Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
Думаю, что следует продолжать жизнь, но с новым опытом. К сожалению, такой приятной атмосферы , как до семнадцатого тома на Песике, пока нигде не было. Там был настоящий коллектив, все жили одной дружной семьей и не скрывали своих проблем. Это была настоящая школа.
А потом начали все разрушать. Кому - то не понравилось, что люди записываются с четырьмя - пятью собаками- значит разведенцы, значит , бабло лопатой гребут. И некоторые просто ушли после этого. А потом начались репрессии, типа- бегите с новорожденным щенком ночью к ветеринару, не занимайтесь лечением дома. При том, что не все из нас москвичи и большинство ветеринаров спит по ночам. А кто - то и вовсе где - то в недосягаемом пространстве от ветеринара, поэтому и аптечкой заранее запасается, и в на форуме ищет поддержки и совета.
Что делать- наш мир несовершенен, и мы созданы такими, какими есть. И если мы сделаем хоть что - то для того, чтобы эта жизнь хоть немного стала лучше, то мы молодцы.
Сегодня" застукала" мужчину, который кормил кошек возле мусорного бака. Он поставил им чистой воды и насыпал в нескольких местах корм. Я сказала ему, что он молодчина. Он начал оправдываться, что кормит кошек потому, что если не будет кошек, мыши и крысы их достанут в квартирах.
Я ему пожелала здоровья и чтобы у него денежки водились.
( но есть и такие, которые его ненавидят за то, что он это делает). Я считаю, что такие люди спасают наш мир. Даже самые маленькие и незаметные добрые дела делают лучше, чище и светлее жизнь.
Спокойной ночи , дорогие подруги. Благополучия вам.
|