| 

| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |  

|  31.12.2015, 00:24 | #29951 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 109 

Поблагодарили 330 раз в 48 сообщениях

| 
				 Re: Ноев ковчег 

Приветик)) 
Не надейтесь, не уйду))

Галке обещала на ДР забежать.. ну чо..не шмогла   
Работа, зарраза, затянула.. мопсы тож спокойно жить не дают))) вопчем покой нам только снится
		 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо SvetaMO за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:26 | #29952 |  
	| хочу тепла! 

Поблагодарил: 6,213 

Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SvetaMO  Галке обещала на ДР забежать.. |  И мой тоже прогуляла. Хорошо хоть появилась. 
Что мопсы? Рассказывай! Как сама? Замуж не вышла? Квартиру не получила? Работу не сменила?
		 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:29 | #29953 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahaa  Не зря я сегодня шампанского купила. Света, за встречу!  |  За встречу!    
Шампусик, канеш, слабоват..тут коньячку надо    
Как жисть.. да ничо. Бьет ключом, в основном по голове. Никуда не съехала, так что дорогу найдешь) Платная канеш, а чо делать.. зато быстро)

Мопсы - ТТТТТТТТТТТ - живы, и почти здоровы. Матюх вредный стал, ужас. Слепой, глухой, суставы болят, зато голос..оооо.. гости минут через 5 просят заткнуть эту сво...старенькую собашку)) 
Неська бодра, весела, более не обременена обзаведением потомством (ну так получилось..), по-прежнему обожает крышки и пластиковые бутылки)) 
В обчем, ничего нового)) \

А у вас как? можно краткое содержание э...последнего полугода..
		 |  
	|   |  |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо SvetaMO за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:33 | #29954 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahaa  И мой тоже прогуляла. Хорошо хоть появилась.Что мопсы? Рассказывай! Как сама? Замуж не вышла? Квартиру не получила? Работу не сменила?
 |  
Прогуляла..    С прошедшим)))0

про мопсов рассказала..Дашьше 
Нет 
Нет 
Нет))))
		 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SvetaMO за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:35 | #29955 |  
	| хочу тепла! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SvetaMO  А у вас как? можно краткое содержание э...последнего полугода.. |  Я за остальных не буду рассказывать, только за себя. Летом жрала черешню от души, грелась в тепле, принимала родственников и друзей. Между ними залила фундамент и плиту перекрытия, построила стены в доме. Теперь зима, стройку прекратила, мужиков развожу. Заколебала всех - которого выбрать. В общем, наслаждаюсь жизнью.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:36 | #29956 |  
	| хочу тепла! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SvetaMO  Нет)))) |  Ну вот про это нет поподробнее. Тебя повысили. В должности? В зарплате? И где ты ща географически? Когда будешь в наших краях?
		 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:41 | #29957 |  
	| хочу тепла! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SvetaMO  Шампусик, канеш, слабоват..тут коньячку надо |  Коньячку у меня нет, но есть спирт. Если я сейчас махну спирту, то могу пропустить визит Деда Мороза. Не хотелось бы!
		 |  
	|   |  |  

|  31.12.2015, 00:44 | #29958 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahaa  Ну вот про это нет поподробнее. Тебя повысили. В должности? В зарплате? И где ты ща географически? Когда будешь в наших краях? |   Правда?.. а чо я не в курсе?..
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо SvetaMO за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:46 | #29959 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahaa  Коньячку у меня нет, но есть спирт. Если я сейчас махну спирту, то могу пропустить визит Деда Мороза. Не хотелось бы! |  Нинада пропускать)))) Дед мороз он такой... забежал на минутку - а потом .опа..подарок мимо кассы)))

..вот сижу и думаю над новогодними салатиками.. в наличии: индюшиное филе (вместо куриного), чернослив, кревеДки (не мопсы   ), грецкие орехи, ананасы, шампиньоны.. чо с этим делать?!
		 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SvetaMO за это полезное сообщение: |  |  

|  31.12.2015, 00:46 | #29960 |  
	| хочу тепла! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SvetaMO  Правда?.. а чо я не в курсе?.. |  Это был вопрос... Прости пьяную женщину, которая перепутала точку с вопросительным знаком. Ну, стало быть повысят. Мироздание ко мне особенно добро в эти дни. Эта опечатка не случайна! За это и выпьем!   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|