| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
11.04.2016, 16:49
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик
Цитата:
Сообщение от Мурзик
персоналка - это вроде как дом
|
 правда чтоль? прям вот дом, на общественном форуме
Цитата:
Сообщение от Мурзик
И должны вести себя вежливо, а не плевать на пол и не кидать какашками в хозяев, даже если им не нравится цвет занавесок и марка холодильника.
|
Докатились..................
Очень понравился коммент одной знакомой ( у которой 1,5 годовалый сын и сама она на 8-ом месяце беременности"
Цитата:
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет?
(С)
|
Очень не хочется, чтоб форумы о собаках, превращались в такой же кисель
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2016, 16:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
персоналка - это вроде как дом. А заходят туда гости.
|
Правда? У меня никогда не было такого восприятия персоналок. Мне казалось, персональная страница на профильном форуме - это место, где человек рассказывает исключительно о своих личных животных и своем личном, персональном опыте. И естественно, так как эти разделы открыты, предлагает это все комментировать.
А вот что это дом, будка итп., не знала.
|
|
|
11.04.2016, 16:55
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Очень не хочется, чтоб форумы о собаках, превращались в такой же кисель
|
А мне очень не хочется, чтобы какая-то, извиняюсь, сволочь, заходя в мою персоналку писала, что у меня не собака, а корова идт. Знаешь ли, всему есть предел и мысли и взгляды, даже не очень лестные, можно выразить по разному.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2016, 16:59
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
А мне очень не хочется, чтобы какая-то, извиняюсь, сволочь, заходя в мою персоналку писала, что у меня не собака, а корова идт.
|
Значит не заводи персоналку на открытых ресурсах!
Делов то? А если завела, так не жди одних сюсь-пусь, это совершенно нормально, тем более если выкладываешь не просто фото любимой собаки, а выставляешь видео тестов, работы и т.п. И если на видео собака как корова, то люди напишут именно корова, что в этом может быть обидного не пойму.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2016, 16:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Меня просто забавляет, когда "другие мнения" людей без квалификации и средним опытом, полностью расходятся с мнениями специалистов, будь то действующий судья или эксперты-кинологи, или фигурант, который видит собак перед собой.
|
Знаете, из-за чего весь сыр-бор? Из-за слова "канистерапия"  Дело в том, что ни один уважающий себя и уважаемый другими специалист в дрессировке, будь он судья. эксперт или фигурант - никогда не произнесет всуе слова "канистерапия"...ну и еще, пожалуй "реальная защита".  Те люди, кто реально работает с собаками на результат - они все знают, насколько это кропотливая, долгая и сугубо индивидуальная работа...и как только речь заходит о массовых "проверках"...хоть для "канистерапии", хоть для "реальнойц защиты" - все - это индикатор непрофессионализма и нечистоплотности "тестирующих".
Сначала хотела убрать слово "нечистоплотность", но потом решила оставить...уж больно тема ответственная и тонкая...требующая архисерьезного к себе отношения и недопускающая никакого дилетантизма и широкомасштабности.
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
9Tanka (11.04.2016), aelpha (11.04.2016), DarviO (11.04.2016), Molya (11.04.2016), vinc (11.04.2016), Viverra (12.04.2016), Крыска (13.04.2016), Кузяпа (11.04.2016), Людмила и Джим+ (11.04.2016), рональда (11.04.2016), Типутя (11.04.2016), Харлей (11.04.2016) |
11.04.2016, 17:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
И если на видео собака как корова, то люди напишут именно корова
|
Нормальные люди такого не напишут. ИМХО.
|
|
|
11.04.2016, 17:05
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Нормальные люди такого не напишут. ИМХО.
|
Нормальные люди напишут именно то, что увидят, без преукрас, и ведь пишут нормально, а вот функция воспринимающего часто страдает
|
|
|
11.04.2016, 17:06
|
|
|
Местный
|
Берн, вообще странный порыв платно тестировать собак для канистерапии (если вдруг поверить в заявленное).
Если нужны собаки для работы, естественно было бы проводить бесплатные, чрезвычайно профессиональные, тесты, и по их итогам, с учетом тщательного отбора, набирать собак и желающих владельцев для работы.
Если. Это не может подразумевать никаких платных встреч на лужайке.
А если хочется что-то как-то посмотреть у собачек, собирая деньги с владельцев и устроив сборную солянку из разных тестов, используя безусловно положительное слово "канистерапия", тогда, да, вот такой вариант.
"Для канистерапии и ЗКС".
Неопытные владельцы довольны, опытным это все по определению не нужно (ну разве что для развлечения, не принимая всерьез никакие выводы), деньги собраны, мероприятие популярное.
Хотя массовая канистерапия - абсурд полнейший.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2016, 17:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
никогда не произнесет всуе слова "канистерапия"
|
Мне вот тоже интересно, а тестирующие на пригодность к канистерапии, они сколько собак подготовили для этой самой канистерапии? Если нисколько, то откуда им знать, какие собаки и с какими качествами для этой цели подходящи?
|
|
|
11.04.2016, 17:08
|
|
|
Местный
|