| Оффтопик Разговоры о разном |
18.04.2016, 13:35
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Re: Догхантеры на Песике???? Совсем уже берега попутали?
Цитата:
Сообщение от Juli_V
а я вот сижу и думаю: шо ж вас так растрогало, что вы решили отправить толпу этих вот присутствующих тут имяреков "занимаццо с собаками"...
|
Я как раз не решила.  Пускай обсуждают, правильно кто назло бабушке отморозил уши, то есть, извините, замозабанился, или не очень. "Интернет-пространство", оно такое. Как говорит Псой Галактионович Короленко, всем здоровья, всем удачи!
|
|
|
18.04.2016, 13:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
Как говорит Псой Галактионович Короленко, всем здоровья, всем удачи!
|
|
|
|
18.04.2016, 13:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
про ярмарку точно сказано, знаешь что один продавец обвешивает, просто не пойдешь к нему
|
ага, на ярмарке один продавец торгует шапками из собачек, все об этом знают, но отводя глаза, покупают что то на соседнем прилавке, потому что эта ярмарка больше остальных) я поняла, действительно удачное сравнение)
|
|
|
18.04.2016, 14:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Ну шапками - не шапками, а я например, и в реальной жизни, в магазинах, где щенками из аквариумов торгуют не брезгую игрушки и глистогонку покупать. Хотя слышала, призывы к тому, чтоб бойкотировать такие заведения.
|
|
|
18.04.2016, 14:15
|
|
|
Новичок
|
"— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне."
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
18.04.2016, 14:47
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 82 раз в 36 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Честно говоря меня интересуют лишь некоторые люди,которые до сих пор там пишут. Что еще должно произойти на Песике,чтобы стало брезгливо там находится?
|
Каждому своя рубашка ближе к телу.
Ни девятка, ни, тем более, индог не дают такой широкой площадки для ведения бизнеса по продаже щенков или мыла.
То, что форумы делают сами пользователи, обычно забывается. Вот и жмутся на форуме, терпят, когда удаляют их подписи, когда банят за Бирюлево, когда привечает живодеров... Только бы их маленькому гешефту не вредили.
Не уйдут они никуда.
|
18.04.2016, 14:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Veresk,
Нееее... Я с позицией вашей несогласная по этому вопросу. 
Дело ведь не в том кто куда заходит.В интернете кого только нет это правда. Но ведь там пошли дальше. Что с темой про Бирюлево,что с велосипедистом этим,тем кто против в доступной форме объяснили позицию владельцев форума.
Я могу писать на любой площадке,но не там где администрация поддерживает подобное.
Что то там считать не собираюсь. Глупость это. У всех свои мозги.
|
|
|
18.04.2016, 15:35
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 674
Поблагодарили 487 раз в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
И пользователь, которая, не знаю с какой целью, начала гнуть эту линию в Украинской теме
|
Это Зофа, она больной онкологией человек, в прямом смысле слова и сама извинялась не раз, что под действием лекарств ее "несет". К ее постам надо очень снисходительно относится  Для нее важно самовыражаться, хотя и пытается она это делать редко.
|
|
|
18.04.2016, 15:38
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Я могу писать на любой площадке,но не там где администрация поддерживает подобное.
|
Ну если администрацию собачьего форума воспринимать остро, как какое-то свое непосредственное начальство итп., наверно, для себя вы правы.
А мне как-то, что администрация там, что администрация здесь, ну люди, ну может быть, разные у меня с ними убеждения и еще куча признаков, мне это совершенно все равно.
Админы вообще анонимы.
Цитата:
Сообщение от Toubib
Ни девятка, ни, тем более, индог не дают такой широкой площадки для ведения бизнеса по продаже щенков или мыла.
|
Большая часть пользователей не продает ничего.
Цитата:
Сообщение от Toubib
Вот и жмутся на форуме
|
Жмутся некоторые здесь, на маленькой поляночке, лелея свои обидки. А на Песике как раз все вольготно.  Вот вы какие-то примеры приводите каких-то веточек из оффтопика, вам, видимо, интересно это все читать в исполнении именно владельцев собак, а я туда отродясь не заходила.
|
|
|