INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2016, 20:25   #31
Местный

Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
По умолчанию Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
а к т погиб?
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=2528
До сих пор не верится . А Вереск каково!?
СветаА вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
Старый 08.07.2016, 20:28   #32
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

десять символов
Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
а к т погиб?
Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Вчера в дачном поселке бродячая стая из пяти крупных дворняг убила четырехмесячного щенка от моих собак, Вересковый Мед Лукрецию. Мне позвонила хозяйка, в слезах, что щенок в крайне тяжелом состоянии от травм, пневмоторакс итп. Поехали к хирургу, щенок не доехал, умер.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Старый 08.07.2016, 20:41   #33
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

В жизни в такое не поверю, хотя бы потому, что у Вереск не поток, а "штучные" щенки.
В загородке жили - так они и должны до определённого возраста там жить, именно во избежание травм.
А вообще Кузяпа ссыль на хороший пост дала.
Цитата:
Так, ну все. Отмолчаться не получается. И я скажу.
Чтобы снять все вопросы о личных симпатиях-антипатиях: с Катериной Кладо мы были в ссоре и взаимозабанены. Долго. К Анне Рождественской я отношусь с глубокой симпатией. Мы с ней во многом похожи, как мне кажется, что не красит обеих.
Так вот, я ни на секунду не верю, что Катерина Кладо могла нечаянно ли, нарочно ли, еще как-то причинить хоть малейший вред щенку. В своем мнении я опираюсь не только на общение с Катериной, долгое внимательное наблюдение за ее питомником, отзывы владельцев других щенков и т.д. Но и на скрупулезное изучение всех фактов этой истории.
Не утомляя читателя подробностями, в общих чертах.
Что я видела? Анна взяла Глашу и на протяжении месяца писала восторженные посты. Собака скакала как коза (это цитата) и лоснилась счастьем.
Анна уезжает. Только что нанятый тренер, о котором мы ничего не знаем, несет чужого щенка к ветеринару. О котором мы тоже ничего не знаем. Там в отсутствие хозяев собаке ставится фантастический диагноз, и начинается свистопляска.
Взрослые люди всерьез обсуждают незамеченный(!) перелом(!) двух(!!!) лап.
Просто замечательно!
Люди, дорогие, любимые! Вы видели двухмесячного щенка когда-нибудь? Вы представляете, что такое перелом? Вы себе хоть палец ломали? Это можно не заметить, скажите?
Щенки у Катерины были под круглосуточным пристальным наблюдением. День-через день выкладывались фотографии, толпы народу приходили их смотреть. Все это есть у Катерины на странице. Любопытные могут ознакомиться.
Я ни на секунду не допускаю мысли, что Анна клевещет расчетливо и злонамеренно. Равно как я глубоко убеждена в добросовестности и профессионализме Катерины Кладо.
Катерина занимается кинологией дольше, чем многие из комментирующих на свете живут. Для нее это важно, тут не только про профессионализм и этику. Это, как бы пафосно ни звучало - про честь.
И, пожалуйста, прежде чем вставать на ту или иную сторону - просто изучите внимательно вопрос. О большем не прошу.
Material Girl (09.07.2016)
Старый 08.07.2016, 20:45   #34
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -4.

паразит)))

Цитата:
Dmitry Gololobov
1 мин ·
Неудивительно, что россияне так любят сериал "Игра престолов": они просто надеятся, что скоро кто-нибудь прилетит на драконах и разрулит все дерьмо
Комментарии: 1
5Вы и еще 4
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 20:51   #35
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Но это ей от провидения прилетело. От высших сил.
Первое о чём подумала - Ириша ей в качестве владелицы не подошла, зато эта дрянь в самый раз.
CanisS (09.07.2016), Irisha (10.07.2016), Kafka68 (08.07.2016), Ma_Natka (09.07.2016)
Старый 08.07.2016, 20:59   #36
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

А еще щенка эрдельки продала тетке в Солнцево. Постоянно она звонила, потом вдруг перестала. Прошло полгода - звонит -приезжайте в гости. Приехала.

