Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
27.05.2016, 23:11
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик
Цитата:
Сообщение от sogalia
А пареньки то да попростодушнее будут. Сколько наблюдаю - суки - они суки и есть...
|
А я драк панически боюС... так что брала сучь с мыслью что оне менее склонны к склокам 
Попростодушнее да, но кстати этим и берет за душу, как проник спать на кровать, так и ни в какую...
Ой, а как он тут в ванной прятался... В общем муж надел на него намордник, а он что-то решил выделываться и козлил в подъезде, пытался снять, скакал. Ну Лёша ему там звездюль отвесил знатный видимо. Приходят домой, лапы ему помыла, стоит в ванной, не вылазит. И так настороженно прислушивается где мол этот страшный человек, который пушистика убить хочет?
В общем сидел в ванной пол часа, свет выключен, дверь приоткрыта щелочка, не хотел выходить. Потом Симбе надоело, она пошла ему морду облизала, я миской погремела, пришлось выходить из образа и возвращаться в семью
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2016, 23:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
И так настороженно прислушивается где мол этот страшный человек, который пушистика убить хочет?
|

|
|
|
27.05.2016, 23:13
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Общественное порицание, это сила!
|
Да тема "суточный голод еще ни одной собаке не повредил" на этом форуме что-то не прокатила
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
28.05.2016, 00:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Да тема "суточный голод еще ни одной собаке не повредил" на этом форуме что-то не прокатила 
|
Здесь вам не тут!(с)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2016, 11:51
|
|
работящая фиалка (с)
|
В воскресенье решили дойти до площадки, Симба любит по буму ходить, и лестницы, и трубу... Жарко, но не так чтобы совсем, часов 10-11 утра было. Приходим, пол площадки огорожено под выставку, в тени по забору со всех сторон сидят собаки с хозяевами, на снарядах никого. Заходим, Симба смотрит по сторонам: "а чего сидим все, скучаем?..." Пошли по снарядам, сделали 5-6 кругов, думаю ну и ладно, наверное жарко раз все сидят по углам, а я после получасовой дороги по асфальту тут животному сердце сажаю... Поворачиваюсь на выход, тут из какого то куста в нашу сторону два глухих: Ваф-ваф. Симба разворачивается, два раза подряд прыгает горку А-раму, и отвечает один Ваф в кусты..  Вот о чем они поговорили, интересно
Пока шли домой встретили возмутительного кота, который "бегать лень от вашей собаки, лежу себе загараю", и орущую на овчарку с бардюра ворону: "это мой двор, слышала, давай-давай, топай отседова пока клювом в глаз не получила!" Эти городские животные совсем распаясались
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.06.2016, 16:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
Пока шли домой встретили возмутительного кота, который "бегать лень от вашей собаки, лежу себе загараю", и орущую на овчарку с бардюра ворону: "это мой двор, слышала, давай-давай, топай отседова пока клювом в глаз не получила!" Эти городские животные совсем распаясались
|
шли недавно из лесу мы из лесу вышли, был сильный мороз и около дома, где Санта становится невероятно ушастой по причине выискивания кошек, заметили потрясающую картинку: на газоне лениво развалился кошак и одним глазом наблюдал за пасущейся неподалеку вороной, ворона же кошака своим вниманием не удостаивала.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
|
|
01.06.2016, 18:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Цитата:
|
Вы не поверите, но суточный голод не повредил ещё даже ни одному человеку. Не знаю как собакам , а человекам прям на пользу.
|
|
|
02.06.2016, 09:48
|
|
работящая фиалка (с)
|
Эртан, жара вообще всех животных походу примиряет
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Вы не поверите, но суточный голод не повредил ещё даже ни одному человеку. Не знаю как собакам , а человекам прям на пользу.
|
не всегда  Вот у меня повышенная кислотность и пониженное давление, и если я не поем с утра, да и вообще каждые 6 часов хоть что-то не съем, хоть сушку, то начинаются головокружения, тошнота, в общем плоховато мне.
Симба уже неделю у меня на одном вечернем кормлении, пока наблюдаю... Нравится, что утром освободилось немного времени и стул четко раз в день в одно и тоже время. А на 2 разовом питании могло быть по 2 раза в день (правда одна красивая мини какаха на заглядение) и утром опять же нервничаешь если она заигралась, что потом вдруг захочет, а мы на работе. И нравится, что терпеть с пописом легче собаке должно быть - к ним все таки кроме лета в этом году всё приезжала моя мама и выгуливала днем, мне кажется они тоже привыкают.
Не нравится, что ест очень жадно, гремит миской, как будто чуть голодная осталась...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2016, 10:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Belashkova Marina, ну я про здоровых людей, нездоровые совсем другая история. Кстати вам бы к эндокринологу не помешало бы. Я к тому что у меня были те же симптомы и к повышенной кислотности ещё и гормональные проблемы обнаружились.
Последний раз редактировалось Ribochka; 02.06.2016 в 10:26.
|
|
|
02.06.2016, 10:35
|
|
Гость
|
Belashkova Marina, вы ж когда то писали что у нее летом проблемы с аппетитом на даче. Так стоит ли переводить на 1 разовое если собака не толстая, смысл? А терпеть с утра до вечера здоровой собаке нормально.
И вот прелесть не натурального кормления - нельзя сказать что время освобождается  , оно не занимается
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|