| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  09.05.2016, 18:10 | #14371 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,426 

Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

| 
				 Re: Мюнхельский филиал 

посмотрела сеичас дорожку Евровидение 2016. из представленного, дослушать  захотелось: Ирландия, Польша, Сан Марино и Азербаиджан. А  у вас какие предпочтения?
		 |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 23:10 | #14372 |  
	| I'm fine, thanks 

Поблагодарил: 4,653 

Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от susina799  посмотрела сеичас дорожку Евровидение 2016. из представленного, дослушать  захотелось: Ирландия, Польша, Сан Марино и Азербаиджан. А  у вас какие предпочтения? |  Австралия

Шикарнейший голос, офигенная песня, харизматичная певица. Жаль, что по жизни Дами поёт практически одну голимую попсу.

__________________Тупость была настолько серьёзной, что вызвала падение, которое привело к коме.(с)
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2016, 17:42 | #14373 |  
	| Местный 

| 

не знала куда поставить. решила, хотя бы, сюда  
	Цитата: 

| сиваш марина 22 h ·
 Питомник Гранд Бордо просит помощи в переустройстве 15 собак породы Бордоский дог !!!
 Профессиональный питомник Бордоских догов "Grand Bordeaux" (Гранд Бордо)
 Питомник бордоских догов. Щенки бордоского дога.
 DOG-DE-BORDEAUX.COM
 |  
	Цитата: 

| сиваш марина Все собаки отдаются В ДОБРЫЕ РУКИ !!! по договору и с ветеринарным паспортом !!! |  
	Цитата: 

| сиваш марина Ждем отказную от владельцев питомника Гранд Бордо ! |  |  
	|   |   |  

|  09.06.2016, 09:27 | #14374 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,380 

Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

| 

Людиии! Просветите темную ,плз  
Кто такой этот  Антон Сизов ?
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ 
Наткнулась на породном , теперь я с него худею , Рабинович нервно курит всторонке  , "ходячие "отдыхают.От жеж зарраза    |  
	|   |   |  

|  09.06.2016, 10:49 | #14375 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от СветаА  От жеж зарраза |   Сизая по Сизову?!   |  
	|   |   |  

|  09.06.2016, 12:29 | #14376 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| Olga Soboleva a Бордоский дог Dogue de Bordeaux (RU) www.bordosov.net 3 giugno alle ore 21:55 ·
 Дорогие форумчане! С очень большой болью и слезами, прошу вас о помощи в пристройстве моих любимых и дорогих, моему сердцу собак, которые родились и всю жизнь прожили в моем доме. Но на данном этапе, сложилась тяжёлая жизненная ситуация, связанная с тем, что мне приходиться с ними расстаться. Отдаются в добрые и ответственные руки, следующие собаки:
 1. Год Блесс Элита, дата рождения 15.06.2011г от Butcher De La Tour Gelee и Ярила.
 2. Текила, дата рождения 24.09.2011г от Gauss La Maison De Gleboff и Navarre Carnivorus Vulgaris.
 3. Тимберли для Гранд Бордо, дата рождения 24.09.2011г от Gauss La Maison De Gleboff и Navarre Carnivorus Vulgaris.
 4. Анжела Бриллиант Моро, дата рождения 14.11.2012г от Balou De La Ville De Cathedrale и Вергенти Ингрид Златовласка высший класс.
 5. Альма Леди Миднайт, дата рождения 14.11.2012г от Balou De La Ville De Cathedrale и Вергенти Ингрид Златовласка высший класс.
 6. Гранд Бордо Индиана, дата рождения 06.09.2008г от Gauss La Maison De Gleboff и Адель Золотая Рыбка.
 И если кому то нужны собаки для охраны, так же пристраиваются кобель и сука Алабаи.

Очень прошу Вас помочь мне пристроить собак к ответственным и проверенным хозяевам, так как сердце за них все равно будет болеть! Собак я буду курировать до последнего, помогать советами и вет помощью. Собак буду отдавать только из своего дома и только владельцам!
 Все собаки, которые ранее были отданы, находятся под моим контролем и полной отчётностью новых владельцев передомной.

Дополнительная информация и вопросы по телефону: 89032427772 Ольга

С уважением, Ольга Соболева.
 |  |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 15:56 | #14377 |  
	| гагара 

Поблагодарил: 24,028 

Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

| 

Не могу не поделиться. Случай, достойный сюжета Хичкока или кто там сейчас ужасы снимает.Идем с Корсаром, проходим по большому такому подобию сквера между домами. Ворона. Сначала истошно каркает с ветки, потом слетает и начинает на бреющем летать прямо над нами, при этом орет, злобно так. Мы уже миновали сквер, завернули за дом, там подъездная дорожка, цивилизация, никаких тебе деревьев, она летит следом , орет и в конце концов клюет Корсара в его подобие хвоста. С трудом удалось прогнать, вооружившись большой палкой. Что это было?
 Единственная гипотеза, что там мог быть слеток где-то на нашем пути и она его защищала. Но так долго преследовать...Я реально испугалась, натуральный хоррор.
 Что это было, как думаете?
 |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 16:22 | #14378 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 4,621 

Поблагодарили 8,298 раз в 1,232 сообщениях

| 

Меня раз с эрделями ворона гнала по лесу с километр, наверное. Кружилась и орала, клевать не пыталась, правда. В другой раз пикировала на собаку и почти клевала. Оба раза в июне, птенцы у них
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо merryminx за это полезное сообщение: |  |  

|  11.06.2016, 16:49 | #14379 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,961 

Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кузяпа  то там мог быть слеток где-то на нашем пути и она его защищала. |  именно так) 
а сколько преследуют - по-разному, как повезет. некоторые сразу, как мимо пройдешь, отстанут и потом только орут истошно. Другие - да, прям полкилометра тебя все гонят. Последние годы поспокойнее стали (в нашем районе), а лет 7-8 назад прям так бросались - жесть, закрывай глаза и волосы доступными средствами и уноси ноги. На собаку, кстати, как-то меньше кидались. 
А еще в те же годы кто-то на другом форуме создавал тему "что случилось с птицами Москвы" и жаловался именно на нападения ворон, что стало невозможно по парку гулять. Видимо, у них эти периоды агрессивного поведения какими-то циклами бывают.

__________________Любая собака может стать собакой-поводырем, если тебе не важно, куда идти.
 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение: |  |  

|  11.06.2016, 17:28 | #14380 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 21,451 

Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

| 

Кажинный день этот спектакль наблюдаю не по разу. Зорген очень веселится и вороны поняли, что близко подлетать нельзя. Так садятся над нами на деревья и яростно долбят ветки!  
Слетки да, где-то есть. Иногда собаки их находят, я запрещаю подходить и нюхать - блохастые мерзкие птицы, бэ.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|