Оказывается, собаку сбила машина и были сломаны все 4 лапы. Меня позвали, когда кошмар уже закончился. Собака несколько месяцев была примотана к какому то специальному устройству из фанеры, чтобы не двигалась и переломы срослись правильно. Ее муж сам этот станок изобрел. Лапы сробирали по частям... Как они с эти справились, не представляю. Мне показали уже не хромающую практически собаку с нормальной мышечной массой.
9Tanka (08.07.2016), Maybel (08.07.2016), Ma_Natka (09.07.2016), Molya (08.07.2016), Runa (14.07.2016), Василиса (09.07.2016), Людмила и Джим+ (09.07.2016), Мартинка (09.07.2016), Надьки (10.07.2016), СветаА (09.07.2016)
Старый 08.07.2016, 21:42   #37
Местный

Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Офф.
Как у нашего окна
Аура зеленая,
Карма в магазин бежит -
Привезли креплёное...

Последний раз редактировалось Molya; 08.07.2016 в 21:44.
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 22:33   #38
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Первое о чём подумала - Ириша ей в качестве владелицы не подошла, зато эта дрянь в самый раз.
Ну это ж богема. Небожители. белая кость. Там тАкие родственники!

Ну и пусть хлебает. Эту помойку. От интеллектуальной элиты.

P.S.Кстати, что там за ветврач, интересно? Как можно сходу поставить и дисплазию, и перелом щенку кардигана, с весьма специфичным, породным, строением конечностей?
Лично я, конечно же, не верю в больного щенка.

P.P.S. Фейсбук этот, про корги, почитала, пришла в ужас. Какая же помойка! Ну, за что боролись, на то и напоролись, как говорится.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 01:24   #39
Местный

Со щенком всё хорошо, без травм.
Цитата:
Поговорила я с тренером будто бы несчастной собачки Глаши, Анастасией Вулфай, которую Анна Рождественская так рекламировала в своем тексте.
Трудно было ее найти, человек в собаководстве совсем малоизвестный. Но нашла.
Очень смешно, граждане. Очень.
Тренер, человек, не знающий об особенностях роста и развития кардиганов (ничего страшного, породная специфика, хотя в этом случае, может, и от рекомендаций бы тренеру удержаться?), на всякий случай зачем-то возила собачку к врачам, пока хозяйка была в путешествии.
Чтобы проверить на дисплазию.
Если коротко ее выводы: собака БЕЗ ПАТОЛОГИЙ, обаятельная, умная, не хромает, не страдает.
Очень любит детей, ведет себя, "как овчарка".
Ну кардиган и есть овчарка. Только маленькая.
Сделали снимки. Без обездвиживания, нерелевантные. То-то у меня над ними травматологи хохотали.
Тем не менее, дисплазии не обнаружено. Возможен небольшой рахит (гуляет ли Анна со щенком, как следует? В солнце витамин D!).
Никаких письменных диагнозов и заключений врачей выдано не было, как я и думала, иначе безумная Анна бы уже ими размахивала везде, а не отказывалась выдать.
Сегодня Анна требует, чтобы тренер взял хоть какие-нибудь бумажки у этих ветеринаров. Хотя это вообще несчитово, потому что частные клиники. Да и что они напишут?
О том, что пишет Анна в интернете, тренер не в курсе, не сидит в сети.
Зачем-то тренер посоветовала держать щенка в клетке дома. И ограничивать движение.Ей кажется, так полезнее. Ну что ж... Мнение.
Сейчас появилась мода на клетки для собак. У меня их никогда не было, собаки воспитанные, свободно бегают везде в доме. И в щенячестве тоже.
Мне, конечно, очень странно слышать советы ограничивать движение. Кардигану в этом возрасте, наоборот, надо гулять, ходить, бегать. Да по солнышку! Они крепкие, подвижные собаки.
Но главное, слава богу, щенка у Анны, по крайней мре, две недели назад, когда его видела тренер, не поломали. Я об этом волновалась больше всего.
В том, что у меня в доме со щенком было все в порядке, никаких сомнений.
Но я переживала, как там Глаша сейчас? Ее же не показывают! Ни на фото, ни на видео, ни в реальности. Только развели голословный, нафантазированный скандал в интернете.
Тренер сказала, что все хорошо. Щенок бегает и веселится.
Жаль, если Глашу в клетку посадят и будут еще меньше гулять. Так можно и загубить собачку.
Вот и все.
https://www.facebook.com/katerina.klados?fref=ufi
9Tanka (09.07.2016), CanisS (09.07.2016), Material Girl (09.07.2016), Molya (09.07.2016), Мартинка (09.07.2016)
Старый 09.07.2016, 01:31   #40
Пользователь

Поблагодарил: 674
Поблагодарили 487 раз в 165 сообщениях

Для чего тогда эта ненормальная покупательница устроила такой цирк. Не перестаю удивляются людям.
Maybel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