| Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
20.12.2016, 13:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 14,132
Поблагодарили 24,535 раз в 4,042 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Вероятно места не хватает. Часто все усаживаются одновременно. И не факт, что та, что сидит в гнезде - снесется. Может жопу погреть и уйти.
На 20 несушек у меня 6 гнезд. На 12 из второго отсека - 3.
|

У моих курямок 3 гнезда на 9 хвостиков. Но если одна села в гнездо-всем надо туда же...все яйца за день в одном гнезде.
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Легенда за это полезное сообщение:
|
AMAN (20.12.2016), Marysin (20.12.2016), olga S (20.12.2016), Апсны (20.12.2016), Белладонна (20.12.2016), Бреннан (20.12.2016), Карабаш (21.12.2016), Ленуся (20.12.2016), Нора Теруся (20.12.2016), Фаина (20.12.2016), Чучелка (20.12.2016) |
20.12.2016, 13:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Легенда

У моих курямок 3 гнезда на 9 хвостиков. Но если одна села в гнездо-всем надо туда же...все яйца за день в одном гнезде.
|
Это вечная история, это инстинкт. Но если приперло одновременно - садятся в разные. А куда деваться-то?))) Вот вчера я перед отъездом на работу заходила в курятник - все 6!! гнезд заняты были. Сидят, на меня косят)).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 13:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
У нас интернет сотовых почти не ловит в деревне. Да и просто сотовая связь мтс часто вырубается, вроде близко к городу, а вышки видимо плохие ставят.
ТВ раньше триколор был, но т.к. интернет хочется решили подключить кабельное+ интернет. Цена конечно намного выше получается. И интернет часто вырубается, но он хоть есть))) за подключение 1т.р заплатили, я еще не довольна была в городе то бесплатное подключение)) а оказывается сейчас такое как у нас подключение уже 10 т.р. стоит, вот цены за год как выросли.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 13:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бреннан
Очередной вопрос от Александры из Хакасии))))
Почему куры прекрасно сжирают сухую дробленку (пшеница,ячмень,овес),но совершенно отказываются есть сухую цельную пшеницу? Это что,майдан?!
|
Потому что не приучены. Мои вот одно время мешанку отказывались есть. Ничего не давала день кроме мешанки и теперь лопают за милую душу)))
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 13:26
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,201
Поблагодарили 4,646 раз в 796 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
В Турции был отличный отдых с маленькими детьми. Я туда ездила только из-за них. 8 лет. Не отдыхать, а "на работу". В отеле, в одном месте есть все: от бассейнов/горок и детского городка до детской дискотеки вечером, аниматоров (в хороших отелях - хороших аниматоров), детского клуба (без родительского присмотра никто из моих малышей туда не ходил, только со мной), минизоопарка или парка птиц. Мы бесконечно кормили овощами то черепах, то еще каких-нибудь страусов)). Для старшего сына, а потом старших сыновей: настольный теннис, теннисный корт, волейбольная/баскетбольная площадки. Бассейны и море не называю - это и так понятно. Т.е. ребенок накупался везде (в море - в первую очередь), на горках накатался, отвели пообедать (в ресторане детское/диетическое меню с паровыми овощами, паровыми тефтельками, мясом, крупами, макаронами, йогуртами, фруктами и т.д.). Младший с одним из родителей спать, тот, кто постарше - в детский клуб (самая жара же): поделки делать, рисовать, играть в игры с аниматорами, мультиков немножко и т.д.). Детский клуб обычно был в отдельном помещении на территории (такой мини-городок с затененной площадкой на улице, лабиринтами, качельками и т.д.). Внутри большие комнаты/классы и даже спальня с застеленными свежим бельем кроватями, если кого-то из малышей сморило. Часто смаривало во время мультов)). Большое помещение. на полу маты и подушки, огромный экран на стене. Они валялись и смотрели. Глядишь - кого-то вырубило. Воспитатели понесли в спаленку))). Последний раз в отеле мини-клуб был еще и с огороженной полностью территорией и чип-ключами для родителей. Ребенок сам не выйдет (только если воспитатель выведет), родитель, сдавший туда ребенка под надзор зайдет только по выдаваемому чип-ключу. Потом опять море, ужин, дискотека. игры с аниматорами и прочее. Где в Европе настолько сориентировали сервис на семьи с детьми? Нигде. Настолько - нигде. Для нас с мужем это был не отдых. Мы ездили потом отдельно и совсем не в Турцию))).
