Оффтопик Разговоры о разном |
09.07.2016, 12:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Ribochka,
А кто сказал, что щенка хотят вернуть? Там хотят получить денег по суду. За упущенную выгоду и мощенничество что ли? Я правда не очень поеяла по какой статье. Там начала писать женщина юрист, но ее мгновенно забанили. А у нее как раз были вопросы с каким обвинением собственно в суд идут?
А то что для Вереск этот срач не настолько болезненная ситуация,как может для кого то другого, согласна. Там совсем другой характер.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:52
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Kafka68, Вера, я все пропустила с Иришей и некогда сейчас искать. Думаю, она была бы прекрасной хозяйкой щенку. Но это их дело и выбор покупателя - дело заводчика.
Я правда не хочу обсуждать свои приятия и неприятия каких-то качеств конкретных людей, точнее даже , их виртуальных образов.
Про средУ - да, бросьте, это все несерьезно. Одни и те же дрязги везде, разнится токо лексика) и то непринципиально) Я вообще к этому серьезно не отношусь. Невесть откуда выпрыгнувшие дворяне, богема, москвичи -немосквичи, жители гор, светлоликие, темная масса, "приличные" м и нищеброды и прочая-прочая- с одной стороны, иногда возмущает, с другой - ну любая кичливость это прежде всего о ее носителе)
Но профессионализм надо ценить, тем более в такой больной среде, как породное разведение.
Последний раз редактировалось Кузяпа; 09.07.2016 в 12:55.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Ну тему а ФБ начала хозяйка щенка. Она повесила пост с обвинениями и тут же естественно набежала тусовка и группа поддержки. Вначале Вереск отвечала, потом забанила эту Рождественскую и теперь пишет у себя на странице.
|
я это поняла. Я не поняла другого - тебе пишут ужасные вещи о твоем щенке, берешь телефон , перезваниваешь и узнаешь что и как или ввязываешься в многодневную сетевую дискуссию с привлечение богемы, очень неприятной спекуляцией своим ребенком и прочими радостями.
По поводу симпатий и антипатий для меня очень все просто - покупка и тренировка щенка не жизненно важные вещи, чтобы заниматься ими с неприятным тебе лично человеком. Это не зуб лечить, когда хороший врач один на 1000 км в округе, но лично вам не симпатичен.
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Вообще складывается впечатление что этот хай ей в удовольствие. Она как в своей стихии.
|
Последний раз редактировалось рональда; 09.07.2016 в 12:56.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Кузяпа, это в ветке про ДХ было. Там как начал народ митинговать про то, как они считают правильным на информационном ресурсе собак любить и какие уроды нерукопожатные на соседнем ресурсе собак неправильно любят.. 
|
|
|
09.07.2016, 13:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Я правда не хочу обсуждать свои приятия и неприятия каких-то качеств конкретных людей, точнее даже , их виртуальных образов.
|
вот мне просто интересно, где все моралисты бывают во время очередных обострений профессионала, и почему "про высокое" и правила ведений дискуссий надо рассказывать именно этим вот заспинойобсуждальщицам?
не, у меня есть версия. но она опять же, не в пользу профессионала. ах, простите - виртуального образа.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
|
рональда,
По телефону они общались до какого то момента, потом разосрались. 
Про тренинг. Ну не совсем так. Конечно какие то уж совсем вопиющие вещи отметут человека сразу, а вот какие то ээээ скажем так черты характера... Приходится мириться иногда, хоть и неприятно. И да, с тренерами ровно то же самое. Зачастую он один на 1000 км.  ну не на 1000 может, но как это не странно выбор очень ограничен. Именно хорошего тренера, а не абы кого. 
И значимость неких вещей тоже разная у разных людей.:  купив щенка под спорт, заплатив приличные деньги как то не хочется пойти к какому то приятному человеку, но полному лоху и загубить все на корню. Зачем тогда и начинать было?
Одно дело когда начал и не получилось и совсем другое самому все испортить осознанно.
Хорошо конечно, когда два в одном, но в жизни все сложнее.
Последний раз редактировалось Крыска; 09.07.2016 в 13:03.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
она здесь три дня назад писала. Вполне может принять участие в обсуждении своего образа. Опять же, повторюсь, все это можно было не обсуждать на ФБ, просто проигнорировать. Вереск сама накидала дровишек в это обсуждение.
|
ну вот тут несогласна
эту АР читают многие, пост неподзамочный
куча общих знакомых
репутация дело дорогое
ответила - правильно сделала
насколько оптимально ответила - другой вопрос, мне это все не настолько уперлось, чтобы анализировать
вы как-то недооцениваете ФБ в плане распространения информации, вообще соцсети в каком-то смысле - зло: обезьяне дали гранату и никакой управы(
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 13:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Material Girl,
Тренер чУдеый!!
1.До года щенка нельзя выставлять( Вереск предложила показать щенка на Монке.
2. Щенок сидит в клетке и ему ограничили движения потому что он виляет попой при ходьбе и вообще может потянуть подмышечные связки.
А вообще вот я конечно знаю парочку владельцев и заводчиков ВЕО с нормальной головой, но в цнлом это что то. 
|
Тань, а это откуда?
Я читала то, что написала Вереск о тренере, и ничего такого не видела. Это где-то тренер сама написала? Или очередная передача кем-то?
|
|
|
09.07.2016, 13:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Juli_V, а че, я про сбитых собак пыталась обсуждать. Ну насколько поняла, ситуацию человек шире рассматривает - и с точки зрения водителя, которому тож не прикольно собак давить.
Мне например в голову не приходило так смотреть . Для меня что " под машину попала", что " молнией убило" было однофигственно.
|
|
|
09.07.2016, 13:08
|
|
Местный
|
Это конечно с передачи.  Вереск с ней по телефону поговорила. На стене у нее глянь.:  в обсужлении с Каркелой вроде.
Вообще Людок должна знать этого тренера по идее. Она же на площадке у Брейкина, как я поняла, тренер. Хотя ее и нет на сайте. Даже интересно стало.  надо Людку распросить.  тебе из Москвы проще, кстати.
|
|
|