...
ttt70 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ttt70 за это полезное сообщение:
9Tanka (04.03.2017), Джек-метис (04.03.2017), Крыска (04.03.2017), Мурзик (04.03.2017), Харлей (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 07:50   #168
Местный

Самые агрессивные собаки:
http://bigpicture.ru/?p=404023
Старый 04.03.2017, 08:04   #169
Местный

Цитата:
Я вот например свою брешущую собаку без проблем оттаскиваю,
Брешущую собаку - значит потенциально опасную. Вы ОКД сдали или хотя бы собираетесь? С кинологом заннимаетесь? Нет? А BH? Тоже нет? Так Вы и создаете опасную ситуацию, провоцируя остальных собак. Это как если бы половина автомобилистов ездила с правами, а половина - нет. Вот у вас БЕЛАЗ, КАМАЗ - потенциально опасная машина, вы обязаны на права сдать, а у меня так, ерунда, мелочь - мотоцикл, от него же никакой опасности, я в случае чего его легко на обочину выдерну... А то, что именно он создал аварийную ситуацию - пофиг. Так и с собаками, проходить обучение должны ВСЕ владельцы. ВСЕ! Без исключений. Если и принимать закон, то такой...

Последний раз редактировалось ttt70; 04.03.2017 в 08:08.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ttt70 за это полезное сообщение:
odina (04.03.2017), Джек-метис (04.03.2017), Крыска (04.03.2017), Кузяпа (04.03.2017), Мурзик (04.03.2017), Нирвана (04.03.2017), полли (04.03.2017), Харлей (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 08:10   #170
Местный

Цитата:
мы не услышали друг друга. И еще мою брешущух собаку прошу не ставить в один ряд с амстаффом
А Вы хоть кого-то слышите?
Ответ