Самой мне этот пляжный отдых нафиг не нужен. Сама бы не поехала. Вести образ жизни тюленя в течение 10 дней - я умру от тоски))).
|
Добрый день.всем!
Я сказала за себя! Мне не интересен отдых только на пляже. Детей нет. Поэтому и не ездила туда.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ленуся за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 13:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,954
Поблагодарили 11,948 раз в 1,998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от molly
У нас интернет сотовых почти не ловит в деревне. Да и просто сотовая связь мтс часто вырубается, вроде близко к городу, а вышки видимо плохие ставят.
ТВ раньше триколор был, но т.к. интернет хочется решили подключить кабельное+ интернет. Цена конечно намного выше получается. И интернет часто вырубается, но он хоть есть))) за подключение 1т.р заплатили, я еще не довольна была в городе то бесплатное подключение)) а оказывается сейчас такое как у нас подключение уже 10 т.р. стоит, вот цены за год как выросли.
|
Мне вот другое интересно! В рекламе Триколор стоны - Как, вы до сих пор не можете посмотерть 250 каналов?!  Там и на 50 каналах смотреть-то нечего
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо bayard за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 13:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся
Добрый день.всем!
Я сказала за себя! Мне не интересен отдых только на пляже. Детей нет. Поэтому и не ездила туда.
|
Я поняла, Лен. Потому вам там с Мариной и делать особо нечего было бы. Как и мне. Я тоже равнодушна к пляжному отдыху. Я везла именно детей и именно на море в хорошо приспособленное для этого место. Потому и рассказала именно про детский отдых. И чтобы заняты были, а не взрывали мне мозг с утра до вечера)). В Египте с этим хуже, к примеру (море точно неудачное для детского купания) - я там и не была ни разу))). А зачем мне туда тогда??)))
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 14:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 896
Поблагодарили 9,118 раз в 1,515 сообщениях
|
Девчата, кто ещё не купил форму для выпечки есть возможность купить с хорошей скидкой https://domos.ru/item/123091
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо verakostik за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 14:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 3,954 раз в 596 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бреннан
Это что,майдан?!
|
Это "зажрались". Никогда не дроблю ничего взрослой птице, разве что горох и кукурузу. Но могу и их не дробить, не запаривать, не проращивать. Все стрескают и так.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Marysin за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2016, 14:17
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 3,954 раз в 596 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
В Турции был отличный отдых с маленькими детьми. Я туда ездила только из-за них. 8 лет.
|
В 90-х для детей устраивали подобие пионерских лагерей. отправляла дочь, первые несколько лет в Грецию. Это были реальные детские лагеря, с конкурсами, зкскурсиями,, праздниками, занятиями. Ровно до тех пор, пока детки владельцев данной турфирмы не выросли и не перестали нуждаться в подобном отдыхе. Пришлось отправить в Турцию в подобный лагерь. Это не шло ни в какое сравнение, хотя на фоне того, к чему все это свелось в итоге, было весьма неплохо. Но не даром говорят : все познается в сравнении.  Мы с мужем в те годы выезжать не могли. Я по причине допуска и секретности, он - из-за работы. Да и денег на совместный отпуск в общем-то не было тогда. В первый год после окончания войны в Хорватии поехали отдыхать туда. Хорватия - это рай, особенно южная ее часть. Объехали ее всю и плавно переместились в Грецию. Пляжным отдыхом в других странах никогда не интересовалась, хотя.... Финляндия тоже неплоха этом смысле.
Последний раз редактировалось Marysin; 20.12.2016 в 14:31.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Marysin за это полезное сообщение:
|
|