Оффтопик Разговоры о разном |
22.12.2015, 14:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях
|
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Лепестричество - моё, народное
|
Ага, Ваше, народное. Особенно то, которое производят (бывшие) четвертая и пятая ОГК
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Clair за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 14:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
С Вами, вообще, как? Вижу, что - плохо,
|
Не...просто плохо видите. 
не хотите Путину - напишите сначала гендиректору Ленэнерго...потом - на гендиректора Лененерго...а на директора гендиректора Лененэрго ужо можно прям Путину...не такая длинная цепрчка получилась...
Или вы хотите поставить тубаретку на Марсовом поле и выйти в одиночный пикет с плакатом "Начни с себя!"? В надежде что совесть проснецца сначала у мастеров, потом - у начальников участков, потом - у главных специалистов?
Я предлагаю начать все же с главных специалистов - их меньше...и эффективность может быть больше...ну...руководствуясь тезисом о рыбиной голове.
ПС для непитерских...окна главного здания Ленэнерго выходят именно на Марсово поле...на котором у нас какой-то льготный режим пикетирования и митингования...
Последний раз редактировалось Берн; 22.12.2015 в 14:12.
|
|
|
22.12.2015, 14:11
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clair
Ага, Ваше, народное. Особенно то, которое производят (бывшие) четвертая и пятая ОГК 
|
Да!!! И мне обидно, что его, по вечерам, Путин с сатрапами таскают домой дырявыми вёдрами!!!
Пойду голосовать против того, что лепестричество по проводам ходит. Видел вчера: бояре с боярятами путинские на столб лезли... не иначе, чтобы у нас с уважаемой Берн чо-та отжать.. и Песков по часам время засекал на ликвидацию аварийного режима... связанного с перегрузкой сетей..
И вообще, электричество, как и дороги, для особо оппозиционных должны быть такими, какие мы считаем справедливыми... и нефих...
........................
Да! И Картошка, и мясо! И хамон! Всё должно быть! Всё Путин украл! Я знаю! Он со мной в соседней палате лежит, а врачи (путинские сатрапы) скрывают! Я знаю! Я дышал озоном!!!!
|
|
|
22.12.2015, 14:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Да! И Картошка, и мясо! И хамон! Всё должно быть! Всё Путин украл! Я знаю! Он со мной в соседней палате лежит, а врачи (путинские сатрапы) скрывают! Я знаю! Я дышал озоном!!!!
|
Ох госпидя...это ж надо ж так в образ войти...могут быть трудности с выходом...
Дилетант, вдох-выдох...и посмотрите в зеркало - на вас точно нет шапочки из фольги?
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 14:18
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
ПС для непитерских...окна главного здания Ленэнерго выходят именно на Марсово поле...на котором у нас какой-то льготный режим пикетирования и митингования...
|
ПС для непитерских и питерских... Окна главного здания Ленэнерго уже лет восемь как выходят на площадь Конституции (перекрёсток Ленинского проспекта и Краснопутиловской улицы, а так - чо ... компетентность - как в капле воды...
......................................................................
Эффективных же менеджеров нам подберут, ежели чо...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 14:38
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Да!!! И мне обидно, что его, по вечерам, Путин с сатрапами таскают домой дырявыми вёдрами!!!
Пойду голосовать против того, что лепестричество по проводам ходит.
|
Прочла написанное с ночи. В очередной раз возник вопрос: вы с кем спорите? Такое впечатление, что охаживаете веником какого-то придуманного оппонента.
Предпочитать жизнь с эффективными кнопочками не равно считать, что эл-во живет в розетке, а про то, что его ворует условный Путин, по-моему, даже Авангард не писала.
Не, вы, конечно, вольны считать, что холодильники и косилки на эл-ве - это блажь, но, таки-да, прогресс, это становится обиходным.
Электрошашлычница на свежем воздухе - это пошлое извращение  , но вы ж "сама его придумала и сама его боюсь".
Любовь к освещенному участку (троллинг удался  я знал, я знал!). Но вообще-то это одна лампа на столбе и две на открытой террасе. Погоды не делает.
И речь ведь шла даже не о недовольстве прогрессивной системой оплаты, а о недоумении по поводу 150 квт.
А как прекрасно читать про халявщиков людям, самим отодвинувшим себе пенсионный возраст ( пока ходить я умею, пока дышать я умею), неплохо пока зарабатывающим и исправно платящим по всем обоснованным и не очень тарифам. Заметьте, никто из "нищебродов" и нищих духом не позволил себе ничего в адрес людей, живущих то ли на ренту, то ли на наследство, то ли на деньги мужа, потому как, в принципе, это нормально. Судьба - она ж индейка. Ну, отметили, что дается зарабатывание денег тяжело и на том спасибо.
Нищебродство и быдлопсихология за несогласие со 150 квт - это просто прекрасно.
Короче, любимый собеседник, идите в болото! Там комфортнее продолжать этот диалог. "с кем протекли его боренья? С самим собой, самим собой".
Со всею нежностью
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 14:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Окна главного здания Ленэнерго уже лет восемь как выходят на площадь Конституции (перекрёсток Ленинского проспекта и Краснопутиловской улицы, а так - чо ... компетентность - как в капле воды...
|
Я в Вас верила...в то, что вы четко умеете выделить главное и наверняка узнаете, куда именно нести тубаретку..
ПС для человека, уверенного в своей позиции, вы многовато нервничаете и слишком часто срываетесь на крик.
|
22.12.2015, 14:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И речь ведь шла даже не о недовольстве прогрессивной системой оплаты, а о недоумении по поводу 150 квт.
|
Как раз речь шла о недовольстве прогрессивной оплатой и об оплате услуги, если подключен к сети, не зависимо от того, что на счетчике 0000.
А нормы еще не расчитали, но любители электрических газонокосилок не должны в них укладываться.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 15:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
А как прекрасно читать про халявщиков людям, самим отодвинувшим себе пенсионный возраст ( пока ходить я умею, пока дышать я умею), неплохо пока зарабатывающим и исправно платящим по всем обоснованным и не очень тарифам.
|
Вообще-то в этой теме писали работающие и зарабатывающие, но вместе с сестрой имеющие льготы по оплате электричества, но только в городской квартире.
Они не халявщики, они за излишества платить по прогрессивному тарифу не хотят, если их газонокосилка и пр. блага цивилизации в этот тариф на 3-х!!!!!! участках с домиком не укладывается.
А кто хочет больше платить?????
Но уж если освобождать от платы неимущих, то те, кто работают и зарабатывают должны платить.
Ну, в приличном обществе так, с жизнью в котором зачем-то сравнивают здесь.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2015, 15:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Окна главного здания Ленэнерго уже лет восемь как выходят на площадь Конституции
|
Они туда не просто выходят. Они там всячески светятся, моргают разными цветами, переливаются как оглашенные. И это тоже, украдено из кармана народного - такая расточительность.
Если серьезно, то у кого эта радость перед окнами - утомительно, наверное. Издалека же - красота.
|
|
|